Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Что оделать с темой
Пусть живёт 32 69.57%
Снести в корзину 14 30.43%
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2012, 22:45   #311
Аватар
Старожил

Цитата:
Тут проблема в предвзятости судов
Не только, не очень то и хочет большинство отцов, уходя от одной жены к другой, обременять себя ребенком.
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 23:22   #312
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Так случаи разные бывают. Может не отец, а жена уходит. Но суд все равно жене ребенка оставит. Исключение: если только жена полная алкоголичка, психопатка и прочие подобные случаи. Иначе отсудить ребенка отцу фактически нереально.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 00:35   #313
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Какая разница, кому отдает ребенка суд? Ну отдал матери, но не обязательно запретил отцу приближаться к нему. Я не говорю про алименты, фиг с ними. Какого черта вообще забывать про ребенка? Только из-за того, что он с матерью остался?
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 02:46   #314
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл

А теперь народ, давайте помиримся и дружно посмотрим на название темы
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 08:54   #315
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Если мы постоянно будем кормить вас пригоревшей едой? Или стирать вашу рубашку за 5 минут до того, как вы собрались ее одеть? И оправдывать это тем, что сделали-то мы это по своей инициативе, мол, мы умнички. Вам же тоже будет не сильно приятно от нашей "инициативности".
На счёт еды согласен, а вот одежду я себе сам стираю. Не потому, что не доверяю, а именно - что-бы небыло таких ситуаций с рубашкой за 5 минут до того как....
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 10:43   #316
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
Какая разница, кому отдает ребенка суд? Ну отдал матери, но не обязательно запретил отцу приближаться к нему. Я не говорю про алименты, фиг с ними. Какого черта вообще забывать про ребенка? Только из-за того, что он с матерью остался?
У вас феминистический подход какой-то. Если отец пытается через суд забрать ребенка себе, то это уже значит, что ребенок ему нужен. Но ребенка 99% что отдадут матери. А такие матери обычно строят в глазах ребенка образ отца тирана и деспота. Это что-то вроде защитной реакции, т.к. у ребенка вполне естественно могут возникнуть вопросы, почему мама ушла от папу, почему вышла замуж за другого и т.п. Стоит задача опустить отца в лице ребенка. И это типичная ситуация. А чтобы подтвердить этот образ, отцу будут делаться всяческие препятствия иметь контакт с ребенком. Но зато за алиментами мать будет регулярно следить.

Теперь ставьте себя на другую сторону. Развод, вашего ребенка отдают отцу, а вам - уплату алиментов. Как вам такая ситуация?

Цитата:
Сообщение от ACE Valery
Если мы постоянно будем кормить вас пригоревшей едой? Или стирать вашу рубашку за 5 минут до того, как вы собрались ее одеть? И оправдывать это тем, что сделали-то мы это по своей инициативе, мол, мы умнички. Вам же тоже будет не сильно приятно от нашей "инициативности".
Опять прослеживаются черты феминизма. Мол только мужчины могут глупости делать (полочку не там прибил и т.п.), а женщины прямо такие идеальные, что без женского совета мужчина ничего нормально сделать не способен. Не стоит зазнаваться. Глупости как с той, так и с этой стороны могут быть. И я бы мог бы длинный список подобных глупостей со стороны женщин привести, но не стану этого делать, т.к. считаю, что не стоит на этом заострять внимание.

Последний раз редактировалось Arigato; 17.03.2012 в 10:46.
Старый 17.03.2012, 15:14   #317
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Цитата:
Теперь ставьте себя на другую сторону. Развод, вашего ребенка отдают отцу, а вам - уплату алиментов. Как вам такая ситуация?
У меня еще нет детей, поэтому не легко представить. Даже если суд отдаст ребенка отцу, это не значит, что я не буду видеться со своим ребенком. Пусть он живет с мужчиной, которого я уже не люблю, но это мой ребенок, отдельная личность. И ссора с его отцом никаким образом не повлияет на мое отношение к моему ребенку.

Цитата:
Если отец пытается через суд забрать ребенка себе, то это уже значит, что ребенок ему нужен.
Я говорю о случаях, когда не пытается. А даже если и не отдали ему ребенка, почему хоть раз в неделю не забирать его на прогулку или хотя бы просто проведывать?

Цитата:
Мол только мужчины могут глупости делать (полочку не там прибил и т.п.), а женщины прямо такие идеальные, что без женского совета мужчина ничего нормально сделать не способен.
Я такого не говорила, что только мужчины могут глупости делать. Если я полезу чинить, допустим, машину, я такоооого могу натворить, что она больше не заведется. Поэтому я сначала сто раз спрошу у знающего человека, пороюсь в книгах по починке автомобиля, чем сломаю что-то. Я говорю о том, что неплохо бы, чтобы инициатива в помощи по дому шла от мужчины, и чтобы он не оправдывал свою безынициативность тем, что женщина на него ворчит. Я не говорю про всех, но встречала таких экземпляров, которые делают специально абы-как, лишь бы потом поставить в упрек жене, что, мол, ты на меня ворчишь, когда я что-то делаю, значит, делай сама.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 15:50   #318
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
А теперь народ, давайте помиримся и дружно посмотрим на название темы
Позновато
Костер дебатов уже перерос в вулкан мнений.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 17:18   #319
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
У меня еще нет детей, поэтому не легко представить. Даже если суд отдаст ребенка отцу, это не значит, что я не буду видеться со своим ребенком. Пусть он живет с мужчиной, которого я уже не люблю, но это мой ребенок, отдельная личность. И ссора с его отцом никаким образом не повлияет на мое отношение к моему ребенку.
А почему вы решили, что мужчины непременно изменят свое отношение к ребенку? Но будет вам позволено видится раз в неделю, при этом отец всячески будет настраивать ребенка против вас. Как тут быть?

Цитата:
Я говорю о случаях, когда не пытается. А даже если и не отдали ему ребенка, почему хоть раз в неделю не забирать его на прогулку или хотя бы просто проведывать?
А почему вы думаете, что отцы этого не делают? Если суд позволяет, то будут пользоваться. Но тут еще и влияние матери, она будет всяческие преграды устраивать.

Цитата:
Я говорю о том, что неплохо бы, чтобы инициатива в помощи по дому шла от мужчины, и чтобы он не оправдывал свою безынициативность тем, что женщина на него ворчит. Я не говорю про всех, но встречала таких экземпляров, которые делают специально абы-как, лишь бы потом поставить в упрек жене, что, мол, ты на меня ворчишь, когда я что-то делаю, значит, делай сама.
Так это хорошо, если не ворчит. А если будет ворчать, то и желание что-то делать пропадет. Я, к примеру, никогда прямо не скажу жене, что она что-то плохо приготовила, даже если это действительно так. Аналогично по другим делам. К примеру, жена плохо проглаживает на рубашках те части, где пуговицы и на рукавах в районе пуговиц. Я молча беру и доглаживаю как мне нравится. А многие вещи вообще стараюсь на себя брать, скажем, посуду за собой помыть или постирать носки и т.п.
Старый 17.03.2012, 18:04   #320
motorway
Участник клуба

Хорошая тема. Тяжёлая, но полезное есть кое-что... у меня в чём-то похожая ситуация на ситуацию у ТС, мог бы очень много написать, но промолчу... только у меня "не замутить", а другое... ну ладно
motorway вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц