![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Друзья, случилась следующая ситуация:
На рабочем столе и не только появился ххх-баннер. С ним перестали работать: 1) CD-rom 2) диспетчер задач 3) не работают браузеры(но через Пуск-выполнить удалось запустить ИЕ 6 версии, который закрывается, если на странице появляются стола типа "троян, червь, вирус, avz, hijack и т.п." и нажать поиск ) 4) запуск различных программ(кроме DR. Web, который этот самый вирус не находит) 5) запуск установочных файлов(не могу ничего ни установить, ни удалить) 6) не работает восстановление системы 7) В БЕЗОПАСНОМ РЕЖИМЕ ВСЁ ТАКЖЕ.. И, наконец-таки, не могу загрузить диск с windows из-под windows, даже если поставить чтение с CD-rom'a.. ЧТо имею(текущие возможности): диск с windows, флешку с windows, доступ к Dr.Web и возможность выхода в интенет через ИЕ).. Что пробовал: пробовал полную проверку DR.Web - нет результата.. пробовал переставлять жёсткий диск - сд ром всёравно не грузится. Самые основные проблемы на мой взгляд в том, что не работает CD-rom и нет возможности запустить/установить какие-либо программы.. Товарищи, пожалуйста, подскажите выход из данной ситуации.. Буду очень благодарен! Последний раз редактировалось yeaahhh; 02.12.2009 в 21:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Здесь смотрели?
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Да, прочитал от А до Я. Там разбирают про информер в браузере. Ноу меня посерьёзнее что-то.. У меня он не в браузере, а на рабочем столе. И блокирует кучу функций.. Помогите кто-нибудь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
У меня такая же фигня вылезла!!Вы справились с этой проблемой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник клуба
|
![]()
0. Валокордин в руки ....
1.Снимаем винт с зараженной системой 2.Подрубаем к чистой машине (на которую предварительно скачайте или обновите последние версии free антивирей, а именно:NOD32 On-Demand (Manual) Scanner,cureit,Virus Removal Tool Setup Каспера,MalwarebytesPortable1_42 скачать можно на ввв.comss.ру) 3.Запускаете чистую машину(желательно с реаниматора ну или на крайняк в безопаске с поддержкой командной строки) и начинаете шмон зараженного винта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
*
Старожил
|
![]()
Там не только про баннер в браузере, но и на рабочем столе. И без подключения к инету.
В частности, мои посты как раз по этому поводу были. Так что читать нужно внимательнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Участник клуба
|
![]()
Здесь посмотрите http://support.kaspersky.ru/viruses/...?qid=208637133. Цитирую некоторые способы борьбы:
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
Я так понял что "мой компьютер" открывается. Ищем на системном диске файл plugin. Он сидит либо в корне диска либо в папке windows
И сносим его
Борюсь с нечистью в электронном виде...
Последний раз редактировалось Stilet; 01.02.2010 в 13:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анимация на рабочем столе | Djonik | Помощь студентам | 2 | 09.12.2009 19:58 |
Форма только на рабочем столе | Darte | Помощь студентам | 7 | 27.04.2009 12:21 |
Значки на рабочем столе | Xardas | Свободное общение | 4 | 01.03.2008 20:21 |
SpeedButton на рабочем столе | ERASERROR | Общие вопросы Delphi | 10 | 22.01.2008 16:58 |
html на рабочем столе | >AdepT< | Win Api | 4 | 28.02.2007 20:06 |