Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Что оделать с темой
Пусть живёт 32 69.57%
Снести в корзину 14 30.43%
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.04.2012, 20:52   #471
Kottka
Пользователь

Цитата:
И не надо стремиться к отношениям, все должно получаться само собой!
Я бы уточнила в этом месте: желательно стремиться просто к дружбе (а дальше может все само собой и получится). Если обычной дружбы не будет, то ничего связывать этих людей в последствии и не будет, потому что дружба предполагает взаимный интерес, уважение, понимание, симпатию, желание общаться...
Поэтому среди девочек (не знаю как среди мальчиков) популярна фраза: лучший секс с тем, с кем и без секса хорошо.
В остальном полностью согласна!
Kottka вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 06:47   #472
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл

Цитата:
Сообщение от Kottka Посмотреть сообщение
Я бы уточнила в этом месте: желательно стремиться просто к дружбе (а дальше может все само собой и получится). Если обычной дружбы не будет, то ничего связывать этих людей в последствии и не будет, потому что дружба предполагает взаимный интерес, уважение, понимание, симпатию, желание общаться...
Поэтому среди девочек (не знаю как среди мальчиков) популярна фраза: лучший секс с тем, с кем и без секса хорошо.
В остальном полностью согласна!
Обычно эта "дружба" заканчивается, "давай останимся друзьями, мне с тобой хорошо, но ты мне друг". Это крест на отношениях, ты друг! Проверено на себе уже, печальный опыт.

Где-то видел прикол, две картинки:
1. Девушка: "Давай останимся друзьями"
2. Мертвая собака с мухами: "Ваш пес умер, но вы можете оставить себе его труп"
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 07:17   #473
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kottka Посмотреть сообщение
Скорее, это утверждение старых дев. Дружба между мальчиком и девочкой, рано или поздно, перерастает в любовь или ненависть. Только равнодушие поддерживает "дружелюбные" отношения между пола'ми.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 09:27   #474
ImmortalAlexSan
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Дружба между мальчиком и девочкой, рано или поздно, перерастает в любовь или ненависть. Только равнодушие поддерживает "дружелюбные" отношения между пола'ми.
Неистово плюсую! Просто гениально сказано!
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 00:02   #475
Kottka
Пользователь

вот читаю и думаю: какие же все-таки мы разные - мальчики и девочки )))))
Старый 06.04.2012, 00:06   #476
Bustle
Interdicted
Участник клуба

Нда... Все однотипные вопросы...
Love writing code and I am really passionate about it
Bustle вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 00:27   #477
Kottka
Пользователь

Цитата:
Дружба между мальчиком и девочкой, рано или поздно, перерастает в любовь или ненависть. Только равнодушие поддерживает "дружелюбные" отношения между пола'ми.
А можно узнать тогда: на чем держатся браки после эдак лет 3-5? Ну, вашего мнения, S&W, я не спрашиваю (читала про ваше отношение к жене: "марш на кухню", искренне сочувствую ей).
Вот как бы и жизненным опытом поколений доказано, и ученые психологи пришли к выводу, что если муж и жена не могут быть друзьями и не умеют дружить, то брак рушится...

Еще есть такая явления, называется любовь (ну только не надо путать с сексом). Это когда вдохновение или влюбленность прошла, а ты женат (или замужем - всякое бывает )))
И вот здесь люди делятся на тех, кому всегда нужно быть влюбленным (и брак рушится), и на тех, кто умеет любить и дружить. Мне кажется любовь и дружбу многое объединяет: понимание, уважение, самопожертвование, помощь...
???
Старый 06.04.2012, 15:33   #478
ImmortalAlexSan
Участник клуба

Kottka, вы несомненно правы, но во фразе S&W немного другой смысл, точнее, с чем сравнивать безразличие. Дружба не заставляет людей идти на безумные поступки в отличие от любви, а если и заставляет, то мотивация совсем иная (вы же своей подруге не принесете свежие цветы в 5 утра к её двери..., а вот для парня может быть и сделали бы). Стало быть дружба по отношению к любви, - это безразличие... Существует еще такая вещь, как привязанность, если кто-то когда-то испытал, то поймет. И привязанность не трактуется, как любовь. Лично я считаю, что нельзя просто дружить с девушкой, не имея с ней отношений, а находясь в отношениях, вы автоматически становитесь и любовниками и лучшими друзьями. Или по-другому, дружба между парнем и девушкой - взаимное влечение, - один шаг до влюбленности...
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"

Последний раз редактировалось ImmortalAlexSan; 06.04.2012 в 15:35.
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 19:26   #479
Kottka
Пользователь

Цитата:
Дружба не заставляет людей идти на безумные поступки в отличие от любви
Это я называю не любовью, а влюбленностью, страстью. Для меня любовь и влюбленность - суть разные вещи.
Цветы парню дарить не стану ))) да еще и в 5 утра, а если он еще и программист к тому же, то вообще можно нарваться на... Не хочу
Старый 07.04.2012, 21:41   #480
atenon
Форумчанин

Афтар нехороший человек )). Задел больную для всех тему, которая разрослась на сорок с лишним страниц, а о результатах не отписался. Не решился видно
Приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее! Льюис Кэрол
atenon вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц