![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Что оделать с темой | |||
Пусть живёт |
![]() ![]() ![]() ![]() |
32 | 69.57% |
Снести в корзину |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 30.43% |
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#371 |
Пользователь
|
![]()
Спокойной ночи всем!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Участник клуба
|
![]()
Я надеюсь что это все не всерьез.
Очень надеюсь, а то печально как-то все выходит тогда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#373 | |
Старожил
|
![]()
Здесь нет матерящихся девушек.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#374 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И весна на дворе, так что не грустить ни в коем случае ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Участник клуба
|
![]()
По ходу дела меня не так поняли
![]() Я имел ввиду немного другое, вообще суть этой всей темы разговора глупая.... ![]() Человека, а именно его характер (ведь о нем в целом речь же идет), определяет далеко не сфера его деятельности. Никак не могу понять, откуда пошло противоположное мнение. Последний раз редактировалось Базиля; 19.03.2012 в 15:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Раздолбайских Дел
Старожил
|
![]()
Сама по себе работа требует:
1. Логичности. Ведь необходимо ежедневно преобразовывать белый шум из уст клиента/менеджера в точные механизмы, зависящие не только от потребностей, но и возможностей. 2. Усидчивости. "Программистов", с ревом бьющих по клавиатуре и криками "У МиНЯ НИЧЕГО НЕ ПАЛУЧАИЦЦА!!!" я видел только в школе и университете. Программисту всегда приходится идти к цели постепенно шаг за шагом. 3. Ненастойчивости. Если что-то работает не так, как было нами задуманно — открывается документация и перечитывается. Если конкретный вариант не подходит, то сразу начинается поиск другого, более подходящего, переписываются блоки, методы, а иногда и классы. 4. Педантичности. Соответствие стандарту — гарант, что все будет работать как задумывалось. Помимо этого, облегчает работу в команде. 5. Прагматичночти. Чем больше программист знает о синтаксисе, стандартных фичах своего языка, тем быстрее работает он и лучше — его код. На работе мы проводим большую часть жизни. У большинства программистов процесс разработки вызывает неистовый интеллектуальный оргазм, так что работа с удовольствием берется и на дом + фриланс и прочее. В такой ситуации мы невольно становимся заложниками своего темперамента. В то же время (ИМХО) если человек на работе тих, спокоен, со всеми вежлив, а на улице гопает телефоны и снимает розеток, то тут уже попахивает психическим расстройством ака шизофрения. Собственно отсюда и поведение айтишников с противоположным полом: 1. Логичность отсутствует. Шанс, что твоя петросянка понравится — 50/50. Нет хотябы 70% уверености, что сказав тезис "А" на тебя посмотрят с интересом, а не как на говно. 2. step by step к цели и только к цели. Только вот нужно минимум 4 часа посылать удачные команды, чтобы достич ее. Уверенность, что после первого свидания будет второе именно свидание, а не "давай останемся друзьями" стремится к нулю (причем на любом этапе общения) 3. Нехотят говорить — окей, я сижу в сторонке потягиваю пиво. Ах! Да! Я же должен был подойти, отодвинуть клеющегося к даме жлоба и заговорить ниочем, имея малый шанс на общение с девушкой и большой — со шкафом. Не сделал — проиграл (а если это еще и твоя девушка, то на тебя обиделись). 4. Все же такие разные, как мешок с боченками лото. Подарить цветы, пригласить в кино/театр, угостить чем-нибудь жидким — банально, никакой фантазии. Спрыгнуть с парашюта с букетом и плюшевым медведем, запрыгнуть на чертово колесо, украсть морожное — ну ты и придурок, выдеть тебя больше не хочу. 5. см. п.4. За рандомом можно наблюдать бесконечно. В итоге и получается что интереснее абстрагироваться от мира и сидеть в сторонке пока "нормальные" парни кончатся и не начнут дергать нас, унылых задротов, которым фиолетово что вокруг происходит, пока это не касается них. В бинарном мире все понятно, весело и интересно, а вокруг происходит какое-то невнятное безумие.
Alar, верни репу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Пользователь
|
![]() Код:
![]() Помогите нам с подружкой, пож: у нее на ноуте браузеры не открываеются гугл хром и IE. Из-за чего это? Что делать? ааа? |
![]() |
![]() |
![]() |
#379 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Тогда вы обе о всяких гуглохромах забудите. Цитата:
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Научите программированию | sent161rus | Свободное общение | 22 | 05.12.2010 13:27 |
Научите программировать! | nettt000 | Помощь студентам | 10 | 11.09.2010 15:17 |
Научите работать с DBCheckBox | slipknot666max | Помощь студентам | 0 | 21.11.2009 11:40 |
Работа с DLL - программа, которая будет общаться с файлами данных, представленных в текстовом виде | SnakeMan | Общие вопросы Delphi | 31 | 02.11.2007 13:35 |