Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2013, 03:11   #31
Blondy
Участник клуба

Дорогой Алексей, я Вам говорила, что это все может закончится очень плохо:

Цитата:
Дорогой Алексей, время сейчас очень быстрое и бурное, все может измениться буквально в считанные минуты. В том числе и отношения.
Вот Вы пишете, что у Вас вроде есть девушка, но она из-за разногласий пока в игноре. А она возьмет и познакомится буквально сегодня-завтра с парнем ее мечты. Вы потом локти кусать не будете?
К сожалению, Вы не сделали никаких выводов и не приняли решительных мер.

Не обижайтесь, но пока Вам можно дать только один дельный совет: эту ситуацию исправит только время. И не неделя - другая, а года 3-5. К сожалению, Вы проиграли. Посторайтесь сейчас просто тихонько переждать это трудное время. Найдите себе дело, которое займет без остатка все ваше время и внимание. Чтобы не прокручивать еще раз всю эту ситуацию - ее уже не изменить, по крайней мере пока.

Терпите. И впредь будьте умнее.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan

Последний раз редактировалось Blondy; 27.12.2013 в 03:17.
Blondy вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 22:27   #32
Алексей_2012
t45t
Участник клуба

Blondy, спасибо за советы, но на тот момент думаю все равно никаких бы мер не смог предпринять, все что написано в этой теме в посте номер 1 и было причиной разногласия, ну да ладно, в следующий раз буду думать что делаю и что говорю, ну а пока просто приду и поздравлю с новым годом, хотя, наверное, повод для моего прихода и не нужен особо, нужно не дать ей о себе забыть, и показать что я стараюсь меняться, хоть это мало ли что изменит, но доверие практически невозможно будет завоевать, но все же можно, с долгим временем, а пока моя цель стать ей другом и постараться не говорить на тему былых отношений, в воскресенье уже пойду, так что кому не сложно-пожелайте мне удачи)
from dark to light)
Алексей_2012 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2013, 00:03   #33
Smitt&Wesson
Старожил

Алексей_2012, удачи. И чтобы всё у тебя получилось.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2013, 00:32   #34
Алексей_2012
t45t
Участник клуба

Спасибо большое))) И за то, что пытались мне помочь и давали советы, спасибо всем!)
from dark to light)
Старый 28.12.2013, 05:53   #35
Smitt&Wesson
Старожил

Поставь ей ВОТ ЭТО. Надеюсь, ей понравится.
В левом верхнем углу присмотрись .
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 28.12.2013 в 05:58.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2013, 15:02   #36
ImmortalAlexSan
Участник клуба

Алексей_2012, ну слава богу. Правильные выводы сделал. Я сейчас делаю тоже самое, что и ты. Удачи тебе)
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2013, 02:04   #37
Алексей_2012
t45t
Участник клуба

Здравствуйте уважаемые форумчане, вот мой рассказ о том как сходил:

Ну в общем захожу я к ней в подъезд, с цветами и конфетами, звоню в дверь без придупреждения и т.п., открывает мама, я: здравствуйте, мол передайте Оле с наступающем ее, мама смотрит на меня, и говорит: мол леш, ну не стоит того, не надо, я говорю: а вы все равно передайте и прямо в дверь сую букет и конфеты, а дверь ее мама придерживает и уже закрывать хочет передо мной, и мама потом ее сказала еще: сейчас, я говорит олю позову, зовет олю, ну я за косяком дверным затаился, слышу, идет, выхожу из-за двери: с наступающем тебя, она: спасибо, но я не возьму ничего, я ей сую в руки цветы она отстраняется, я думаю: ладно, прохожу чуть вперед, нагибаюсь, кладу конфеты и цветы у ее двери, а оля за мной стоит, потом посмотрел на олю таким взглядом, как будто она моя собственность, сказал прости, и ушел по лестнице вниз, так как этаж 10, а лифтждать в ее присутствии долго, нужно было по быстрее уйти чтоб цветы в меня не полетели или не вернулись ко мне, прохожу один лестничный пролет, кричу:Оль! Она такая выходит, на меня смотрит,я такой: прости меня, она: да ладно....я на нее потом еще раз посмотрел и пошел вниз. Вот так вот весело, а завтра я к ней еще раз пойду с н.г уже поздравлять. Есть ли от вас какие нибудь дельные советы по поводу того, что же мне завтра делать?

Плюсы и минусы:

ну какие тут плюсы, то что мама олю позвала, а не закрыла передо мной дверь, вот я думаю единственный плюс. Минусов куча, Ольгино молчание, отстраненный взгляд, грусть в глазах, не радость или шоковое состояние от моего прихода, мы же как бы договорились раньше когда приходить, когда не надо, а потом договорились, вернее она думала что я никогда больше к ней не приду, просто сказала: Больше встреч не будет, вот видите, из-за моей наглости встреча состоялась) и вообще, может быть кто-нибудь скажет: что можно было сделать лучше?
from dark to light)

Последний раз редактировалось Алексей_2012; 30.12.2013 в 02:37.
Старый 30.12.2013, 02:12   #38
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Оля хоть готовить-то умеет?
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2013, 02:21   #39
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Алексей_2012, давайте цензурно писать. На форуме как бэ правила имеются.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2013, 02:34   #40
Алексей_2012
t45t
Участник клуба

хорошо, сейчас подредактирую, просто быстро писал, но вопрос мой в силе так же.

А какое отношение имеет готовка?) Ну да, умеет еще как тем более что мама у нее повар. У меня еще была идейка расклеить плакаты в лфите, на входной двери и на ее двери, то чтоя многое понял, многое изменил в себе, и ошибки прошлого нужно уметь исправлять, мол 2 года все было отлично, и все быстро за 2 месяца перевернулось, я думаю ее родители это увидят и поверят, в то, во что написано, и ей совет дадут что делать, а я решил быть настойчивым и не пасовать перед трудностями, вить она нужна мне, а когда человек нужен, его нужно добиваться.
from dark to light)

Последний раз редактировалось Алексей_2012; 30.12.2013 в 02:40.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц