![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
компилятор не ИИ, он не будет за вас исправлять ошибки и ляпы. прочтите последнюю строчку моей подписи. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Спасибо за подсказку установления оболочки Lazarus. Сравнивал процесс создания файлов в Делфи 7 и Лазарусе. ЕХЕ файлы висли, т.е. они вообще не запускались т.к. форма на рабочем столе не появлялась. Компиляция проходила. От администратора до этого тоже запускал, но результата не было.
Оказывается только при отключении антивирусника АВАСТ - ЕХЕ файл созданный в Лазарусе запустился. Сейчас буду проверять в Делфи. Если будет все нормально, значит антивирусник не давал запускаться программе. Мужики спасибо. На этом этапе был виноват антивирусник. Три дня про....ся (прошло), чуть охота не пропала дальше вспоминать Паскаль. Последний раз редактировалось Юрий_новичок; 31.12.2015 в 17:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Старожил
|
![]()
У меня тоже AVAST! не любит программ на Delphi, особенно простых и коротких.
Но он выдает сообщение , типа файл ***.exe заблокирован . Я просто добавил в исключения в настройках Аваста нужную папку, и все. Как же у вас получается - Аваст молчал , как партизан что ли ? Просто делал свое черное дело и все .. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
ПШП
Участник клуба
|
![]() Цитата:
С одной стороны антивирусник должен заботится о пользователе, дабы защитить его компьютер от программ, которые мешают жить пользователю. А с другой стороны нередки случаи, когда антивирусники заботятся ещё и о чем том-то ином, а не только о пользователе. McAfee например не даёт работать широкоизвестному в узких кругах KMSAuto. Причем тоже молча. Но не как партизан, а как вражеский диверсант. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
|
![]()
У меня стоит D7 на Win 8.1 и все работает гуд. Полностью согласен что в большинстве случает вопрос в коде. Он не обязательно кривой, возможно задача стоит именно так и обойти никак, чтоб без зависонов. Например сбор большого числа данных до появления формы. Антивир ESET Smart Security 8 никогда не ругался на созданные программы.
Если задача кажется легкой - то решать её придется очень долго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
При запуске скомпиллированного exe файла он открывается дважды | pl9jnik | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 07.04.2015 20:42 |
Ошибка при запуске exe-шника делфи на другом компьютере | kes1984 | Помощь студентам | 8 | 26.09.2014 11:20 |
как сделать exe-файл который при запуске заставил пищать спикер в windows 5.0 CE? | StounSerg | Помощь студентам | 12 | 04.10.2012 16:25 |
Разный результат в отладчике и при запуске *.exe | pinkiller | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 8 | 02.05.2012 16:34 |
Ошибка при запуске exe-ка | Andrey85 | Общие вопросы Delphi | 10 | 31.10.2010 22:47 |