![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Software Developer
Старожил
|
![]() Цитата:
Будь проще и люди к тебе потянутся
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Так что это именно самолет Возьми хотя бы SQL - Это действительно самолет с его разновидностями.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Старожил
|
![]()
vedro-compota, попробуйте попишите для телефонов на Делфи.
полюбому нужен или С++ или Java(есть еще варианты, но это самые популярные). или сайт(БД и тд) ![]() или для микроконтролеров... ![]() Цитата:
я например себе написал мини модуль для скоростной работы с памятью(копирование, заполнение, сравнение) на асме. и что тут плохого? вообще то язык это инструмент которым, мы создаем приложение(по аналогии со строительством дома) и использовать можно разные инструменты, порой лучше всего их совмещать. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 21.05.2010 в 20:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Форумчанин
|
![]()
Я к примеру программирование совмещаю с учёбой в школе, и с музыкальной школой, пока вроде бы нормально... Бывают конечно недосыпания, но это не значительно, ведь я занимаюсь любимым делом, и оно мне нравится)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
и кстати я привел пару ситуаций где Делфи бесполезен. Цитата:
Цитата:
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 21.05.2010 в 20:16. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Software Developer
Старожил
|
![]() Цитата:
Ну а вообще мое мнение насчет Делфи следующее - морально этот язык уже устарел, как бы это не звучало странно...да я не спорю, что на нем еще пишут и пишет довольно много людей на нем (в том числе и я, потому что нравится мне на нем писать) и еще будут на нем писать, также я знаю, что язык - это инструмент, но все же - доля Делфи среди других языков с каждым днем угасает...и с эти тяжело не согласиться...имхо
Будь проще и люди к тебе потянутся
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто что знает и кто скока получает? | Marsel737 | Свободное общение | 23 | 12.04.2011 10:16 |
не знаю как выполнить.кто-нибудь...ну кто-нибудь... | blina | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 1 | 12.05.2010 11:43 |
А кто как свою жизнь программерскую начинал??? | Maximxak | Свободное общение | 25 | 02.06.2009 00:27 |
Нужен кто-нибудь, кто сможет подсказать, как подступиться к программированию Delphi & C++ | Koshka_Kali | Помощь студентам | 2 | 30.11.2008 13:23 |
Народ расскажите кто нужен для создания игры и кто что делает | Kosoy135 | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 1 | 16.09.2007 18:59 |