Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2015, 19:32   #31
Аватар
Старожил

Arigato, пацана срочно делайте. Тогда со временем можно сказать гордо, как я - сына вырастил, дом построил и дерево посадил. Дом, правда, не удосужился построить, печалька. А вообще туфта это все. Да хоть каждый дом постоит, вырастит сына и дерево, ни чего не поменяется пока всесильная система работает, ей чихать с высокой колокольни на наши дома и деревья, убранные подъезды и окурки в урне, а не на тротуаре. Сыновья так вообще в плюс - будет кого в армию забрать, соседей, да и своих пугать. А при случае и из града по ним
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию

Последний раз редактировалось Аватар; 24.02.2015 в 19:34.
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 20:03   #32
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
Arigato, пацана срочно делайте. Тогда со временем можно сказать гордо, как я - сына вырастил, дом построил и дерево посадил. Дом, правда, не удосужился построить, печалька. А вообще туфта это все. Да хоть каждый дом постоит, вырастит сына и дерево, ни чего не поменяется пока всесильная система работает, ей чихать с высокой колокольни на наши дома и деревья, убранные подъезды и окурки в урне, а не на тротуаре. Сыновья так вообще в плюс - будет кого в армию забрать, соседей, да и своих пугать. А при случае и из града по ним
А еще сыновья могут защищать свой дом и Отечество, а не винить в своих бедах каких-то там соседей, которые спать не дают.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 20:09   #33
min@y™
Цифровой кот
Старожил

Цитата:
А еще сыновья могут защищать свой дом и Отечество, а не винить в своих бедах каких-то там соседей, которые спать не дают.
а ещё сыновья могут готовить ужин для старого больного бати, чем щас, собственно, и занимается на кухне мой старший потомок. картошку жарит...
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 20:38   #34
riniks17
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от OldOwlOll Посмотреть сообщение
Всё. Кончилось моё терпение!
Вы в бассейн начали ходить?
riniks17 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 20:39   #35
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
а ещё сыновья могут готовить ужин для старого больного бати, чем щас, собственно, и занимается на кухне мой старший потомок. картошку жарит...
От сыновей вообще много пользы при правильном взращивании
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 20:40   #36
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Надо рассчитывать на то, что дети вырастут и уедут, и никто тебе ужин готовить не будет. У них своя жизнь, у нас своя. До совершеннолетия мы часть общей жизни, а дальше как повезет. Потому я считаю, что неплохо иметь большую разницу в возрасте детей: 5-10 лет, чтобы не один за другим уехали, а постепенно.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 20:43   #37
Аватар
Старожил

Методичка не помешала бы по поводу правильного и с нужной периодичностью взращивания сыновей с целью систематичного приготовления жареной картошки
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 20:58   #38
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Тогда надо определить возрастной диапазон, в котором сыновья будут жарить отцу картошку. Предположу: 14-18 лет, то есть 4 года. Значит надо выдавать по одному сыну каждый 4 года, тогда через 14 лет конвейер выпустит первую порцию жаренной картошки
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 21:03   #39
min@y™
Цифровой кот
Старожил

Моим 16,5 и 10,5 щас.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 22:04   #40
OldOwlOll
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
А вообще туфта это все. Да хоть каждый дом постоит, вырастит сына и дерево, ни чего не поменяется пока всесильная система работает, ей чихать с высокой колокольни на наши дома и деревья, убранные подъезды и окурки в урне, а не на тротуаре. Сыновья так вообще в плюс - будет кого в армию забрать, соседей, да и своих пугать. А при случае и из града по ним
нудануда
Система же - это нечто, посланное нам свыше.
потому мы будем её ругать и обвинять во всем
а еще будем утверждать, что мы-то точно знаем, как всё надо делать
только вот делать ничего не будем.
жить можно и в сарае на заплеванной улице. Ибо - Система виновата.

Вас обижает, что Системе чихать? А что Вы сделали, чтобы ей было не чихать? С чего ей меняться? И кто должен менять то, что Вам не нравится?
Вы знаете, как лучше? Так делайте! Добивайтесь власти, и ведите страну к счастливой жизни. И платите за это, за власть и за счастье других людей - своей жизнью, здоровьем, совестью, отношением к Вам людей.

Сыновья в плюс? Да! Сыновья - в плюс. Потому что они, сыновья, будут строить жизнь и жить в своей стране. Именно они - Система в будущем.
И если каждый из них сделает счастливой женщину, построит красивый дом, воспитает достойного сына - мир будет полон счастливых женщин, красивых домов и достойных сыновей. А ведь всё это могли бы сделать вы - сегодняшние сыновья и мужчины. Не в будущем, а сейчас.
Но если наши сыновья будут с детства слушать обреченное нытьё своих отцов, то вырастут не мужчинами, а мясом для Системы. Беспомощным быдлом, которое только и умеет, что ныть и винить во всем Систему.
"Вот если бы да кабы... " Тьфу!

Да в олигархах и политиках больше Чести, чем в этих "всезнайках"!

Рабство - не продукт политики или правительства. Рабство - в глазах и душах рабов. В их вечных мечтах о халяве и страхе ответственности. В их вечных "Господин меня обижает" и "если бы я был Господином уж я то тогда создал бы рай на земле".

Цитата:
Сообщение от lomastr_ Посмотреть сообщение
вас послушать то такие как то в тени всегда, и дороги яма на яме, и старушки без дров и т.д. и т.п.
а может они просто повывелись или они не такие?
"Рыцари - штучный товар во все времена" (с)
Но во все времена есть Мужчины. Такие.

А если рядом с Вами "и дороги яма на яме, и старушки без дров", и Вы ничего с этим не делаете, значит Вы - не такой.
Делать то, что любишь - это свобода. Любить то, что делаешь - счастье. (с)
Свободу киндерам!
Счастья всем. Бесплатно. И пусть никто не уйдет обиженным. (с)
OldOwlOll вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц