Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Что оделать с темой
Пусть живёт 32 69.57%
Снести в корзину 14 30.43%
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2012, 09:43   #251
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
но я и так не успел взять трубку.
Украинские девушки настолько суровы что после звонка резко сбрасывают?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 20:49   #252
pufystyj
Форумчанин

Да не, поздно услышал ) потом перезвонил. Оказалось она спрашивала, когда у нас занятие по математичке (олимпиадное занятие). Сказала что потом перезвонит, не перезвонила . Смешно, она мне нравиться, но и надо её забыть. А то я ни учиться не могу, ни с ней быть не могу. Думаю нужно сделать так:
1) Долго не появляться, лучше даже не брать трубку если она будет звонить (1-2 раза не взять, не все время, а то обидится).
2) Появиться и посмотреть на её реакцию. Как в сонете одном говориться:
"Довершеність йому появиться сама\nВін серця й ангелу віддати не бажає.", только вместо он, нужно поставить она . А вообще сонет переведен с русского на украинский, просто в оригинале не помню.
3) Если она будет очень рада, что я снова в лицее, значит я ей нравлюсь, а значит могу и не забывать, все ровно ей тяжело будет, когда уеду.
А если реакции не будет проще забыть ей будет. Стихи прям.
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 22:02   #253
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл

Цитата:
Сообщение от pufystyj Посмотреть сообщение
Да не, поздно услышал ) потом перезвонил. Оказалось она спрашивала, когда у нас занятие по математичке (олимпиадное занятие). Сказала что потом перезвонит, не перезвонила . Смешно, она мне нравиться, но и надо её забыть. А то я ни учиться не могу, ни с ней быть не могу. Думаю нужно сделать так:
1) Долго не появляться, лучше даже не брать трубку если она будет звонить (1-2 раза не взять, не все время, а то обидится).
2) Появиться и посмотреть на её реакцию. Как в сонете одном говориться:
"Довершеність йому появиться сама\nВін серця й ангелу віддати не бажає.", только вместо он, нужно поставить она . А вообще сонет переведен с русского на украинский, просто в оригинале не помню.
3) Если она будет очень рада, что я снова в лицее, значит я ей нравлюсь, а значит могу и не забывать, все ровно ей тяжело будет, когда уеду.
А если реакции не будет проще забыть ей будет. Стихи прям.
Не стоит так делать, это "мы" так думаем, думали, просто (ну понятно, что не просто на самом деле) подойди и все скажи, что думаешь и чувствуешь. Поверь, так будет лучше, если скажет нет, то будешь знать и очистится разум.
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 23:25   #254
ImmortalAlexSan
Участник клуба

Блин, чувак, не заморачивайся! Когда ты ждешь от девушки звонка, при этом сам не звонишь - это просто проверка, нужен ли ты ей или нет и в качестве кого. Нравится, так скажи ей об этом, а чо будет дальше - пофигу. Если ты ей нравишься, то хотябы вместе проведете время до твоего отъезда! Что ты хренью страдаешь? Ты как я прям. Ухаживаю за девушкой, то сближаемся, то отдаляемся из-за моих тараканов, и поверь, каждый раз сближаться получается всё сложнее и сложнее... Не повторяй моих ошибок
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 08:48   #255
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
подойди и все скажи, что думаешь и чувствуешь.
А вдруг чел - мазохирует
Кайф получает от любовных переживаний. А что это даже неплохо на театральную постановку потянет - "Любовь и... тараканы"
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 23:22   #256
pufystyj
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
А вдруг чел - мазохирует
Кайф получает от любовных переживаний. А что это даже неплохо на театральную постановку потянет - "Любовь и... тараканы"
Нет, такого кайфа мне не надо.
На счет приколов, эта девушка даже линуксом пользуеться, точно идеальная девушка хи-хи.
Цитата:
Не стоит так делать, это "мы" так думаем, думали, просто (ну понятно, что не просто на самом деле) подойди и все скажи, что думаешь и чувствуешь. Поверь, так будет лучше, если скажет нет, то будешь знать и очистится разум.
Не, ну сказать о том, что она мне нравиться это не тяжело, но что сказать дальше? для ответа "ты мне не нравишся", как минимум должен быть вопрос.
На счет первых слов проще сказать так:
Цитата:
Ты очень симпатичная, умная и интересная девушка. Ты мне очень нравишся.
А что дальше, ну допустим я прихожу с того ни с сего это говорю, а что дальше сказать, не могу же я так же ни с того ни с сего уйти?
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.

Последний раз редактировалось pufystyj; 20.02.2012 в 23:27.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 23:54   #257
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба

Цитата:
Не, ну сказать о том, что она мне нравиться это не тяжело, но что сказать дальше? для ответа "ты мне не нравишся", как минимум должен быть вопрос.
Цитата:
А что дальше, ну допустим я прихожу с того ни с сего это говорю, а что дальше сказать, не могу же я так же ни с того ни с сего уйти?
Как же сладостны воспоминания о тех временах, когда мое сердце еще было способно к таким переживаниям Я себя сейчас таким циничным стариком чувствую, что даже неприязнь к самому себе настала Сейчас я просто... даже не могу сказать на кого стал похож. На компьютер, наверное.

