![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#21 |
Пользователь
|
![]()
Не улавливаете))))
тот файл, который я прислал, все это уже делает кроме очистки макросов. А как ее туда вставить- мне непонятно. В нем, на самом деле, всего - ничего процедур. Одна при открытии меняет номер на +1, а другая при закрытии сохраняет в другую директорию с другим именем. (В этой теме в самом начале вы мне подсказали). Там с комментариями все- посмотрите) |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Старожил
|
![]()
Посмотрите вложение. При закрытии файла (нажатии не крестик) не будет выводиться никаких сообщений. Файл будет сохранен по указанному Вами в макросе пути с указанным именем без всех компонентов VBA. Приложение будет закрыто. После этого, снова можно открывать исходный файл, в котором макросы останутся. Ячейка, содержащая количество открытий файла инкременируется при его закрытии (это все равно, только чуть проще). Что не так?
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
|
![]()
Гениально шеф)
Только теперь старый файл не меняет ячейку, содержащую количество открытий файла) Но я понял как делать - сам покопаюсь. Огромное спасибо!). Поставил бы побольше плюсиков, если б можно было) PS. Да, я все сделал. Все работает. Буду дальше облегчать себе жизнь) Сделаю еще переключатель, при выключении которого файл записываться не будет. И еще один, который будет запускать все макросы заново, чтобы не "закрывать/открывать" файл еще раз. Последний раз редактировалось robotov; 18.09.2009 в 10:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Старожил
|
![]()
Желаю удачи.
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
Последний раз редактировалось SAS888; 18.09.2009 в 10:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сохранение копии книги при ее закрытии. | Busine2009 | Microsoft Office Excel | 17 | 17.06.2009 04:36 |
Запрос при закрытии приложения? | Inara | Общие вопросы Delphi | 2 | 26.03.2009 20:00 |
При закрытии книги, удаляются листы | Romuald | Microsoft Office Excel | 3 | 20.01.2009 21:34 |
База тормозит при закрытии | muu | БД в Delphi | 1 | 14.06.2008 20:47 |
ошибка при закрытии adoquery | Банзай | БД в Delphi | 7 | 03.09.2007 19:31 |