![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
*
Старожил
|
![]()
Поговорил на эту тему с женой (она преподаватель всяких экономических наук в СГУ). Ее жесткая оценка - 3-5% студентов пытливы и действительно хотят чему-то научиться. Остальные ждут не дождутся окончания и получения заветных "корочек".
Так что немудрено, что руководители различных рангов жалуются на отсутствие хорошо подготовленных молодых специалистов. (А уж я-то вижу, как моя буквально нянчится с каждым своим студентом, даже с самым тупым и нежелающим учиться. Толку - очень мало. Все хотят зарабатывать миллионы, ни черта при этом не делая и не желая даже знать, как они зарабатываются...). |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() DelphiWorld 6. Скачай, поставь, и будет тебе счастье=) Программирование, как и любовь -- одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий.
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
p.s. Не хочу показаться тупым или не желающем учиться , просто , преподаватели , которых я встречал , привыкли читать на изусть тему предмета а спроси их о чем нибудь - так толком , ничего , не могут обьяснить !!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
*
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Вы имеете право на одно короткое замыкание Вы имеете право на кривые руки сделавшего вас ну и т.д.))))))))) Если серьезно , то наверно если учиться на программиста или доктора, что я считаю равносильным , то надо строго учиться на дневном, но пока желания такого нет. Есть желание окончить какие либо курсы чтоб там дали знаний,опять же правильных знаний, в голову и имелось бумажно-картонное подтверждение тому, но опять же куда идти - в этом тяжело разобраться. Может кто-то уже на собственном опыте что-то подскажет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
*
Старожил
|
![]() Цитата:
Человек, действительно желающий получить знания, а не "отбыть", никогда не ограничится "обязательной" литературой (а многие и ею манкируют), а будет расширять свой кругозор. Да хотя бы для того, чтобы "блеснуть" перед однокурсницами... ![]() Каюсь, грешен... Все "электрические", "электронные" и программистские темы - получал "автоматы" (заслуженные!). Правда, программирование тогда было ... мягко говоря, еще на уровне "каменного" века... ![]() Да, учился на дневном... А практически все друзья - "вечерники". Разница в достижениях "по жизни" - +- 5%. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заблокирован
|
![]()
Ну вот и я о том же !!!!!! Расскажу одну историю , а дальше судите сами может ли преподаватель обучить ученика химии если он преподаватель экономики : У нас ( где я работаю ) так как много людей ушло ( а кого то поувальняли) теперь приходится , хотя я и столяр , заниматься малярно-штукатурными , плотничными , бетонно-каменными и наконец кровельными работами одновременно !!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумчанин
|
![]()
Михалыч, я еще институт не закончил на юриста(осталось 2,5 года) - так что не могу я пока на другое переходить. Что касательно мышление метода школьника - никогда не было. HTML,CSS.PHP & MySQL,Javascript - всё изучил сам. Всё это конечно детский лепет по сравнению с программированием, НО опять же . Сейчас же уже хочу потихоньку переходить на посерьезнее.
А если вообще отвлечься, то я как и Vase123 месяцев 7-8 назад хотел стать хакером. Накачал в интернете литературы по программированию,как сейчас помню -Асамблер, Дельфи, С++. Но мозг от обилия информации свело, вот тогда то я и решил что начну с простого - с верстки, а дальше и это пойму, и действительно после РНР и Джавы Библию по Дельфи читал практически на одном дыхании, останавливаясь на некоторых ( за читаемость текста и воспринимание Автору конечно Респект). Так что не надо считать школьником и лентяем. Профан - да. Но это только пока)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Это очень важно | Славик | Помощь студентам | 2 | 04.12.2008 12:25 |
Linux Образование | Роман Радер | Свободное общение | 18 | 02.11.2008 18:48 |
важно:обмен ссылками | steck | Свободное общение | 3 | 02.05.2007 23:18 |