А вообще не вздумай уходить. Если она конечно сама не попросит, да и то, еще надо уловить на самом ли деле она хочет чтобы ты ушел. Никаких предлогов не надо, чтобы сказать её о своих чувствах. Просто, прогуливаясь, скажи ей, что прежде чем ты уедешь, тебе надо сказать её кое-что важное. А дальше уже говори то, что лежит на душе.
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание.
MooNDeaR вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 01:36   #258
ImmortalAlexSan
Участник клуба

Никогда! Ты слышишь! НИКОГДА не начинай разговор с девушкой, когда ты не знаешь, что она к тебе чувствует так: "мне надо сказать тебе что-то очень важное/можно тебя спросить/и в подобном духе" - это отталкивает!!! Будь позитивен с ней! Скажи прямо всё, еще раз повторяю, а скажет нет, так улыбнись добро и ответь что-то подобное: "ну тогда я буду пробовать, пока ты не скажешь мне "да"" ПОПЫТАТЬСЯ ПОЦЕЛОВАТЬ В ГУБЫ, - не дала, - в щеку, отвернулась - отшутился: "ну я не мог не попробовать)))", отвернулся, навеселе пошел домой, повернулся к ней, окрикнул, помахал рукой: "Я позвоню завтра?)))" (Риторический вопрос). Завтра настало звонишь. Сделать лучше это перед тем, как уйдешь домой после того, как проводил её. Силой не бери, - рано еще Неправильно поймет И будет сложно дальше. Будет бояться тебя. Чувак, тут тебе надавали офигенных советов! Главное, никогда не отступай и бейся до последнего окончательного "нет", или до полного "да". Одно из двух 100% случится А вообще, было бы здорово, если бы ты вбил себе в голову, что ты нравишься всем девушкам, но вел бы себя невызывающе. Уверенность и еще раз уверенность!
Она тебе отвечает: "Ты хороший парень, ты мне очень нравишься, но как друг, а не как парень" Отвечай: "Ну это же замечательно! Из друзей получаются крепкие пары)))"
Она тебе отвечает: "Мне надо подумать над твоими словами" Отвечай: "Можем вместе подумать))) Две головы - лучше)))"
Засирай мозг, шути, улыбайся, но будь твердым, и старайся её касаться, прикосновения играют немалую роль, девушки это любят. Другого она тебе точно не ответит, потому что ты ей нравишься (как кто - узнаешь сам, ну и поделишься с нами )))))
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"

Последний раз редактировалось ImmortalAlexSan; 21.02.2012 в 01:48.
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 10:25   #259
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба

Цитата:
Никогда! Ты слышишь! НИКОГДА не начинай разговор с девушкой, когда ты не знаешь, что она к тебе чувствует
Сколько людей, столько мнений. В принципе, я никогда не начинал таких разговоров, поэтому это лишь предположения. Я всегда говорил прямо и не задумывался о последствиях.
Цитата:
Скажи прямо всё, еще раз повторяю, а скажет нет, так улыбнись добро и ответь что-то подобное: "ну тогда я буду пробовать, пока ты не скажешь мне "да"" ПОПЫТАТЬСЯ ПОЦЕЛОВАТЬ В ГУБЫ, - не дала, - в щеку, отвернулась - отшутился: "ну я не мог не попробовать)))", отвернулся, навеселе пошел домой, повернулся к ней, окрикнул, помахал рукой: "Я позвоню завтра?)))" (Риторический вопрос). Завтра настало звонишь. Сделать лучше это перед тем, как уйдешь домой после того, как проводил её. Силой не бери, - рано еще Неправильно поймет И будет сложно дальше. Будет бояться тебя. Чувак, тут тебе надавали офигенных советов! Главное, никогда не отступай и бейся до последнего окончательного "нет", или до полного "да". Одно из двух 100% случится
Я бы ни стал выполнять ни одного пункта из инстукции. Только потому что это был бы не я, а кто-то, сказавший мне как и что делать. Решать тебе.
Цитата:
Она тебе отвечает: "Мне надо подумать над твоими словами" Отвечай: "Можем вместе подумать))) Две головы - лучше)))"
Вот этого вообще не стоит, я думаю
По-хорошему, если сказано "я подумаю", значит уже да. Такова женская натура. (делаю такой вывод на личном опыте, т.е. основанном на девушках окружавших меня, за другие регионы не отвечаю). Вообще как-то давно было сказано "Всё начинается с поцелуя". Не забывай это.
Цитата:
Засирай мозг, шути, улыбайся, но будь твердым, и старайся её касаться, прикосновения играют немалую роль, девушки это любят
Вот это правильный совет. Исключительно правильный.
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание.
MooNDeaR вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 10:48   #260
Аватар
Старожил

Мальчишке голову дурите. pufystyj, не слушай ни кого, у каждого это по своему, у кого впервые в 14, а у кого и 30. Набивать свои собственные шишки в этом вопросе - самый лучший вариант
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц