Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2013, 22:44   #21
Алексей_2012
t45t
Участник клуба

ну да, надо было так, если б сразу дошло что оч виноват, ну да, до меня не доходило и сделать, а теперь жду повода прийти, наверное так уже будет глупо делать, так как она меня теперь и видеть не хочет, и родители все знают( А на счет забить-хороший, но сложный вариант, тем более 2.5 года для пар нашего возраста уже срок) и воспоминаний много, а другие девушки то есть, но не нужны оказались, хотя раньше думал что нужны, оч(
from dark to light)

Последний раз редактировалось Алексей_2012; 26.12.2013 в 22:47.
Алексей_2012 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 23:07   #22
Smitt&Wesson
Старожил

19 лет это возраст? Ха-ха-ха-ха!
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 26.12.2013 в 23:29.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 23:11   #23
Алексей_2012
t45t
Участник клуба

дак вот именно что обычно в моем возрасте все по клубам до по дискотекам, а я лично нет, и она нет, и половина молодежи и года вместе не остаются, а мы 2.5, так что воспоминания как-никак, ничего не поделаешь(( а в обществе других девушек чувствую себя уже неоч хорошо, постоянно думаю о бывшей
from dark to light)
Старый 26.12.2013, 23:22   #24
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Цитата:
Какая девушка перед этим устоит?
Умная устоит. Загладить предательство, особенно в трудные для нее времена, букетиком и спектаклем? На это ведутся или идиотки, или жены со стажем, которым уже деваться некуда.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 23:29   #25
ImmortalAlexSan
Участник клуба

Цитата:
Лучшее что ты можешь в этой ситуации сделать это отпустить ее и забыть. Все остальное глупости.
Разрешите добавить чуть-чуть от себя, уважаемый Виталик?
Алексей, не обижайся пожалуйста, но ты - Дебил с большой буквы во всех смыслах. Но нас уже двое, по этому, добро пожаловать в клуб
Не буду пустословить.
Цитата:
1. Начало алгоритма.
2. Если испытываешь угрызение совести за поступок (а ты его испытываешь, как я вижу), то нужно извиниться однозначно и идти на пункт 3. Если не испытываешь, идешь на пункт 7.
3. Если она нужна тебе как человек (забудь о том, что физически ты ее хочешь по самые помидоры, забудь все ее запахи и обо всем, что было в постели, думай о ней как о человеке), то идешь на пункт 4. Если она нужна для постели, идешь на пункт 6.
4. Проанализируй свои ошибки и сохрани результат анализа в буфер. Выполняй этот пункт, пока результат не будет не равным пустоте и иди на пункт 5.
5. Унижайся по-мужски перед ней: будь спокойным и серьезным, не плачь и не ной, ...скоро станешь едой... хмм... вспомни все, что она хотела и сделай это для нее с определенными перерывами. Делай все, что ей когда-то было нужно (возможно ты ее подвозил куда-то или в таком духе), предложи ей свою помощь, убеди, что ты хочешь быть друзьями, убеди всеми правдами простить и будь готов стать другом. Выполняй этот пункт, пока результат не станет правдой. Иди на пункт 6.
6. Сохрани в памяти совершенную ошибку, и больше так не поступай.
7. Забиваешь болт и живешь дальше.
8. Конец алгоритма.
А вообще-то, если честно, я бы тебя кастрировал. Потому что, такие как вы оставляете травмы людям на всю оставшуюся жизнь, и в результате ваших действий страдают и они и те, кто потом в них влюбляется из-за того, что человек больше не способен ответить взаимностью и впредь не доверяет людям. И этот круг не разорвать.
Опыт теперь у тебя есть. С женщиной надо быть "гитаристом", а не вандалом. Живи с ошибкой.
Искренне сочувствую.
P.S. Кто-нибудь еще хочет записаться в клуб?
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"

Последний раз редактировалось Viteef; 27.12.2013 в 03:33.
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 23:53   #26
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от ImmortalAlexSan Посмотреть сообщение
Кто-нибудь еще хочет записаться в клуб?
Мы тут все, вроде как, в клубе программистов.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 00:04   #27
Алексей_2012
t45t
Участник клуба

А уверенность с элементами наглости не поможет? Вить любящему человеку не страшны никакие трудности, что на счет приходить и дарить подарки, даже при родителях, попросить при них же прощения стоя на коленях? для вида пустить слезу?)) вот перед слезами не каждая устоит, особенно которая когда-то раньше любила
from dark to light)
Старый 27.12.2013, 00:26   #28
Аватар
Старожил

Цитата:
для вида пустить слезу?
Да брось, не стоишь ты её.
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 00:28   #29
Алексей_2012
t45t
Участник клуба

хах, спасибо, аватар, подбодрили)) знаю что не стою, ну что ж поделать, если верну, то точно постараюсь быть для нее лучшим
from dark to light)
Старый 27.12.2013, 00:45   #30
ImmortalAlexSan
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Алексей_2012 Посмотреть сообщение
А уверенность с элементами наглости не поможет? Вить любящему человеку не страшны никакие трудности, что на счет приходить и дарить подарки, даже при родителях, попросить при них же прощения стоя на коленях? для вида пустить слезу?)) вот перед слезами не каждая устоит, особенно которая когда-то раньше любила
Молодой и глупый. Ну унизишься ты, и что потом? Самому мерзко будет. В глазах родителей ты станешь тряпкой, а не мужиком, в ее глаза тоже. Наглость никогда счастья не приносила. Когда-то любила, а сейчас не любит! НУ НЕ ЛЮБИТ И НЕ ПРИМЕТ ПОСЛЕ ЭТОГО! Ты что не видишь, как отношение к тебе изменилось? За 2.5 года любовь теряет обороты - чары спадают, это химическая реакция понимаешь?! Хорошее быстро забывается в отличие от плохого. Ты вкуриваешь в понятия наслаждение и стресс? Представь, что тебя отмудохал твой лучший друг, ну просто башню снесло, а потом подходит и говорит: "давай дальше дружить? Прости..." Будешь дружить? Сможешь с ним плечом к плечу идти дальше? Сможешь спину доверить ему? Ты просто псих. Ты болен, понимаешь? ПОнимаешь это? Тебе надо полечиться. К психологу сходи, помедитируй, собой займись, книги почитай, правописание подтяни, иди в спорт зал, езжай на море , в горы, в Сирию, найдешь много острых ощущений, сразу забудешь про нее, да много способов есть. Тебе опытные люди говорят одно и тоже, а ты продолжаешь толдычить свое. Утопит она тебя в прямом смысле слова, а сама выплывет. Удачи короче. Я все сказал.
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц