![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Да-да-да хруст попкорна/чипсов/сухариков и постоянное чавканье + *звук всасывания через трубочку* - это незабываемо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]()
Не, ну парфюм действительно не стоит выбирать. Вот меня например достали 2 нераспечатанные туалетный воды Мэра и еще 3 с неприятным для меня запахом. Мне тоже кажется что ТС школьник. Создай презентацию, или минифильм оформи...
Посторонним В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
|
![]()
На мой взгляд в этом возрасте женщине приятно не столько внимание, сколько полезность подарка. Чтоб он мог облегчить чем-то ей жизнь.
К примеру у меня мамка преподаватель английског языка. Я ей на 45 подарил ноутбук и 3g модем. На новый правда денег не хватило, купил БУ. Чуть пошарпанный, но работающий превосходно. Теперь стабильно раза 2-3 в месяц провожу телефонные консультации по компьютерной тематике, зато она безумно счастлива, что теперь ей не надо просить на работе информатика, секретаря или ещё кого-то посидеть за компом. Тем более что сейчас учителя печатают ооочень много всяких планов итд. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
|
![]()
Подарите праздник! Смотря что человеку нужно. Сертификат в косметический салон, парфюмерный магазин. Кастрюли и пр. полезные вещи - ну это на очень большую любительницу домашнего хозяйства. То что хочется, но на что денег/времени/ не хватает. Проще спросить мне кажется, или намеками выяснить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Участник клуба
|
![]()
Однажды была подобная история - из кино своего спутника вытаскивала чуть ли не за за руку, а он все озирался, хотел "выступить". Букально за минуту перед сеансом прямо перед нами сел этакий Митрофанушка с огромным стаканом попкорна и лимонадом.... Он чавкал и шумно потягивал лимонад полсеанса.. на другую половину фильма у него был припасен пакет с чипсами... И мой спутник чуть ли не надел ему все это на уши....
Я в кино никогда не ем и не пью, ведь устроить весь этот "снэк-бар" можно и дома перед телевизором.... Ценю моменты именно кино и забочуть о эстетических чувствах окружающих, и стараюсь по возможности пересесть на другое место, если рядом кто-то уж очень сильно злоупотребляет кукурузой. Кстати, у нас перед началом фильма всегда идет реклама кампании "За поддержку порядка в кинотеатре". Если кто-то уж очень достал окружающих, можно и к администрации обатиться... правда настроение будет испорчено. Поэтому просто пересаживаюсь))) А мыльные оперы идея очень хорошая.... Опять таки если мама их любит))) И есть время смотреть))))
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
День рождение. | VintProg | Свободное общение | 19 | 06.03.2011 22:14 |
Почему материнский капитал платят только за рождение второго ребенка? | Ecosasha | Свободное общение | 22 | 23.10.2010 17:34 |
Так случилось, что сегодня день рождения Alex Cones ;) | CodeExpert | Свободное общение | 30 | 15.04.2010 15:45 |
определить день недели по заданному числу (считать в месяце 30 дней и первый день месяца понедельник | dan1991 | Помощь студентам | 1 | 01.03.2009 20:59 |