![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Возможно ли в excel при закрытии файла (нажатии на "крестик"), чтобы файл сохранялся в определенную директорию с определенным (меняющимся) именем. С именем какой либо ячейки?
Если нет, то в каком случае это возможно? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Здравствуйте robotov.
в код модуля документа (не листа) поместите подобный код: Код:
![]() Евгений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
а если документ создаётся при помощи userform, где прописывать подобный код? т.е. изначально этого документа (соответственно и модуля) нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
В модуле "Эта книга".
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
каждый раз вручную, перед тем как запустить макрос?=))
я создаю новый документ, нажимаю кнопочку на панели, выскакивает окно (userform), в котором я выбираю нужные мне параметры будущего реестра и формирую его соответственно. При закрытии этого реестра должен сохраняться параллельно открытый файлик. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Cпасибо, все работает супер, только одна проблемка. Если такой файл уже существует, спрашивает "перезаписать или нет" - я говорю- "нет" и вылетает с ошибкой. в принципе ничего страшного, закрываем дебаггер и все, но хотелось бы эту ошибку убрать.
Последовательность действий такая. НА компе открыто несколько excel документов. Я закрываю файл, который автоматом сохраняется, самым верхним крестиком, которых закрывает вообще excel. Естественно, файл сохраняется, и excel спрашивает хочу ли я сохранить и закрыть остальные файлы. Я, понимаю, что ошибся, говорю -"отмена" - все файлы восстанавливаются, в том числе и тот, который записался и должен быть закрыт. Теперь я закрываю этот файл "его крестиком" и он меня спрашивает - такой файл уже существует -перезаписать?. Я говорю -нет и вылетает Дебаггер. Надеюсь я все досконально описал. ДА и еще в догонку. Можно ли, чтобы эти сохраняемые файлы-сохранялись БЕЗ макросов? Спасибо Последний раз редактировалось robotov; 16.09.2009 в 14:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Старожил
|
![]()
По первому вопросу трудно дать ответ без Вашего кода. Дайте текст кода и укажите, на какую строку "ругается" Excel.
По поводу того, Цитата:
Код:
Последний раз редактировалось SAS888; 17.09.2009 в 05:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]() Код:
Ошибка "Metod "Save as" of object "_Workbook" failed" Относительно второго вопроса. Я не очень разбираюсь в программировании на excel поэтому не могу точно сказать, что там у меня и как, но попробую и отпишусь) Код:
Последний раз редактировалось robotov; 17.09.2009 в 10:33. Причина: неадекватность) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
Т.е. код находится в той книге, которую Вы хотите сохранить, "почистить" от макросов и закрыть"?
Тогда попробуйте так: Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сохранение копии книги при ее закрытии. | Busine2009 | Microsoft Office Excel | 17 | 17.06.2009 04:36 |
Запрос при закрытии приложения? | Inara | Общие вопросы Delphi | 2 | 26.03.2009 20:00 |
При закрытии книги, удаляются листы | Romuald | Microsoft Office Excel | 3 | 20.01.2009 21:34 |
База тормозит при закрытии | muu | БД в Delphi | 1 | 14.06.2008 20:47 |
ошибка при закрытии adoquery | Банзай | БД в Delphi | 7 | 03.09.2007 19:31 |