Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2010, 21:59   #21
DeKot
Участник клуба

Цитата:
есть такая книга "Лабиринт отражений"
Читал, мне очень нравится, но реальная жизнь гораздо "круче". В виртуалке, увы, от реалий неспрячешься.
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
DeKot вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2010, 22:16   #22
vasek123
Заблокирован

Цитата:
В виртуалке, увы, от реалий неспрячешься.
Это точно, как и от юзеров... Как жаль, что, это интернет никак не может заменить.

p.s. Последнее время от них, практически никакого спасения, избавишься от одного- звонит другой. В итоге, ощущение что на праздники, что на выходные такие, как будто, вагоны по ночам разгружаю.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2010, 23:57   #23
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил

Цитата:
Да и когда коннекта нет, себя чувствую, мягко говоря, не в своей тарелке.
Бывало такое. Сейчас вроде бы избавился от этого синдрома. Это чаще бывает когда ничем не занят, от скуки что-ли. А если есть работа, и хорошо загружен, то параллельно, есть он или нет, разве что может быть неудобно, если что-то погуглить надо и нет возможности.

Цитата:
Последнее время от них, практически никакого спасения, избавишься от одного- звонит другой. В итоге, ощущение что на праздники, что на выходные такие, как будто, вагоны по ночам разгружаю.
Помню как-то затрагивалась эта тема уже. Васек, ты или слишком добрый, или я не знаю
Я например давно уже никому ничего не записываю на болванки, только совсем близким людям. Один раз достаточно сказать, и люди понимают.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц