![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Участник клуба
|
![]()
Вообще-то популярный дистрибутив...
Хочу обратить Ваше(всех имеется ввиду ![]() А в Клёст-кроссворде, следующей версии этот недочёт будет устанён. Тогда, глядишь и grenles будет не в обиде ![]() Последний раз редактировалось xwicked; 18.03.2011 в 12:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
ios developer
Старожил
|
![]()
Популярный != хороший. Киркоров с галкиным тоже популярны, однако...
![]() Сорри за офтоп.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
минимакс
Участник клуба
|
![]() Цитата:
А помочь пока не то чтобы нет времени, но тема не моя. МОгу только на словах в общих концепциях. Кроссворд, может и полезная штука, особенно для тех, кто выпускает подобные журналы. ну не в ручню же они каждый номер по 1000 разных крос-чайн-вордов клепают. Если развить идею, полезно. Я сейчас склоняюьс к тому, чтобы программы и задания были более прагматичны и практичны, чтобы они приносили выгоду - моральную, материальную и прочую. Проекты на тему "а давайте..." уже не впечатляются, - жалко времени, я его и без этого сам найду где потерять, а тут еще и думать за интерес надо. Ну это я так... философию общую. Идея опросника тоже логическая, но я уверен, что есть аналоги, другое дело, что не все они есть в интернете, ибо каждому нужно свое, да и не все выкладывают. а предпочитают зарабатывать так сказать на местах. Опросник - это интересное дело. Но, скажу я Вам, у себя на работе я видел как миниму 2 варианта тематических опросника и, уверяю вас, найти их в интернете надо еще постараться. так сделаны они для специфики отрасли типа энергетика, газосварщики и прочее, но по сути и построению - классический опросник, отличия в базе ответов.
и это пройдет...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Участник клуба
|
![]()
grenles, обвинить обвинили человека в наглости(не разобравшись в чём дело или разобравшись?
![]() Вообщем - мне будет достаточно хотя бы алгоритм 10х10 составления сеток. В остальных программах помощь пока не требуется, но советы все выслушаю. Да, а задумка вообще такая - открыть все функции Клёст-кроссворда, в рамках проекта OpenKlest. Это получится потом одна мощная программа - которая будет писаться на 2-х, возможно 3-х языках, чтобы расширить круг разработчиков. Так, что не проходите мимо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
C++, Java
Старожил
|
![]()
xwicked, ну, допустим, я хочу присоединиться. Что нужно делать?
![]() Пишу и на Delphi, и на Builder'е. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Потом Вы берёте код программы OpenKlest. Смотрите его и пробуете реализовать алгоритм составления сеток кроссворда. Также Вы можете посмотреть недостающую функцию в Клёст-кроссворде и реализовать её в программе OpenKlest. Наиболее активные помощники будут сразу включены в администраторы проекта OpenKlest на SourceForge.net, чтобы не ждать моего ответа. Последний раз редактировалось xwicked; 19.03.2011 в 22:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
минимакс
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Если Вам хочется изобретать велосипед - да ради Бога - ваше право. Я просто сказал, что когда я учился, то студентам это давали как курсовую работу. То бишь уровень работы был достаточен для выполенния ее студентом 2-го курса. Ясно? И что Вам тут не понравилось? По поводу второго поста? Я сказал то, что увидел на экране с точки зрения пользователя. Или я должен быть рад тому, что ничего не увидел из обещанного? На мой взгляд вы не очень адекватно воспринимаете слова и не хватает терпения или понимания других. Увы. П.С. Мне достаточно уважения на этом проекте, каким бы оно не было. Я выражаю свою точку зрения и по возможности стараюсь быть толлерантным. Единственный раз был, когда я сорвался на пользователя по политическим можно сказать мотивам, Но там мы нашли понимание и у нас хватило терпения понять друг друга. Все. Хватит оправдываться, - либо вы бы давно уже все поняли. либо Вас не исправить.
и это пройдет...
Последний раз редактировалось grenles; 22.03.2011 в 22:54. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Всё уже поняли, что Вам это не надо ![]() Начали работать форумы программ - всё можете писать туда, кому будет удобнее. Создан отдельный раздел для программы OpenKlest. Кстати, все функции смогут быть переписаны из Клёст-кроссворда в OpenKlest. Экспорт в PDF - в Delphi тоже есть. И это меня радует ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем ген. Подрядчика по 1с или партнера Для участия в тендерах или для участия в коммерческих (конкурсных | it-up2000 | Фриланс | 2 | 24.05.2010 11:51 |