![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#21 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Есть онлайн определители скорости. А можно воспользоваться моей программкой: http://programmersforum.ru/showthread.php?t=24650
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
#22 |
Ископаемый админ
Форумчанин
|
![]()
Даешь WiFi в села и хутора!!!
![]() я вот одного не понял, что ТС не нравится, собственно?
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Заблокирован
|
![]()
Да все мне нравится! Что тут должно, собственно, не нравиться, высокая скорость? Просто, не знал, от куда WiFi образовался(теперь, разобрался- у соседа спутник и он обеспечил раздачу(точнее ему обеспечили, когда устанавливали тарелку и проводили подключение) через WiFi на приставку, а так как подобный канал не может быть защищенным я в сети на халяву.
p.s. Тема была созданна с целью разобраться, из- за чего подобный коннект в поселке... Тему можно смело закрывать. p.s.s. Побегу, теперь за адаптером, чтобы обеспечить подобную связь на стационаре... |
![]() |
![]() |
#24 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#25 |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]()
Вранье. Wi-Fi - технология, основанная на стандарте IEEE 802.11, обязана поддерживать шифрование, как минимум WEP, иначе это не Wi-Fi
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
|
![]() |
![]() |
#26 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
p.s. А что касается WiFi так это мне известно без тебя. |
|
![]() |
![]() |
#27 |
Ископаемый админ
Форумчанин
|
![]()
Ну вообще-то встречавшиеся лично мне WiFi-устройства все поддерживали шифрование. В т.ч. и телевизоры с приставками. Сейчас если wifi без защиты и с интернетом, то через месяц на нем минимум сотня халявщиков с торрентами.
Если действительно не поддерживает, то можно на точке хотя-бы фильтр по MAC включить. Уже отсеет 99% жаждущих.
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
Последний раз редактировалось WildHunter; 28.01.2012 в 00:08. |
![]() |
![]() |
#28 |
Заблокирован
|
![]()
Вообще то, об этом ничего соседу не известно, что, хорошо для меня...
![]() А вообще то тема была о том, кто мог, собственно, предоставить возможность воспользоваться WiFi, но, никак не о защите и полностью себя исчерпала. |
![]() |
![]() |
#29 | |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]() Цитата:
А вот любое оборудование, говорящее о себе, что оно использует Wi-Fi, обязано поддержать шифрование, будь то компьютер, телевизор, или чайник. Вообще, мне совсем не интересно, что там тебе известно, но судя по утверждению, в которым ты сообщаешь, что не возможно организовать защищенный канал, с использованием Wi-Fi - тебе далеко не все известно.
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
|
|
![]() |
![]() |
#30 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Ну тогда закрываем, что бы флуд не разводить.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
WiFi | xpams | Свободное общение | 6 | 23.09.2011 20:56 |
По WiFi | boolean | Помощь студентам | 1 | 14.06.2011 06:59 |
WIFI | WEARWOLF | Операционные системы общие вопросы | 9 | 12.06.2011 18:06 |
На рабочем столе и не только появился ххх-баннер. | yeaahhh | Безопасность, Шифрование | 12 | 12.03.2010 08:09 |
В моб. телефоне появился "Кариб" ... | Кира | Свободное общение | 2 | 18.01.2008 16:52 |