Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2007, 21:05   #1
BanDit
Пользователь
 
Аватар для BanDit
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 58
Счастье Видео перед появлением формы

Как после запуска приложения, до появления формы воспроизвести видео во весь

экран. Чтоб только не было видно ни заголовка видео, ни очертаний

проигрывателя по периметру (ну типа bs_none).
BanDit вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2007, 22:19   #2
Yurk@
Участник клуба
 
Аватар для Yurk@
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 1,100
По умолчанию

Поцепи ещё одну форму.
На ней поставь TAnimate.
В событии OnCreate установи запуск Animate1.Active:=True;
И сделай задержку Sleep(3000); - напр. 3 сек.
На форуме: Помогаю за спасибо
ICQ\Skype: Это моё личное время ...
Yurk@ вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2007, 22:31   #3
bill
Форумчанин
 
Аватар для bill
 
Регистрация: 26.04.2007
Сообщений: 440
По умолчанию

Лучше media player вместо Animate.
bill вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2007, 04:23   #4
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

при загрузке программы пусть она разворачивается на весь экран воспроизводится видео а потом вылазит 2я форма...
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Определить размер файла перед скачиванием. kalexi Работа с сетью в Delphi 12 17.02.2012 18:17
Управление появлением формы vitalik007 Общие вопросы Delphi 8 24.07.2011 22:23
Как поставить заставку перед запуском главной формы программы? NiganInterCOM Общие вопросы Delphi 2 22.02.2008 16:11
добавить колонтитул перед печатью elnurrr Microsoft Office Word 2 23.12.2007 17:34
Как сделать регистрацию и авторизацию пользователей перед входом в программу, БД. zorro БД в Delphi 18 28.08.2007 11:04