![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#21 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Хотя в парадигме "частной собственности" решения нету. Что, к примеру, делать с наследством? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я про гарантии не зря спросил - есть для инвестиций комфортные условия? Ты сказал - по барабану. Значит разводить тебя будут, а ты и рад? Не понимаю... Идеи твои как на счет "идеи" может и неплохи, но в наше время неоандертальцев - чистая утопия. Цитата:
Цитата:
I'm learning to live...
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Александр
Администратор
|
![]()
нет не ты.
Цитата:
также зарубежные инвестеры в том числе, даже в основе своем, русские - инвестируют в предприятия и другой бизнес. Все компании закредитованы. и если отожмешь будешь должен больше чем до отжима и потому рейдерские захваты не интересны, оттого я и отмечаю что капитальных инвестиций не будет при таком системном подходе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||||
Участник клуба
|
![]()
Съездить на попутках в райцентр?
Цитата:
Цитата:
[QUOTE]А теперь отвечу серьезно по вашему предложению - остануться гиганты государственного масштаба. и имя тому государству - сша.[QUOTE] США - гигант планетного масштаба ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Александр
Администратор
|
![]()
Если хотите, чтобы я вам отвечал, читайте хотя бы предыдущие ответы. А то вы сами с собой уже спорите, а не со мной.
попуток тоже не будет. Только американский школьный автобус 60-х годов переделанный под рейсовый автобус. Да и не хочу я в этой теме развивать тему коммунизма. Могу только посоветовать переехать в северную корею и оттуда вещать в интеренеты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Ограничить все фондовые спекуляции играми на акциях? Сделать минимальный срок держания акции после покупки - полгода? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
1. Цифра взятая с потолка. 2. Ступенчатая функция вместо непрерывной - для удобства рассчета на коленке в цифровую эпоху? ![]() Представьте, у Вас есть идея оптимизация, удваивающая в т.ч. и Ваш доход. А Вы уже зарабатываете 190 тыщ. Тут сразу, если требуются неприятные телодвижения - мотивации ноль. Т.е. Вы убиваете масштабирование чего-либо на корню. Цитата:
А формальное ограничение з/пл не снимает возможностей служебного положения. И китайцы в этой стране дают менеджерам деньги на стриптизерш для клиентов. А в Колумбии какой вышел скандал с агентами из Штанов=) Ну и просто красавчег: Цитата:
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 08.08.2015 в 03:08. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Старожил
|
![]()
Бедные шведы. Не живут, а мучаются - 65% налогов при годовом доходе свыше 591 600 крон
http://svspb.net/sverige/nalogi-shvecii.php
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Цитата:
и отмечу еще коротко. я уже писал много и много раз и хорошо что именно на форуме я не один в этом убежден - что ЕС - это новоСССР - и все коммунисты, если хотят вернуться в СССР должны ехать туда на полгодика и посмотреть все, там сейчас жизнь именно как в СССР, сделав выводы можно возвращаться в Россию. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Задание на моделирование в экономике | FuvvuF | Помощь студентам | 3 | 06.05.2013 20:26 |
Функциональный анализ методов в экономике | ri4aaa | Помощь студентам | 2 | 04.03.2012 23:30 |
НДС - или не всё так просто в экономике. | Alar | Свободное общение | 24 | 29.12.2011 18:16 |
Вычислить сумму первых K членов бесконечного сходящегося ряда.Заканчивать |k|<E.(Pascal) | Crazy_romaha | Помощь студентам | 0 | 23.12.2011 22:39 |
прикладная информатика в экономике | Кентавренок | Общие вопросы по программированию, компьютерный форум | 9 | 22.05.2008 11:51 |