![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#31 |
Спокойный псих
Участник клуба
|
![]()
Ещё раз
Я здесь не просто так назвал деньги ресурсами. А подкрепляю по факту. Бумага, железо (монеты), сервера на которых хранятся ваши биткоины - это всё ресурсы. В этом контексте, деньги=линейка. О точности этой линейки говорить не будем. Для того что бы намайнить биткоинов - нжно купить камтурэр, да по мощнее, у которого видеокарта - половина стоимости компьютера, а то и больше. Меряется вся эта стоимость - вы не поверите, в деньгах. Как эти деньги зарабатываются - уже отельная тема. Кто-то бегает, кто-то ездит. Кто-то сидит за компом по слабее.
Подпись ? Не, не слышал ...
Последний раз редактировалось OmegaBerkut; 05.03.2020 в 21:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Александр
Администратор
|
![]()
Если вы это сейчас сделаете - толку будет ноль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Спокойный псих
Участник клуба
|
![]()
О технологиях майнинга речи не идёт. Я назвал из того что помню. Но сути это не меняет.
Нужно потратить время, для того что бы заработать деньги, которые потом потратить на что-либо позволяющее майнить. Я так подозреваю речь о каких нибудь асиках или чё там ещё придумали. Недавно в новостях увидел антирекорд биткоина мы все умрём - а он упал на пол тыщи баксов за штуку, помню были четыре цифры, первая восьмёрка. Для одних это не деньги. А для других - это неподъёмные деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Вместо того чтобы создавать, то что другим захочется иметь ) Не говоря уже о "кудавыдетесь" технологиях )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Спокойный псих
Участник клуба
|
![]()
Никто не говорит о том что бы отнять. Это же противозаконно. Сейчас это выглядит банальным.
Есть услуга, предоставление которой можно назвать производственным процессом, и за результаты этой услуги предполагается какое то вознаграждение. Работать за еду никто не будет, по крайней мере не в наше время - будь то провинция или "большая цивилизация". В селе это ещё нормально, хотя тоже потихоньку превращается в рудимент. Есть стартап, когда некто придумал нечто. Это одна стратегия. Я не знаю какой там процент стартапов уходит дальше идеи, не говоря уже о серийном производстве. А есть техническое задание. И то и другое - процесс создания чего либо. Вы замещаете понятия. И мне пока не понятно зачем вы это делаете.
Последний раз редактировалось OmegaBerkut; 05.03.2020 в 22:39. |
![]() |
![]() |