Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.07.2013, 09:20   #41
DiemonStar
Старожил

Цитата:
вы в этом уверены?
такое даже у животных встречается, это нормально.
Уверен. Было бы нормально, то и мужчины могли бы рожать детей, либо могли бы естественным путем менять пол в процессе жизни... Или вы считаете, что природа просто так нас разделила на два пола?

Цитата:
ну да, Рим изза этого распался
Это была одна из множества причин... Когда люди начинают ставить личное выше общественного, то жизнестойкость такого общества резко снижается. Если бы во время ВОВ люди воевали каждый за свой кусок земли, то мы бы писали сейчас на немецком...

Цитата:
честно говоря, за свои 21, в основном слышал про гомосексуализм именно от его противников...кто еще пропагандирует.
А, ну да, Вы похоже не застали мистера Меркьюри... Хотя у нас тоже есть его грубая пародия - господин Моисеев... Или пристнопамятное ТаТу... Не понятно до какой степени это пиар, но подсказать части подростков, что так можно выделиться и противопоставить себя обществу очень даже возможно...
Правильно поставленная задача - три четверти решения.

Последний раз редактировалось DiemonStar; 23.07.2013 в 09:26.
DiemonStar вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2013, 09:25   #42
Пепел Феникса
Старожил

Цитата:
Уверен. Было бы нормально, то и мужчины могли бы рожать детей, либо могли бы естественным путем менять пол в процессе жизни... Или вы считаете, что природа просто так нас разделила на два пола?
анатомию не приплетаем.
если бы природа не разрешала подобное, это было бы зашито в нашем коде, не программистам объяснять.
давайте не будем вносить отношения и чувства к воспроизведению потомства?
Цитата:
Это была одна из множества причин... Когда люди начинают ставить личное выше общественного, то жизнестойкость такого общества резко снижается. Если бы во время ВОВ люди воевали каждый за свой кусок земли, то мы бы писали сейчас на немецком...
Советское общество сплотилось за века.
Рим же пытался сплотить захваченные общества(ассимилировал слишком быстро) за года, за то и поплатились.
так что не показатель.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.

Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 23.07.2013 в 09:28.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2013, 09:38   #43
DiemonStar
Старожил

Цитата:
анатомию не приплетаем.
если бы природа не разрешала подобное, это было бы зашито в нашем коде, не программистам объяснять.
Я сразу указал, что не нормально с точки зрения биологии. Социально-моральных аспектов этих отношений я не касался.

Цитата:
Советское общество сплотилось за века.
Пойдите перечитайте историю - с 1917 года по 1941 даже не произошла смена поколений. О какой вековой сплоченности идет речь?
Старый 23.07.2013, 12:34   #44
Аватар
Старожил

Цитата:
если бы природа не разрешала подобное, это было бы зашито в нашем коде, не программистам объяснять
А оно и так зашито. Если бы не было зашито, то и жизни не было бы, по крайней мере высокоорганизованной. Встречаются отклонения, с точки зрения основной массы - болезнь и никуда от этого не деться.
Цитата:
О, это что-то отдельное? 100% вытекает из 1-го и им же стимулируется. Как раз то закодированное и двигает чувствами и отношениями
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2013, 14:40   #45
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин

Если не присматриваться и не вдумываться, то произойдет ситуация как в соседней стране, где разрешили брак голубых и соответственно воспитание детей.
Посторонним В.
NSvirus вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2013, 14:54   #46
DiemonStar
Старожил

Цитата:
Сообщение от NSvirus Посмотреть сообщение
Если не присматриваться и не вдумываться, то произойдет ситуация как в соседней стране, где разрешили брак голубых и соответственно воспитание детей.
Что-то мне не очень верится в успех данного социального эксперимента:
- не очень понятно, чем в итоге обернется воспитание ребенка в таких семьях (не нужно рассказывать, какие они все душки и няшки эти папаши - сами же говорите. что обычные люди), поскольку воспитание происходит не только в семье, но и в обществе. Т.е. дети заранее обречены на положение отверженных большинством сверстников - дети же прямолинейны и жестоки, пока не осознают грани добра и зла;
- вдвойне непонятна демографическая политика в таком разрезе. Не ясно, чем до конца закончится эксперимент с детьми в таких семьях, но однозначно будет снижаться количество семей из-за оттока мужчин. Из-за этого повысится количество матерей-одиночек. И это на фоне миграции из восточных стран. В какой-то момент получится как в Косово, когда на каждого исконно проживающего серба пришлось чуть-ли не по десять албанцев...
Старый 23.07.2013, 15:18   #47
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Цитата:
не нужно рассказывать, какие они все душки и няшки эти папаши
Так же не все такие душки и няшки в разнополых семьях.

Цитата:
Из-за этого повысится количество матерей-одиночек.
Извините, а кто будет оплодотворять этих матерей-одиночек, если отток мужчин случится именно из-за легализации голубых браков? Голубые на то и голубые, что не занимаются сексом с женщинами. Так почему это матерей-одиночек должно увеличиться?

