![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Всё. Кончилось моё терпение!
Даже тему поздравления с праздником превратили в ругательную. Хочется поругаться? Выйди на улицу, набей морду соседу. В сети 100500 ресурсов. Ты что, не можешь найти место, где люди специально собираются, чтобы настроение друг другу испортить? Неет! Надо здесь с пеной у рта кричать, как всё плохо и все вокруг гады и идиоты бесталанные. Страна - плохая, правительство - плохое, все воруют, учителя - плохие, образование - плохое, армия - плохая, полиция - плохая, климат - плохой... А жить тебе не противно? Ну чего ты тут-то кричишь, что всё плохо? От этого что, лучше станет? Предлагаю: писать в этой теме о том, что ТЫ сделал, чтобы было хорошо. Докажи, что ты д'Артаньян, тогда получишь право говорить, что другие недостаточно хороши. Только, пожалуйста, факты: было так - плохо, я сделал это - стало хорошо. А если тебе тут сказать нечего - так и про "плохо" других - молчи в тряпочку! потому как - сам не д'Артаньян.
Делать то, что любишь - это свобода. Любить то, что делаешь - счастье. (с)
Свободу киндерам! ![]() Счастья всем. Бесплатно. И пусть никто не уйдет обиженным. (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Вырастил сына, даже двух, посадил кучу деревьев. Дом не построил, это минус. Но в строительстве отцовского принимал посильное участие, это плюс. Жизнь ни кому не испортил, вроде. Даже жена говорит, что нет. Хотя, что у неё там в голове, кто знает
![]() ![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Последний раз редактировалось Аватар; 24.02.2015 в 14:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Цифровой кот
Старожил
|
![]()
что это было?
ты к кому обращаешься-то? Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Я самый любопытный
Участник клуба
|
![]() Цитата:
А в основном правительство действительно очень плохое! Тут я согласен! Я даже боюсь представить, что будет через 20-40 лет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() А другие, холиварные темы вроде как уже обсудили, вот народу и некуда энергию девать... Вот придумайте несколько тем, где есть простор для нескольких мнений - и сразу пропадут ненужные сообщения, из тем не соответствующих им - я на полном серьёзе, вот посмотрите на тему про камазы - там вроде как и обсуждать нечего, а нет, разрослась на 20 страниц Цитата:
Проще всего признать свою ошибку.
Гораздо труднее еЁ осознать и исправить. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Фига се вброс!
![]() Вангую эпический холивар. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Форумчанин
|
![]()
![]() newerow1989 А что Вы лично сделали, чтобы было хорошо? я придумала эту тему. И жду не альтернативных мнений, а фактов. Если Вы считаете, что что-то плохо, что Вы делаете, чтобы было хорошо? И каковы результаты Вашей деятельности? Цитата:
Но это только "последней каплей" было. это было - крик души к кому?... да ко всем, кто кричит "плохо!" Кто считает, что разбирается в политике и экономике лучше прошедших специальное обучение и наработавших опыт людей. Кто специально выискивает плохое в хорошем. Кто кричит, что стакан пуст, если он не полон, забывая, что совершенства не существует. Кто считает, что все вокруг врут, воруют, берут взятки и вообще сволочи. А если и делают что-то - то только и исключительно в целях личной выгоды. Кто ничего не делает, но считает, что имеет право осуждать тех, кто пытается делать. Возможно - не лучшим образом. Возможно - допуская ошибки. Возможно, даже ошибаясь во всем! Но - делает. Желая, чтобы было лучше. Так, как может. Как считает нужным. Как видит это "лучше".
Делать то, что любишь - это свобода. Любить то, что делаешь - счастье. (с)
Свободу киндерам! ![]() Счастья всем. Бесплатно. И пусть никто не уйдет обиженным. (с) Последний раз редактировалось OldOwlOll; 24.02.2015 в 15:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Набил морду соседу - стало хорошо. А если серьёзно, в интернете слишком много грубостей, чтобы на них реагировать. В идеале нужно игнорировать хамов и места их обитания (если нет "политических" причин для обратного). Лично я периодически оставляю этот форум на несколько месяцев, когда здесь становится всё плохо. |
|
![]() |
![]() |