Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2013, 02:52   #41
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Алексей_2012 Посмотреть сообщение
А какое отношение имеет готовка?) Ну да, умеет еще как тем более что мама у нее повар.
С этого сразу надо было начинать! На кону жизнь или вымирание!
Кинь Оле ссылку на эту тему=) А то роман не полный(((Ж
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2013, 03:00   #42
Алексей_2012
t45t
Участник клуба

ахахах) да я и сам не плохо готовлю, так что вымирание мне не грозить) хоть мама у меня и юрист, но с детства любил готовить)))))) но вопрос не в этом, а в другом: что можно было сделать лучше? и стоит ли заявлятся завтра или нужно 31-го?)
from dark to light)
Алексей_2012 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2013, 12:13   #43
Алексей_2012
t45t
Участник клуба

Неужели советов больше никто не даст?хоть малейшего ?(
from dark to light)
Старый 30.12.2013, 13:36   #44
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Я б, может, и дала совет. Но не буду. Вы повели себя мерзко и отвратительно, а я не верю, что люди могут кардинально меняться. Еще через два года(а скорее через два месяца, ибо обиженные барышни очень несговорчивы) она снова надоест вам, и вы по бабам побежите, а ей снова страдать? ИМХО, не занимайте место того человека, с которым она будет счастлива.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2013, 14:03   #45
Алексей_2012
t45t
Участник клуба

Но согласитесь что каким бы человек не был он имеет свойство меняться и сам факт того что я создал эту тему тому подтверждение. Это не мое самолюбие, это искренняя просьба вить с другими девушками мне плохо и я находясь в их компании думаю об одной все равно
from dark to light)
Старый 30.12.2013, 14:05   #46
Человек_Борща
Старожил

Цитата:
расстались по моей вине, так как я начал гулять с другими, а ее это очень задело, я был с ней честен, и поэтому ей все рассказывал,
Ну чего уж там... просто дурак, и самое не понятное кто из вас двоих больше

Она знала и терпела(вероятно ждала что перестанешь), ты понимал к чему это приведет и продолжал.

Такую люто-бененую наглость впервые вижу.

Её ты не вернешь, ибо если у неё мозг есть, то хорошее мнение о тебе уже развеялось, а сложилось более печальное.

Итого: Просто забудь, и не повторяй такого больше.

вы меняетесь т.к. получили печальный опыт, а можно было просто подумать головой, что 2х котов в одну клетку не садят.

Последний раз редактировалось Человек_Борща; 30.12.2013 в 14:08.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2013, 15:39   #47
Алексей_2012
t45t
Участник клуба

хах, Человек_Борща а почему не понятно кто больший дурак? я конечно, так как изменял да еще и рассказывал. Ждала ни то слово, дождалась, но видимо уже поздно, а более печальное мнение думаю можно исправить напористостью и уверенностью, а так же прервать все связи, и тогда может быть мне поможет чудо) связи уже прервал, так как просто лаже с другими девушками находясь думаю о бывшей, и становится хуже, ну как прервал, первый не иду ни с кем из девушек на контакт, а если попросят помощь, то помогу и не более

Цитата:
Еще через два года(а скорее через два месяца, ибо обиженные барышни очень несговорчивы)
а как понять слово несговорчивы?
from dark to light)
Старый 30.12.2013, 17:26   #48
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Цитата:
а как понять слово несговорчивы?
Если вы дико обидели девушку. а потом приползли чуть ли не на коленях молить о прощении, то уверяю вас: с большой вероятностью вы наткнетесь на холодность и пофигизм. Даже если она из жалости или еще из каких-либо побуждений таки позволит вам остаться рядом с ней, то не обольщайтесь: малейшая следующая ссора, в которой виновник вы - и вы идете нафиг уже навсегда.

Может, и можно измениться на некоторое время ради любви. Я не вижу в вас любви, я вижу в вас "хочу, чтоб она была моей", а любви - ни капли. Вы посмотрите, что вы пишете: "печальное мнение думаю можно исправить напористостью и уверенностью". Френдзону иногда можно исправить напористостью и уверенностью. А печальное мнение только временем и достойными поступками. И только потом, после сотни достойных поступков, можно начать задумываться, что она может быть вашей. Видите разницу? Не сейчас. Сейчас она уже не ваша, и это идиотизм "смотреть взглядом, как будто она моя собственность".
Вообще такие поступки типа приператься на каждые праздники, когда человек на вас сильно обижен. причем обида еще не прошла - это раздражает, это бесит, это ни к чему хорошему не приводит. Можно настырностью вернуть девушку на время. Но ничего хорошего из этого не выйдет.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2013, 18:09   #49
Noor
Участник клуба

Девушки не любят когда с ними так поступают (как поступили вы ), но еще больше они не любят тряпок, так что, чем больше вы будете пытаться ее уговорить тем дальше от вас она будет становиться. Не даром же классик подметил "Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей". Если вам суждено быть вместе, то будете ,а если нет то у каждого своя дорога.
Noor вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2013, 03:17   #50
VintProg
not
Участник клуба

Просто вы Алексей, еще молоды и подходите ко всему безответственно, не вижу у вас конкретной цели, все сообщения напоминают как детский какой-то лепет. Взрослей- те и ставьте перед собой основные цели, чего вы хотите от девушке и чего вы ей дадите и что вы в данный момент ей даете, просто свои действия отразите на себе и понравится ли вам самим это? Думаю нет, так что заканчивайте с баловством и выпивками, а лучше поставьте цели и устраняйте все свои проблемы и по больше работайте над собой сперва в первую очередь.
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц