![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Старожил
|
![]()
Приветь всем!
Почему проги воторые идут в Винде не идут в Линуксе? Я вижу 4 причины: 1. Не совпадают названия функций DLL, названия этих DLL и их место расположения не сис. диске. 2. Не совпадают библиотеки компонентов. 3. Не совпадают месседжи. 4. Не помню точно, но помойму расширение исполняемого файла в Линуксе не EXE. Может я в чёмто не прав, или есть и другие причины, пишите... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще я тоже изподстола пишу ))))
I'm learning to live...
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
А ещё что?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
А этого мало?
Абсолютно другая архитектура, ты же не сможешь запустить к примеру PC-игрушку на XBox`е. В никсах ядро абсолютно другое, графическая подсистема (кстати независима от ядра и вообще действует принцип "всё что может выполнятся вне ядра должно выполнятся вне ядра"), другой формат исполняемых файлов, другая файловая система ("...их место расположения не сис. диске." - нету в никсах системного диска ![]() ![]()
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Ух ты! Я этого не знал. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Linux & Windows | Messir_bastet | Свободное общение | 14 | 08.06.2009 00:25 |
Острая тема:) Linux Vs Windows | studenth | Операционные системы общие вопросы | 39 | 29.09.2008 18:45 |
В чем отличия двух способов? (потоки и таймеры)) | Stilet | Win Api | 11 | 31.07.2008 14:49 |
удалить из Windows XP sp2 Windows Movie Maker | ZOMBIE | Софт | 1 | 03.10.2007 08:27 |