![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | ||
я получил эту роль
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Но предпочитаю винду, т.к. кодить под линукс к сожалению не умею. Имхо линукс на порядок труднее завесить, ну т.е. мере мне это сделать не удавалось так легко как с виндой. Ctrl+Alt+Esc красота ))) Реаниматоры ~50mb на базе линукс просто отличные! Как вообще в такой маленький размер втиснули столько функционала. После того, как увидел интерфейс с установленным beryl, виста показалась уродством ![]() Линуху портировали буквально на всё, iPod например Цитата:
![]() Вообщем ось супер, но вот тока я вырос на Windows )
пыщь
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Delphi/C++/C#
Участник клуба
|
![]()
Linux XP? - Билли повесится, доказывая что XP у него стибизили
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
могу сказать: качал дистр недавно, триал на 100 запусков. пока кряк не нашел. внешне на хрюшку похож сильно, правда не юзал, времени не было.
Я не волшебник, я тока учусь :)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Форумчанин
|
![]()
Сама идея Linux XP помойму не плоха...
Тем более, обещают отличную поддержку, и ориентацию на русский язык... Так же привлекает запуск программ 1С, Гарант и.т.д (причем обещают простую реализацию этого процесса). Да и основа - Red Hat, у меня до сих пор лежит на полке Red Hat 9.0 - единственный дистр, с которым работал...впечатления спорные...но не плохие...
Бог сделал людей разными, а генерал Кольт уравнял шансы
Последний раз редактировалось studenth; 30.10.2007 в 14:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
обслуживаю около 200 машин с виндой и линуксом,
основная проблема с виндами в корпоратиной среде это вири, даже купленный корпаративный пакет касперского 7.0 и симантек 10 непомагает. линукс весь стоит корпаратиыный, это SLED 10 или SLED 10 SP1, всё что надо для пользователей есть(а именно: файл менеджер, почтовый клиент, вэб броузер, опенофис, ася, редакторы изображений, фтп клиент). Напомню что у серии SLE от Novell платная тока техподдржка. Вот вам простоя арифметика: раcходы на windows для организации:Winxppro-4тр, Totalcmd-1тр, MSoffice-7.5тр, клиентская часть антивируса - 800р, итого за 13тр за софт к одной машине. Также есть ешо одна проблема, при организации файл сервера или другово типа сервера на 2к или 2к3 с клиентскими машинами, нужно будет заплатить ms 39$ за каждую машину которая работает с данным сервером ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Форумчанин
|
![]()
я слышал про проблемы совместимости документов пакета MS Office с OpenOffice, есть такой нюанс? Просто я не верю, что Microsoft открыла формат doc, xls и.т.д.
Забавно было наблюдать, как одногруппник пришел печатать курсовик, сделанный в Writer'е, форматирование все было неправильно прочитано... или неправильно записано - да, так более правильно, ведь формат .doc все же творение Билла.
Бог сделал людей разными, а генерал Кольт уравнял шансы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Участник клуба
|
![]()
2studenth: Такое бывает действительно и далее, после введения Майкрософтом новых форматов openXML в офисе 2007 ситуация не стала легче. Для подобных случаев следует пользоваться виртуальными принтерами и "печатать" документы в более общие форматы.
Относительно темы в целом: спорить о линухе и винде можно столь же долго, сколь и бесполезно, поэтому призываю форумчан не разводить здесь флуд - это не тот раздел Последний раз редактировалось Fainder; 04.11.2007 в 09:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Delphi/C++/Asm
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
У меня стоит Wind'а и Ubuntu
Нормально уживаются С драйверами единственная проблема была когда я на видюху (NVidia) драйвера устанавливал Ну и намучился я тогда))) А так меня устраивает, и то, и другое После того как я включил все эффекты на максимум Vista стала для меня страшной системой ![]() Последний раз редактировалось AngelOfDeath; 28.09.2008 в 12:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
линукс и открытые системы изначально задумывались как "от проффесионалов для проффесионалов". для тех, у кого комп это калькулятор или тетрис, линукс - полная чушь и они выбирают ведро. для тех же у кого комп это источник дохода, и им важна стабильность, качество, безопасность - зачастую выбирают системы с открытым исходным кодом.
бессмысленно сравнивать винду и *nix. ваши слова пойдут в пустую. тем для кого этот вопрос важен, насрать на ваше мнение. вот я захотел поставить в одной фирме сервак, как файловый сервер и шлюз. я хочу поставить сервак и забыть о нем, как думаете, я винду поставлю или систему с открытым кодом?
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Linux & Windows | Messir_bastet | Свободное общение | 14 | 08.06.2009 00:25 |
Отличия Windows и Linux | Altera | Операционные системы общие вопросы | 5 | 08.07.2008 20:27 |
удалить из Windows XP sp2 Windows Movie Maker | ZOMBIE | Софт | 1 | 03.10.2007 08:27 |
простая тема! | Алёна | БД в Delphi | 17 | 03.05.2007 13:43 |