Бухло и прочие "радости жизни" оставляют гораздо больше матерей-одиночек. Папаши, сидящие весь вечер у телека/компьютера хоть и не оставляют матерей-одиночек, но и воспитанием детей это назвать сложно.

Мне не понятны наезды на гомосексуалистов. Вот реально тоже еще ни разу не видела, чтобы голубые к кому-то приставали и агитировали за свою идеологию. Нормальным мужчинам вообще должно быть хорошо: чем больше голубых, тем больше девушек достанется гетеросексуалистам. В чем проблема?
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2013, 15:51   #48
DiemonStar
Старожил

Цитата:
Извините, а кто будет оплодотворять этих матерей-одиночек, если отток мужчин случится именно из-за легализации голубых браков?
Гулящих мужиков хватает... Да и искуственное оплодотворение никто не отменял.

Цитата:
Бухло и прочие "радости жизни" оставляют гораздо больше матерей-одиночек. Папаши, сидящие весь вечер у телека/компьютера хоть и не оставляют матерей-одиночек, но и воспитанием детей это назвать сложно.
Ну так никто и не говорит, что данные "радости жизни" лучше: это все звенья одной цепи. Вдобавок, лет 20-30 назад уровень наркомании тоже был довольно низок, когда все только начиналось. Сейчас же аналогичная ситуация и в этой социальной проблеме. Не лучше ли принимать меры до того, как проблема стала ощутимой?
Цитата:
Нормальным мужчинам вообще должно быть хорошо: чем больше голубых, тем больше девушек достанется гетеросексуалистам. В чем проблема?
Я в достаточной мере люблю свою Родину, чтобы меня заботило ее будущее.
Старый 23.07.2013, 16:10   #49
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Цитата:
Гулящих мужиков хватает... Да и искуственное оплодотворение никто не отменял.
А голубые браки тут при чем? Гулящих мужиков и сейчас хватает, так же как и искуственного оплодотворения.
Не совсем мне понятно, почему из-за легализации голубых браков станет меньше нормальных семей? О каком оттоке мужчин вы говорите? Если он голубой, то у него и так нет нормальной семьи. Если не голубой, то никуда не денется, что бы там ни легализовали.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2013, 16:32   #50
Пепел Феникса
Старожил

Цитата:
Я в достаточной мере люблю свою Родину, чтобы меня заботило ее будущее.
и изза любви к ней боитесь признать что оно есть?
я уже говорил, оно было всегда, просто сейчас это стало открыто.
Цитата:
Ну так никто и не говорит, что данные "радости жизни" лучше: это все звенья одной цепи. Вдобавок, лет 20-30 назад уровень наркомании тоже был довольно низок, когда все только начиналось. Сейчас же аналогичная ситуация и в этой социальной проблеме. Не лучше ли принимать меры до того, как проблема стала ощутимой?
изучал немного этот вопрос с наркоманией в свое время.
могу сказать одно, в моем прошлом городе уровень наркомании какой был такой и остался, сейчас об этом громче орут правда...
и наркотики не хорошо сравнивать, это бизнес, естественно их распространять будут.
а наша тема лишь вкусы по сути.
Цитата:
Ну так никто и не говорит, что данные "радости жизни" лучше: это все звенья одной цепи.
цепь это жизнь, и все же в ней должны жить комфортно, а не принижая других.
Цитата:
Встречаются отклонения, с точки зрения основной массы - болезнь и никуда от этого не деться.
именно что с точки зрения массы, только вот не знаю как вам, а мне не нравится быть массой и это не болезнь.
Цитата:
О, это что-то отдельное? 100% вытекает из 1-го и им же стимулируется. Как раз то закодированное и двигает чувствами и отношениями
неа, романтические чувства и желание натворить потомства совсем разное, для второго чувства не нужны.
а вот что прожить комфортно первое очень даже не помешает.
да и второе по сути просто инстинкт.
Цитата:
- не очень понятно, чем в итоге обернется воспитание ребенка в таких семьях (не нужно рассказывать, какие они все душки и няшки эти папаши - сами же говорите. что обычные люди), поскольку воспитание происходит не только в семье, но и в обществе. Т.е. дети заранее обречены на положение отверженных большинством сверстников - дети же прямолинейны и жестоки, пока не осознают грани добра и зла;
то есть мы вновь уперлись в стереотипное общество, которое само сгнобит, а потом будет обвинять в этом гомосексуалов.
Цитата:
но однозначно будет снижаться количество семей из-за оттока мужчин.
вы думаете что разрешат закон и половина мужчин побежит тут же друг к дружке?

да и вообще насчет гнобения общества, знаете, когда я принял решение что хочу быть с длинными волосами, тоже самое было, общество не поняло.
так же было почти со всем, знаете сколько мифов про готов, эмо, да даже анимешников ходит/ходило?
это все именно гнобение общества + еще влияние тех кто на основе какой-то субкультуры пытается прикрыть свою е***утость.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.

Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 23.07.2013 в 16:40.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц