![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Старожил
|
![]()
Arigato, пацана срочно делайте. Тогда со временем можно сказать гордо, как я - сына вырастил, дом построил и дерево посадил. Дом, правда, не удосужился построить, печалька. А вообще туфта это все. Да хоть каждый дом постоит, вырастит сына и дерево, ни чего не поменяется пока всесильная система работает, ей чихать с высокой колокольни на наши дома и деревья, убранные подъезды и окурки в урне, а не на тротуаре. Сыновья так вообще в плюс - будет кого в армию забрать, соседей, да и своих пугать. А при случае и из града по ним
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Последний раз редактировалось Аватар; 24.02.2015 в 19:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Старожил
|
![]()
От сыновей вообще много пользы при правильном взращивании
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Надо рассчитывать на то, что дети вырастут и уедут, и никто тебе ужин готовить не будет. У них своя жизнь, у нас своя. До совершеннолетия мы часть общей жизни, а дальше как повезет. Потому я считаю, что неплохо иметь большую разницу в возрасте детей: 5-10 лет, чтобы не один за другим уехали, а постепенно.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Старожил
|
![]()
Методичка не помешала бы по поводу правильного и с нужной периодичностью взращивания сыновей с целью систематичного приготовления жареной картошки
![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Тогда надо определить возрастной диапазон, в котором сыновья будут жарить отцу картошку. Предположу: 14-18 лет, то есть 4 года. Значит надо выдавать по одному сыну каждый 4 года, тогда через 14 лет конвейер выпустит первую порцию жаренной картошки
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Цифровой кот
Старожил
|
![]()
Моим 16,5 и 10,5 щас.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Система же - это нечто, посланное нам свыше. потому мы будем её ругать и обвинять во всем а еще будем утверждать, что мы-то точно знаем, как всё надо делать только вот делать ничего не будем. жить можно и в сарае на заплеванной улице. Ибо - Система виновата. Вас обижает, что Системе чихать? А что Вы сделали, чтобы ей было не чихать? С чего ей меняться? И кто должен менять то, что Вам не нравится? Вы знаете, как лучше? Так делайте! Добивайтесь власти, и ведите страну к счастливой жизни. И платите за это, за власть и за счастье других людей - своей жизнью, здоровьем, совестью, отношением к Вам людей. Сыновья в плюс? Да! Сыновья - в плюс. Потому что они, сыновья, будут строить жизнь и жить в своей стране. Именно они - Система в будущем. И если каждый из них сделает счастливой женщину, построит красивый дом, воспитает достойного сына - мир будет полон счастливых женщин, красивых домов и достойных сыновей. А ведь всё это могли бы сделать вы - сегодняшние сыновья и мужчины. Не в будущем, а сейчас. Но если наши сыновья будут с детства слушать обреченное нытьё своих отцов, то вырастут не мужчинами, а мясом для Системы. Беспомощным быдлом, которое только и умеет, что ныть и винить во всем Систему. "Вот если бы да кабы... " Тьфу! Да в олигархах и политиках больше Чести, чем в этих "всезнайках"! Рабство - не продукт политики или правительства. Рабство - в глазах и душах рабов. В их вечных мечтах о халяве и страхе ответственности. В их вечных "Господин меня обижает" и "если бы я был Господином уж я то тогда создал бы рай на земле". Цитата:
Но во все времена есть Мужчины. Такие. А если рядом с Вами "и дороги яма на яме, и старушки без дров", и Вы ничего с этим не делаете, значит Вы - не такой.
Делать то, что любишь - это свобода. Любить то, что делаешь - счастье. (с)
Свободу киндерам! ![]() Счастья всем. Бесплатно. И пусть никто не уйдет обиженным. (с) |
||
![]() |
![]() |