![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
C++ hater
Старожил
|
![]()
2Utkin не будем
![]()
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Unix C++ developer
Форумчанин
|
![]()
Да, была такая неудачная попытка скрестить две оси, как Lindows...
Проект уже давно почил. Существует еще один проект - российский дистрибутив Linux XP, представляет из себя линукс, с графической оболочкой крайне мало отличающейся от таковой в Windows. Из особенностей сей системы - она платная, ощутимо, поэтому особо много отзывов не доводилось читать. Те что читал - не впечатлили. Имхо - не нужно пытаться делать кашу из систем, ни к чему хорошему не приведет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заблокирован
|
![]()
Хм... Лучше в таком случае разбить диск на две части и на одну установить "винду" а на вторую Linux....
p.s. Делал так- вышло все Ок. Даже, Borland успешно установился на "винде", хотя, раньше возникали сбои... От чего- не могу понять- хоть убей. Последний раз редактировалось vasek123; 18.08.2009 в 15:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Старожил
|
![]()
В смысле? Я про Lindows - это операционка так называлась. Линукс завернутый на ХР, да еще и за бабки.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
C++ hater
Старожил
|
![]()
2Utkin я в курсе) в школе ставил, меня на диск сблевало тогда еще
![]() я запятую пропустил, извиняюсь, имел ввиду, скрещенной оси ждать не будем, давайте лучше холиварить)
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Unix C++ developer
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Да, разумеется, можно держать две оси на разных разделах, главное ставить линукс после винды, что б загрузчик был линуксовый - универсальный. А последняя версия Ubuntu ещё и научилась импортировать профиль пользователя из уже установленной Windows ![]() Собственно системы на разных разделах не должны друг другу мешать, винда все равно не видит линуксовые разделы, без дров специальных, в линуксе же дрова уже позволяют без проблем писать и читать ntfs/fat разделы из коробки. Ну еще один вариант - виртуальная машина, можно там вторую систему (винду) держать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Boom-boom)
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]()
¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Unix C++ developer
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||||||
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Чем удобней? А не лучше БЕСПЛАТНО иметь эти удобства? В винде тоже можно поразбираться. И можно залезть в такую глубь... Цитата:
Цитата:
![]() Мирового рынка не захватить НИКОМУ. Подумайте сами, почему. Всем нам среднего не надо. Нам нужно наилучшее. Нафига мне синий экран с kernel panic )) Цитата:
Лучше 50. Чтобы была возможность хорошееееенько подумать. Последний раз редактировалось SkyM@n; 18.08.2009 в 18:28. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Паскаль и Линукс. | Небесный | Общие вопросы по программированию, компьютерный форум | 14 | 24.07.2009 18:41 |
Разделы в линукс | L_M | Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) | 5 | 29.04.2009 08:45 |
Какой линукс выбрать? | Antidoc | Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) | 4 | 08.12.2008 04:41 |
какой линукс выбрать??? | fis | Операционные системы общие вопросы | 22 | 01.11.2007 20:38 |
Правда и ЕС-ка? | Fainder | Свободное общение | 3 | 14.05.2007 19:25 |