Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2013, 08:48   #21
mv28jam
Старожил

Не смотрю, антенный провод порвался год назад.
Да и психическое здоровье моё страдает, я начинаю как Светлаков с телеком говорить, матом, когда узнаю из него как мне хорошо жить.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 10:56   #22
DiemonStar
Старожил

Цитата:
Сообщение от mv28jam Посмотреть сообщение
Да и психическое здоровье моё страдает, я начинаю как Светлаков с телеком говорить, матом, когда узнаю из него как мне хорошо жить.
Ну, в интернете тоже много чего вещают)

Смотрю иногда (нужно же узнавать названия фильмов, которые потом скачивать). Звезда (ну там еще более-менее адекватные фильмы показывают), под настроение НТВ или ТНТ... ну и приходится слушать Карусель и Теленяню)))
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
DiemonStar вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 11:29   #23
Вадим Мошев

Старожил

Цитата:
Сообщение от ROD Посмотреть сообщение
...что бы быть в курсе где мы в очередной раз, извините, обосрались.
А стоить ли этому верить? Конечно, уже в обществе закрепилось мнение, что нельзя верить тому, что говорят по зомбоящику, но я бы хотел затронуть эту проблему немного с другой стороны. А именно: чрезмерные и, возможно, лживые заявления о промахах России в той или иной отрасли. Хотел бы вспомнить один случай, когда, сидя на работе и слушая радио, я узнал, что Россия заняла ПОСЛЕДНЕЕ место в каких-то там спортивных соревнованиях (ещё до универсиады)... После всего негатива, что я слышал о России из СМИ за всё время, этот случай стал решающим для принятия решения о том, чтобы думать, что весь негатив, который льётся из СМИ о России, говорится специально, что пробудить у Россиян ненависть к своей стране, воспитать антипатриотизм... ИМХО
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 11:50   #24
DiemonStar
Старожил

Цитата:
Хотел бы вспомнить один случай, когда, сидя на работе и слушая радио, я узнал, что Россия заняла ПОСЛЕДНЕЕ место в каких-то там спортивных соревнованиях (ещё до универсиады)... После всего негатива, что я слышал о России из СМИ за всё время, этот случай стал решающим для принятия решения о том, чтобы думать, что весь негатив, который льётся из СМИ о России, говорится специально, что пробудить у Россиян ненависть к своей стране, воспитать антипатриотизм... ИМХО
Или другой вариант: не секрет, что наиболее популярны либо полные победы, либо полные поражения... Среднее не дает такого рейтинга и потому рождаются вот такие перлы. Как говорится: "ничего личного, только бизнес".
Старый 22.07.2013, 11:58   #25
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
...
Из относительно большой выборки неточных, ложных и заведомо ложных сведений можно понять общую картину.
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 12:13   #26
Вадим Мошев

Старожил

Цитата:
Сообщение от ROD Посмотреть сообщение
Из относительно большой выборки неточных, ложных и заведомо ложных сведений можно понять общую картину.
мммм... что-то мне кажется, что намекаете вы на не очень приятные вещи... именно в этом и пытаются убедить нас СМИ... Не знаю, может с Россией не всё так плохо? Есть оплошности, однозначно, есть в России люди, из-за которых хочется произносить слово "быдло", говоря о России, но тут-то и оно. Россию ведь довели до этого, не?
Старый 22.07.2013, 12:16   #27
waleri
Старожил

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
весь негатив, который льётся из СМИ о России, говорится специально, что пробудить у Россиян ненависть к своей стране
За пару постов до вашего утверждалось, что из ящика вещают как нам хорошо живется.
Так что все-таки нам говорят - негативы или позитивы, а то я уже сбился с толку?
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 12:22   #28
Вадим Мошев

Старожил

waleri
Цитата:
За пару постов до вашего утверждалось, что из ящика вещают как нам хорошо живется.
Это вы про:
Цитата:
Сообщение от mv28jam
??

Я один увидел сарказм в этом посте?
Старый 22.07.2013, 12:29   #29
mv28jam
Старожил

Цитата:
Так что все-таки нам говорят - негативы или позитивы, а то я уже сбился с толку?
Это смотря какой канал и кто говорит.

Да и на телевидении не дураки работают, как минимум Карнеги читали. Существует определённая схема построения новостных передач и сюжетов. Достаточно правильно построить последовательность сюжетов и крайне спорные вопросы выставлять аксиомами, чтобы в результате правильно сформировать мнение зрителя.
Я когда по такой схеме жене объяснительную об опоздании на работу писал, её не только не оштрафовали, так ещё и всё руководство ей всячески сочувствовало.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 12:32   #30
DiemonStar
Старожил

Цитата:
Достаточно правильно построить последовательность сюжетов и крайне спорные вопросы выставлять аксиомами, чтобы в результате правильно сформировать мнение зрителя.
И сформировать желание смотреть канал снова, чтобы получить бабки за очередную отраву под названием лекарства...
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц