![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#21 | ||||||
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]()
to yuventa
Цитата:
вы должны себя уметь продать, а для этого надо иметь сертификат (диплом). во вторых: заниматься своим образованием надо не несколько лет, а всю свою жизнь (тем более в IT сфере) Цитата:
А с моей точки зрения пусть этот бездельник и трутень отправляется туда, где ему самое место - максимум вагоны разгружать. Цитата:
Цитата:
В хорошем ВУЗ_е ещё научат обучаться. Но и не более того, хотя и это уже немало. Цитата:
to mihali4 Цитата:
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() DelphiWorld 6. Скачай, поставь, и будет тебе счастье=) Программирование, как и любовь -- одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Не в тему: Цитата:
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
DelphiWorld 6. Скачай, поставь, и будет тебе счастье=) Программирование, как и любовь -- одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
*
Старожил
|
![]()
Повторюсь. Увы, приходится. Мораль, гуманизм и прочие отвлеченные понятия тут ни при чем. ВУЗ учит (должен привить, но не обязан) САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЕ.
Как говорил Великий Райкин в одной из своих миниатюр (школьникам): "Забудьте школу, как дурной сон!" И в этой фразе великого юмориста есть сермяжная правда жизни! |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Форумчанин
|
![]()
Задам более конкретный вопрос - заходил тут недавно на сайт МГУ - как то вылетело на запрос дистанционное обучение , так там есть интернет курсы по различным языкам программирования длительностью наверно месяца3-2, по окончанию выдают сертификат. Есть ли смысл тратить деньги? И опять же повторюсь - кто-нибудь учился на дистанционке, чтобы такие короткие сроки ? Просто интересно что там могут дать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
*
Старожил
|
![]()
Люди просто хотят заработать денег. Неужели это непонятно???
Где гарантии того, что вашими "дистанционными преподавателями" не будут хитрожопые студенты-недоучки? Где гарантии того, что ваш "сертификат" не будет выслан вам в электронном виде, чтоб вы его сами распечатали на принтере? Да я вам таких сертификатов на "мыло" завтра кучу пришлю... Области "знаний" только укажите. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Заблокирован