![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Очевидно же что если хочешь есть иди в столовку работать, если нужен дом - идёшь на стройку, если хочешь гонять на тачке - в таксисты. А какой смысл идти в учителя? Из стремления сделать жизнь лучше? Ну причём тут тогда зарплаты, да ещё в рублях )) Хочешь поорать о несправедливости жизни, о том как наступили на хвост - иди в караокке, но там денег спросят. Что за жизнь ) Короче низкая зарплата - низкая конкуренция, и то вот даже за МРОТ турнули исходя из сообщения топикстартера, я описал выше как из тыщи денег в месяц меня подсидели, а говорите не деньги, из за тыщи в месяц рублей!! в глотку готовы вцепиться )) это 10 баксов если что. А хотели бы нормальных денег, в мериканские банки пошли бы банкирами работать ))) чтоб комиссия с одной проводки была 10 баксов. pu4koff, у рждшников кстати сотрудники могут себе бесплатные билеты оформлять в каком-то лимите ежегодном для личных нужд, не говоря уж о служебных поездок, которые не сложно оформить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Просто свиньи и куры плодятся кратно больше, всеяднее и компактнее в содержании.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Александр
Администратор
|
![]()
На сколько множество этих людей пересекается с множеством типа пензенские таксисты - "Да что там в этой Москве, тут всё тоже самое"
На сколько я понимаю суть проблемы - задача компании увеличивать количество работников снижая нагрузку на каждого из, а они уменьшают штат, чтобы увеличить собсвенные премии? ) И вот этот бред генирурют классический капиталистический о оптимизации. Только нормальная компания давно бы разорилась по типу железнодорожников в сша, и население перешло бы на собсвенный транспорт, а у этих просто коллективно развяжуться пупки от натуги из-за повсеместных переработок. В тех же супермаркетах очевидно, что больше 2-х двухчасовых смен в день сотрудникам просто нельзя работать на кассах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
https://mover.uz/video/embed/E2ihefvj Интересно: сколько тысяч трансов у девчонки - дневное задание? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Я самый любопытный
Участник клуба
|
![]()
Ну и раздули тему...
Спасибо, что предупредил. Цитата:
Искал, попадались мошенники. Просили зарабатывать на инвестициях, торговать на бирже и т.п. Последний раз редактировалось newerow1989; 14.03.2025 в 13:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Старожил
|
![]()
Я больше про: устроиться удалённо разработчиком или тестировщиком. Знаю людей, которые вообще не айтишники, после курсов тестировщиками работают. Самое смешное, что работают на пензенскую компанию, а живут где-то в Европе. Без знания языка местным не нужны, но пензенских денег на проживание там хватает. Ковид сильно удалёнку прокачал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
У меня на Озоне не было пока проблем с возвратом. Единственное, если посылка из-за рубежа, то могут потребовать отправить обратно товар за свой счет, что иногда выходит дороже самой покупки...
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Товар надо раскладывать, перебирать, только ценники бесконечно можно переклеивать, фиг его знает, почему на электронные не перейдут, вот тогда реально может стать работы меньше. Чисто на ногах тоже никто весь день не выдержит, текучка и так огромная. Очень часто конкретные магазины сокращают время работы - некому. Цитата:
Собянин неспроста может подземный переход какой-нибудь в Москве одним "таджиком" год ремонтировать. От самого повышения окладов никто сразу лучше и больше работать не станет. Теоретически будет выбор из желающих, ну а фактически - трудоустройства ленивых родственников и знакомых.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 16.03.2025 в 19:09. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Ответ очевиден. Переход на электронные ценники это расходы для компании. А работа сотрудников бесплатная по сути, сотрудник и так в магазине околачивается, может и ценники перепроверить. Более того, в случае ошибок (не успели поменять), если покупатель жалуется, что ему пытаются продать дороже, чем на ценнике, то разницу оплачивают всем коллективом. То есть, опять же, для компании нет убытка, убыток гасят сотрудники магазина. Потому смысл в этом направлении что-то менять?
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Delphi в Интернете | BoRcK100 | Помощь студентам | 2 | 07.03.2011 20:02 |
Обучение в Интернете | refrigerator | Свободное общение | 8 | 03.03.2011 21:06 |
Зароботок в интернете. | Принц | Свободное общение | 6 | 20.06.2008 23:58 |