![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#21 |
Старожил
|
![]()
Не смотрю, антенный провод порвался год назад.
Да и психическое здоровье моё страдает, я начинаю как Светлаков с телеком говорить, матом, когда узнаю из него как мне хорошо жить.
Стрелок-охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Смотрю иногда (нужно же узнавать названия фильмов, которые потом скачивать). Звезда (ну там еще более-менее адекватные фильмы показывают), под настроение НТВ или ТНТ... ну и приходится слушать Карусель и Теленяню)))
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Старожил
|
![]()
А стоить ли этому верить? Конечно, уже в обществе закрепилось мнение, что нельзя верить тому, что говорят по зомбоящику, но я бы хотел затронуть эту проблему немного с другой стороны. А именно: чрезмерные и, возможно, лживые заявления о промахах России в той или иной отрасли. Хотел бы вспомнить один случай, когда, сидя на работе и слушая радио, я узнал, что Россия заняла ПОСЛЕДНЕЕ место в каких-то там спортивных соревнованиях (ещё до универсиады)... После всего негатива, что я слышал о России из СМИ за всё время, этот случай стал решающим для принятия решения о том, чтобы думать, что весь негатив, который льётся из СМИ о России, говорится специально, что пробудить у Россиян ненависть к своей стране, воспитать антипатриотизм... ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]()
Из относительно большой выборки неточных, ложных и заведомо ложных сведений можно понять общую картину.
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Старожил
|
![]()
мммм... что-то мне кажется, что намекаете вы на не очень приятные вещи... именно в этом и пытаются убедить нас СМИ... Не знаю, может с Россией не всё так плохо? Есть оплошности, однозначно, есть в России люди, из-за которых хочется произносить слово "быдло", говоря о России, но тут-то и оно. Россию ведь довели до этого, не?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Так что все-таки нам говорят - негативы или позитивы, а то я уже сбился с толку? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
Старожил
|
![]()
waleri
Цитата:
Цитата:
Я один увидел сарказм в этом посте? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Да и на телевидении не дураки работают, как минимум Карнеги читали. Существует определённая схема построения новостных передач и сюжетов. Достаточно правильно построить последовательность сюжетов и крайне спорные вопросы выставлять аксиомами, чтобы в результате правильно сформировать мнение зрителя. Я когда по такой схеме жене объяснительную об опоздании на работу писал, её не только не оштрафовали, так ещё и всё руководство ей всячески сочувствовало.
Стрелок-охотник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Телевидение | Green4el | Компьютерное железо | 0 | 19.12.2012 17:48 |
телевидение | наташа12345 | Компьютерное железо | 11 | 01.05.2012 18:18 |
Телевидение для программистов и IT специалистов | Ecosasha | Свободное общение | 11 | 25.02.2011 23:27 |
Кабельное телевидение в delphi | Rizik5 | Помощь студентам | 1 | 08.06.2010 21:26 |