Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2012, 16:42   #21
spamer
Software Developer
Старожил

Начался учебный год...Этим все сказано...
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 17:13   #22
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Poma][a Посмотреть сообщение
Спасибо, но это и так понятно.
Я из данной ситуации вижу 2 выхода :
1) Вы находите себе мотивацию, и начинаете усердно работать (хотя в 19 лет уже "слегка поздно", раньше надо было задумываться о выборе своей стези...)
Программировать я начал пиримерно в с 25-и лет. Начинать, никогда не поздно
Цитата:
2) Вы выбираете другой жизненный путь, т.к. программист не Ваше.
Это в мой огород камушек, но я говорил лишь о том, что человеку нужно взглянуть на себя со стороны, а не зацикливаться на том "я хочу быть программистом" и баста!
Программист - это образ жизни и мысли (мож наоборот, в порядке приритета) не каждому это под силу...
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 06.09.2012 в 17:20.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 19:50   #23
Poma][a
Новичок
Джуниор

Цитата:
Программировать я начал пиримерно в с 25-и лет. Начинать, никогда не поздно
Смотря что Вы хотите! Я хочу диплом ИТМО, МФТИ, МГУ (ну одного из них). И ради этого надо похать как минимум с 10-11 класса
Цитата:
Это в мой огород камушек
Камушек для Вас, Титан Программирования, = ничто, но если я посмел Вас обидеть, прошу простить и зла не держать...
Poma][a вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 20:47   #24
vovken1997
Дружелюбный
Форумчанин

Автор темы, иди сюда http://delphiexpert.ru
Тут слево видео курс рекламируют. Можешь купить, если денег жалко, найди на торрентах.
Я с этого начинал, автор все достаточно грамотно объясняет. Теорию посмотри 5 раз и сделай все как там.
После этого видеокурса сможешь писать свои небольшие проги!
-==ЛЮБОЕ ЗНАНИЕ ДОСТИГАЕТСЯ ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫМИ УСИЛИЯМИ!!!==-
vovken1997 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 21:11   #25
bitix
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Gozz_Buster Посмотреть сообщение
Уважаемые программисты, у меня возникла огромная проблема. Вот я хочу быть программистом, но почему-то все попытки в этом деле приходят к плачевному результату. Я попросту не могу понять ничего. Пробовал читать разную литературу, купил множество книг, но как только начинаю учить, то со временем интерес пропадает. Пробовал писать мелкие скрипты в autoIT, было, в принципе, интересно, но почему-то когда я сам придумывал что-то написать более сложное у меня никогда ничего не получалось.
Подскажите, пожалуйста, что мне делать? С какого, может быть, языка начинать, может я не ту литературу читал...
Хочу разобраться в С++ для начала, но даже сегодня на лабораторной я не понимал простые, на взгляд преподавателя, вещи. в 17 лет начал этим интересоваться, и вот к 19-ти интерес по-немногу угасает... Хотя вижу себя только в этом направлении.
P.S. Достаточно неплохо разбираюсь в системном администрировании. (Заменял сисадмина на крупном производстве, а так был его помощником)
P.S.S. Очень надеюсь на ваши советы...

не быть Вам программистом, увы.
Талантливыми не становятся, а рождаются
bitix вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 21:16   #26
bitix
Форумчанин

Цитата:
1) Вы находите себе мотивацию, и начинаете усердно работать (хотя в 19 лет уже "слегка поздно", раньше надо было задумываться о выборе своей стези...)
2) Вы выбираете другой жизненный путь, т.к. программист не Ваше.
фигня и еще раз, фигня. Мозги если варят, есть логическое мышление - то вперед, а если у вас это все отсутствует - то Вам и 15 летний возраст не поможет
Старый 06.09.2012, 22:01   #27
Poma][a
Новичок
Джуниор

Цитата:
фигня и еще раз, фигня. Мозги если варят, есть логическое мышление - то вперед, а если у вас это все отсутствует - то Вам и 15 летний возраст не поможет
И еще раз
Цитата:
Смотря что Вы хотите! Я хочу диплом ИТМО, МФТИ, МГУ (ну одного из них). И ради этого надо похать как минимум с 10-11 класса
вфыввфывфывф
Poma][a вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 00:32   #28
bitix
Форумчанин

есть например дети олигархов, которые насчет своих папашей пошли и быстро закончили университеты с красными дипломами. Этих дипломов за хорошую сумму тебе штампуют и дают в руки. Опять же пишу, люди, у которых вообще имеется хоть какой-либо интерес к данному направлению, программирования например, они этого добьются, возраст не имеет значения, а срок обучения роли тут не играет, поезжай в Европу, там когда хочешь можешь учиться, сам живу и все вижу.

А партизанам попрошу одно, когда кидаете красные репы, не забудьте прописать ник свой, елки.
Старый 07.09.2012, 00:34   #29
Gozz_Buster
Новичок
Джуниор

Цитата:
Сообщение от bitix Посмотреть сообщение
Логическое мышление есть, так + ко всему его можно и развивать. Вопрос только как? Высшая математика? Не знаю как дальше, но сейчас она мне кажется на примитивном уровне, формулы есть, в чём может возникать у людей сложность при выполнении...
Может всё дело в том, что я до пи....ца ленивый?
Gozz_Buster вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 00:38   #30
bitix
Форумчанин

если Вы закончили высшую математику на отлично, то можете смело пойти на программиста, иначе бы без хорошего результата вышки, то когда нибудь Ваше желание учиться на программиста все равно бы испарилась. Учеба кому-как дается, если насильно учить - лучше не начинать, а то вся жизнь в одних мучениях пройдет.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц