![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Инженеришка
Форумчанин
|
![]()
Меня с детства интересовало программирование, но, так как никто из окружения это увлечение не поддержал, да и родители загрузили другими вопросами, я отдалась в другую сферу деятельности.
Но интерес берет свое и мне стало интересно, можно ли чего-то добиться в программировании параллельно работая в другой сфере? Или этому нужно посвящать большую часть времени? Расскажите, кто как начинал, кто чего добился. Кто для этого оканчивал университет или курсы, а кто самообучался?
Ацко 342512564: Если по делу - то в случае острой необходимости. Если просто так - то в любое время.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
по вопросам:
1- да 2- это к чему душа-сердце-способности больше лежит 3- с емкостного реле начинал ![]() 4- чего добился и сами можете поискать, мне скрывать нечего 5- университет да, но не для этого, специальность другая ![]() ...можно тоже вопрос? почему в адресе - Бостон?
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Код:
Как ты думаешь какой положительный ответ?
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Инженеришка
Форумчанин
|
![]() Цитата:
А в программировании и другой сфере борьба идет за мозги, которые одни. Кстати, простите за отклонение от темы сейчас, но почему мое сообщение получило предупреждение "за флуд"? Перечитала правила, отклонений не нашла.
Ацко 342512564: Если по делу - то в случае острой необходимости. Если просто так - то в любое время.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Стрелок-охотник
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Инженеришка
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Кстати, мне кажется, что программирование, это одна из очень немногих сфер, где люди добиваются неплохого успеха и не имея диплома по данной специальности. Но не знаю лично никого, кто совмещает программирование еще с чем-то с этим не связанным.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
Но мне, как и модератору, то что вы уже программируете из вашего вопроса неясно.
Стрелок-охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Насчет проггерства... Ничто не мешает в свободное от работы время изучать литературу и пробовать решить свои текущие задачи.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Старожил
|
![]()
Главное, чтобы в Вашем распорядке программированию постоянно уделялось некоторое количество времени.
Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто что знает и кто скока получает? | Marsel737 | Свободное общение | 23 | 12.04.2011 10:16 |
не знаю как выполнить.кто-нибудь...ну кто-нибудь... | blina | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 1 | 12.05.2010 11:43 |
А кто как свою жизнь программерскую начинал??? | Maximxak | Свободное общение | 25 | 02.06.2009 00:27 |
Нужен кто-нибудь, кто сможет подсказать, как подступиться к программированию Delphi & C++ | Koshka_Kali | Помощь студентам | 2 | 30.11.2008 13:23 |
Народ расскажите кто нужен для создания игры и кто что делает | Kosoy135 | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 1 | 16.09.2007 18:59 |