![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Что оделать с темой | |||
Пусть живёт |
![]() ![]() ![]() ![]() |
32 | 69.57% |
Снести в корзину |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 30.43% |
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#251 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Форумчанин
|
![]()
Да не, поздно услышал ) потом перезвонил. Оказалось она спрашивала, когда у нас занятие по математичке (олимпиадное занятие). Сказала что потом перезвонит, не перезвонила
![]() 1) Долго не появляться, лучше даже не брать трубку если она будет звонить (1-2 раза не взять, не все время, а то обидится). 2) Появиться и посмотреть на её реакцию. Как в сонете одном говориться: "Довершеність йому появиться сама\nВін серця й ангелу віддати не бажає.", только вместо он, нужно поставить она ![]() 3) Если она будет очень рада, что я снова в лицее, значит я ей нравлюсь, а значит могу и не забывать, все ровно ей тяжело будет, когда уеду. А если реакции не будет проще забыть ей будет. Стихи прям.
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Участник клуба
|
![]()
Блин, чувак, не заморачивайся! Когда ты ждешь от девушки звонка, при этом сам не звонишь - это просто проверка, нужен ли ты ей или нет и в качестве кого. Нравится, так скажи ей об этом, а чо будет дальше - пофигу. Если ты ей нравишься, то хотябы вместе проведете время до твоего отъезда! Что ты хренью страдаешь? Ты как я прям. Ухаживаю за девушкой, то сближаемся, то отдаляемся из-за моих тараканов, и поверь, каждый раз сближаться получается всё сложнее и сложнее... Не повторяй моих ошибок
![]()
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Кайф получает от любовных переживаний. А что это даже неплохо на театральную постановку потянет - "Любовь и... тараканы" ![]()
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 | |||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() На счет приколов, эта девушка даже линуксом пользуеться, точно идеальная девушка хи-хи. Цитата:
На счет первых слов проще сказать так: Цитата:
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
Последний раз редактировалось pufystyj; 20.02.2012 в 23:27. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | ||
В стагнации
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А вообще не вздумай уходить. Если она конечно сама не попросит, да и то, еще надо уловить на самом ли деле она хочет чтобы ты ушел. Никаких предлогов не надо, чтобы сказать её о своих чувствах. Просто, прогуливаясь, скажи ей, что прежде чем ты уедешь, тебе надо сказать её кое-что важное. А дальше уже говори то, что лежит на душе.
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Участник клуба
|
![]()
Никогда! Ты слышишь! НИКОГДА не начинай разговор с девушкой, когда ты не знаешь, что она к тебе чувствует так: "мне надо сказать тебе что-то очень важное/можно тебя спросить/и в подобном духе" - это отталкивает!!! Будь позитивен с ней! Скажи прямо всё, еще раз повторяю, а скажет нет, так улыбнись добро и ответь что-то подобное: "ну тогда я буду пробовать, пока ты не скажешь мне "да"" ПОПЫТАТЬСЯ ПОЦЕЛОВАТЬ В ГУБЫ, - не дала, - в щеку, отвернулась - отшутился: "ну я не мог не попробовать)))", отвернулся, навеселе пошел домой, повернулся к ней, окрикнул, помахал рукой: "Я позвоню завтра?)))" (Риторический вопрос). Завтра настало звонишь. Сделать лучше это перед тем, как уйдешь домой после того, как проводил её. Силой не бери, - рано еще
![]() ![]() ![]() Она тебе отвечает: "Ты хороший парень, ты мне очень нравишься, но как друг, а не как парень" Отвечай: "Ну это же замечательно! Из друзей получаются крепкие пары)))" Она тебе отвечает: "Мне надо подумать над твоими словами" Отвечай: "Можем вместе подумать))) Две головы - лучше)))" Засирай мозг, шути, улыбайся, но будь твердым, и старайся её касаться, прикосновения играют немалую роль, девушки это любят. Другого она тебе точно не ответит, потому что ты ей нравишься (как кто - узнаешь сам, ну и поделишься с нами ![]()
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() Последний раз редактировалось ImmortalAlexSan; 21.02.2012 в 01:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | ||||
В стагнации
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() По-хорошему, если сказано "я подумаю", значит уже да. Такова женская натура. (делаю такой вывод на личном опыте, т.е. основанном на девушках окружавших меня, за другие регионы не отвечаю). Вообще как-то давно было сказано "Всё начинается с поцелуя". Не забывай это. Цитата:
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Старожил
|
![]()
Мальчишке голову дурите. pufystyj, не слушай ни кого, у каждого это по своему, у кого впервые в 14, а у кого и 30. Набивать свои собственные шишки в этом вопросе - самый лучший вариант
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Научите программированию | sent161rus | Свободное общение | 22 | 05.12.2010 13:27 |
Научите программировать! | nettt000 | Помощь студентам | 10 | 11.09.2010 15:17 |
Научите работать с DBCheckBox | slipknot666max | Помощь студентам | 0 | 21.11.2009 11:40 |
Работа с DLL - программа, которая будет общаться с файлами данных, представленных в текстовом виде | SnakeMan | Общие вопросы Delphi | 31 | 02.11.2007 13:35 |