![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
Последний раз редактировалось DiemonStar; 23.07.2013 в 09:26. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
если бы природа не разрешала подобное, это было бы зашито в нашем коде, не программистам объяснять ![]() давайте не будем вносить отношения и чувства к воспроизведению потомства? Цитата:
Рим же пытался сплотить захваченные общества(ассимилировал слишком быстро) за года, за то и поплатились. так что не показатель. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 23.07.2013 в 09:28. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]()
Если не присматриваться и не вдумываться, то произойдет ситуация как в соседней стране, где разрешили брак голубых и соответственно воспитание детей.
Посторонним В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
- не очень понятно, чем в итоге обернется воспитание ребенка в таких семьях (не нужно рассказывать, какие они все душки и няшки эти папаши - сами же говорите. что обычные люди), поскольку воспитание происходит не только в семье, но и в обществе. Т.е. дети заранее обречены на положение отверженных большинством сверстников - дети же прямолинейны и жестоки, пока не осознают грани добра и зла; - вдвойне непонятна демографическая политика в таком разрезе. Не ясно, чем до конца закончится эксперимент с детьми в таких семьях, но однозначно будет снижаться количество семей из-за оттока мужчин. Из-за этого повысится количество матерей-одиночек. И это на фоне миграции из восточных стран. В какой-то момент получится как в Косово, когда на каждого исконно проживающего серба пришлось чуть-ли не по десять албанцев...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | ||
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Бухло и прочие "радости жизни" оставляют гораздо больше матерей-одиночек. Папаши, сидящие весь вечер у телека/компьютера хоть и не оставляют матерей-одиночек, но и воспитанием детей это назвать сложно. Мне не понятны наезды на гомосексуалистов. Вот реально тоже еще ни разу не видела, чтобы голубые к кому-то приставали и агитировали за свою идеологию. Нормальным мужчинам вообще должно быть хорошо: чем больше голубых, тем больше девушек достанется гетеросексуалистам. В чем проблема?
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
Не совсем мне понятно, почему из-за легализации голубых браков станет меньше нормальных семей? О каком оттоке мужчин вы говорите? Если он голубой, то у него и так нет нормальной семьи. Если не голубой, то никуда не денется, что бы там ни легализовали.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
я уже говорил, оно было всегда, просто сейчас это стало открыто. Цитата:
могу сказать одно, в моем прошлом городе уровень наркомании какой был такой и остался, сейчас об этом громче орут правда... и наркотики не хорошо сравнивать, это бизнес, естественно их распространять будут. а наша тема лишь вкусы по сути. Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вот что прожить комфортно первое очень даже не помешает. да и второе по сути просто инстинкт. Цитата:
Цитата:
да и вообще насчет гнобения общества, знаете, когда я принял решение что хочу быть с длинными волосами, тоже самое было, общество не поняло. так же было почти со всем, знаете сколько мифов про готов, эмо, да даже анимешников ходит/ходило? это все именно гнобение общества + еще влияние тех кто на основе какой-то субкультуры пытается прикрыть свою е***утость. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 23.07.2013 в 16:40. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программирование для детей | sinid | Свободное общение | 70 | 05.11.2013 16:27 |
Известно количество детей, проживающих в каждой из квартир. Составить программу, находящую сколько детей в многодетных семьях | саша аврамов | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 22.03.2013 08:20 |
Давайте развивать наших детей. | bulanovivan | Софт | 3 | 15.01.2013 22:41 |
MDI приложение, как узнать сколько детей создано | lu_una | Общие вопросы Delphi | 5 | 30.11.2012 14:47 |
Можно ли не рожать детей? | Syltan | Свободное общение | 5 | 14.05.2010 22:50 |