![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]()
Поставь Sorted:=true и все тут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Для стринг пузырьки побольше надо )))
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
|
![]()
Дело в том, что Sorted:=true будет только для названий, а для авторов работать не будет тут нужно процедуру выявления автора в цикл и в сортировку закинуть.
А Sorted:=true непрёт он только на другую стороку перелёстывает. Последний раз редактировалось Viteef; 01.06.2008 в 22:54. Причина: Многочисленные ошибки |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
|
![]()
Неужели некто с этим не сталкивался?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Да каждый с сортировками сталкивался, тебе даже пузырьковый алгоритм дали (кстати самый медленный), есть еще линейная и много других. Это матчасть, никто тебе не будет тут объяснять, это в книгах читают.
Если у тебя сомнения из-за строк, то их можно также сравнивать между собой как и цифры. Та, что выше по алфавиту - больше.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
|
![]()
Я просто не уверен что он для String, я пробовал перебором, но он ругался на типы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Да какая разница что сортировать. На вот почитай
http://www.compdoc.ru/prog/pascal/al...sorting_part1/ http://www.compdoc.ru/prog/pascal/al...sorting_part2/
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
|
![]()
Ладно верю просто мой способ был левый.
А как в PopupMenu сделать галочки типо как в RadioButton? |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
|
![]()
Тут вот какая штука произошла , я к проге кнопки пытался подключить, но они работают тогда, когда кликаеш по компонентам проги, пользовался я процедурами компонентов onkeydown. Если покидать это же действие на другие компоненты проги то почти всё нормально, но мне если честно это всё не нравится, потому что компонентов много у проги и в каждый кидать это глупо и не все компоненты поддерживают эту процедуру(onkeydown). Как избавиться от этого геморроя и можно ли сделать так ,что бы когда прога вопще не была выделена эти кнопки работали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
|
![]()
Про меня что опять забыли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
разработка ОС: многозадачность | drRobert | Помощь студентам | 3 | 12.08.2008 08:38 |
РАЗРАБОТКА DLL | Leo | Общие вопросы Delphi | 2 | 26.10.2007 21:35 |
Разработка протокола | OrdJONY | Общие вопросы по программированию, компьютерный форум | 2 | 04.10.2007 13:21 |