![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Старожил
|
![]()
Поверьте мне, исключений нет, ибо мозг мужчины и женщины устроен по разному. Мужчина в размышлениях идёт от общего к частному, а женщина наоборот, от частного к общему. Поэтому мужчины лучше в программировании (т.к. необходимо вначале охватить проблему целиком), а женщины в бухгалтерском деле (сбор документов в течение месяца с последующим обобщением в отчётности).
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
и вообще я тренером хочу быть... ![]() Ну а первым программистом все равно была женщина.)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Александр
Администратор
|
![]()
Задумываться о поступлении в октябре по меньшей мере странно. Я в 9 классе за 2 месяца до конца учёбы ушёл на курсы в колледж параллельно под натаскали на экзамены, хорошо закрылся в школе и поступил в колледж. С тех пор получил уже 2 диплома по специальности. родителей не спрашивал куда поступать и с 17 лет работал.
Как и многие программисты здесь на форуме программирую мало. вынашиваю глобальные планы и не имею проблем с финансами. составляю по необходимости договоры и работаю с прайсами и финансовой стратегией компаний. В корпоративные отношения не влазию, оттого относительно счастлив. Мамочкам привет и на повышение квалификации в раздел форума Microsoft Office Excel - пригодится в жизни - 100%. И будет полезнее в плане траты времени, нежели создание вопросов - какое образование получить в 21 веке. Образование программиста так же как и экономиста - обязательно в нашем мире и экономические теории рассматриваются у программистов, как показывает опыт, довольно обширнее, нежели чем у экономистов ![]() Neobrat, прочитал оба ваших поста. спасибо. интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Александр
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Помешались не есть стать и работать программистом. Так что пусть все помешались, а некоторые становятся и работают. Тема выдержала свой курс в никуда
![]() Не хотите быть программистом, сидите много? Если это для вас проблемы, идите на завод, и не двух зайцев сразу. Я программист, вроде, то чего добился за 6 лет, как никак, лучше чем завод. А про ШАГ, да еще со званием Академия, ездил туда лет 5 назад, обдираловка денег. Знакомые доказывали, что нет, гарантии, знания... ну время показало, какие гарантии. Делайте выводы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Форумчанин
|
![]()
При чем тут "помешались"??.. IMHO, это по крайней мере не соответствут действительности. Есть масса людей, которых на аркане не затащишь программировать, даже две строчки написать для них мУка. А другие (я в их числе, да) - да, можно назвать их помешанными, потому что любая задачка тут же вызывает рефлекс. Но что с того? Разве это плохо? По-моему, человек ДОЛЖЕН быть помешанным на своей работе, если хочет чего-то добиться (а не просиживать штаны до пенсии). Но это же не значит, что остальная жизнь по боку..
У меня, например, много спортивных увлечений (туризм, вело, теннис, лыжи, серфинг..) Бегаю по утрам, хожу в зал. Пива я не пью - это совсем не обязательно! да и нельзя тут приносить на работу алкоголь.. Все мои коллеги-программеры бросили курить. Когда я думаю над чем-то - я обычно встаю, выхожу и прогуливаюсь по окрестностям, минут 15-20. Вот кофе - это да, бывает перебор. Но иногда наоборот, месяцами его не пью. Так что слова о том, что это "вредная для здоровья работа" - извините, мне просто смешны. А сейчас, с ноутами вообще стало все классно. Можно уехать и кодить в хижине в лесу или на пляже.. Было бы, что кодить )). Препятствовать молодому человеку в его устремлениях - ГЛУПОСТЬ неимоверная. Можно советовать, можно даже спорить. Но все в рамках логики и уважения. А зарплаты - ну, на жизнь хватит. Все зависит как раз от той самой "помешанности" )). Хорошего программера с руками оторвут. А плохих - море, они никому не нужны..
Предпочитаю на "ты".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() По большому счёту, никому, кроме самих себя, мы не нужны. Взяли в одну контору пронраммистом, проработал в ней 3-и месяца грузчиком ![]() Да, Julila, зарегерьтесь в скайпе, я скину Вам, что просили.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 28.09.2011 в 10:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Старожил
|
![]()
А чё, ещё чё-то делать надо
![]() ![]()
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]()
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
Последний раз редактировалось crazy horse; 28.09.2011 в 11:18. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У гусей и кроликов вместе 2n лап. Сколько может быть гусей и сколько кроликов ? Вывести все сочетания C++ | Оксаночка:) | Помощь студентам | 16 | 26.01.2012 19:15 |
Во сколько лет программисты женятся? | Kasper1 | Свободное общение | 43 | 07.04.2011 13:49 |
Сколько стоит такая программка? И сколько по времени её сделать? | Палыч I | Фриланс | 8 | 10.09.2010 16:23 |
сколько платит каждый жилец за электроэнергию и сколько они платят вместе. известно - стоимость 1кВт/час | Pops | Microsoft Office Excel | 9 | 25.01.2009 15:28 |
Помогите оценить, сколько может стоить проект. Его покупают - сколько взять? | grenles | Свободное общение | 4 | 16.07.2008 09:38 |