![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Форумчанин
|
![]()
а как мне узнать прямой у меня IP или нет??и вообще что это значит??извините конечно за такой вопрос
Уважаемые модераторы, Я всячески стараюсь не нарушать правила сайта, будьте снисходительны
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Старожил
|
![]()
прямой IP это значит что по внешнему IP можно обратится из интернета к вашему компу.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумчанин
|
![]()
Посмотри какой IP в сети у тебя (внутренний), затем зайди на http://2ip.ru/ - узнаешь внешний IP.
Сравни внутренний и внешний..... если они разные то неподкляючатся к тебе через интернет. Хотя пусть попробуют подключиться по внешнему IP(2ip.ru)..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Уважаемые модераторы, Я всячески стараюсь не нарушать правила сайта, будьте снисходительны
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Старожил
|
![]()
спросите у оператора.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Форумчанин
|
![]()
хорошо,всем спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Неработает программа | I_Love_Nike | Софт | 8 | 24.09.2009 20:20 |
Неработает вывод инфы | HellMercenariess | PHP | 11 | 05.08.2009 18:48 |