![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Уважаемые программисты, помогите, пожалуйста, создать программу которая при запуске заставляла бы издать кратковременный писк системный динамик и завершалась.
Спасибо огромное Вам за помощь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
так,не?
http://rghost.ru/40700818 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
На работе используем китайский планшет. Наш программист написал прогу, которая выводит на монитор информацию, мне постоянно приходится смотреть на монитор, нельзя отвлечься, заставить пикать монитор (планшет) у нашего программиста не получается. Если бы при критических параметрах монитор пикал работать бы было проще. Разговаривал с нашим программистом, говорит, если бы был ЕХЕ-файл который бы заставлял пикать монитор, он бы из своей проги запускал этот файл в нужный момент.
Вот такая ситуация. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
покажите вашему программисту ссылку на PlaySound().
Ну в крайнем случае найдите любой работающий медиа проигрыватель, и запускайте его при необходимости. А может на планшете вобще нет динамика?
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
Последний раз редактировалось veniside; 03.10.2012 в 09:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
Можете также посмотреть нa MessageBeep()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
|
![]() Цитата:
Медиа проигрыватели не воспроизводят звук через встроенный динамик (спикер) И всё таки я прошу помочь написать ЕХЕ файл мне неграмотному. если можно написать такой файл подскажите как, если нет то ответьте, что невозможно, или создайте такой файл, я Вам буду очень благодарен. Спасибо за Вашу помощь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Что на этом форуме нет специалистов программеров, которые мне помогут???
Последний раз редактировалось StounSerg; 04.10.2012 в 12:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как сделать так , что бы при запуске программы запускался файл ? | Greencat | Помощь студентам | 0 | 11.05.2011 19:35 |
Как сделать в Windows 7, чтоб не требовало при запуске Windows 7 нажимать на ярлык учётной записи? | Kasper1 | Windows | 2 | 27.02.2011 02:34 |
Как при запуске fpc.exe из консоли посмотреть лог ошибок компиляции? | Cookson | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 05.10.2010 18:33 |
Выскакивает окно при запуске операционки: Windows не удаётся найти 'svchost.exe'..... | СисТемникс | Windows | 2 | 15.08.2010 09:23 |
Вот! Тот макрос, который заставил обратится меня на этот форум! | Дмитрий Фукс | Microsoft Office Excel | 6 | 10.04.2009 10:29 |