![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
как фэнтези и иже могут быть хорошими, да чего там.. просто фильмами? нонсенс какойто
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() За последние 5 лет мне очень понравились "Луна 2112", "Начало", "Облачный атлас" и "Гравитация". Как раз те случаи, когда графики много, но она используется по назначению - в сюжетных и выразительных целях. Лучшие современные игры, имхо, тоже лучше старых. Во-первых, гораздо больше разработок, статистически есть из чего выбрать. Во-вторых, новые технологии (графика, физика, ИИ), которые используются лучшими разработчиками отнюдь не демонстрации "мы ещё и так можем", а как "средства выразительности". В-третьих, сюжет хорошей современной игры (даже такой тупой как Call of Duty) - настоящая драма, что стало возможным благодаря предыдущему пункту (в первую очередь, благодаря возможности изобразить мимику человека). И в-четвёртых, накопленный опыт: мне ни капли не нравилось по пол-часа бродить по уровням в Думе, полностью зачищенным от депутатов, в поисках неприметного закоулка с выходом. Сейчас в большинстве шутеров соблюдают баланс сложности перестрелок, навигации и прочих аспектов. Цитата:
Не могли бы вы привести пример хорошего артхауса, не "на любителя"? Лично у меня артхаус ассоциируется с авангардом и прочим постмодернизмом, которые я на дух не переношу. Последний раз редактировалось ds.Dante; 09.02.2014 в 11:18. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
чего хорошего в гравитации? согласен с Blondy смотреть особо нечего, концовка предсказуема, актеры только для кассовости. ниачём
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]() Цитата:
Читаю ваши слова про графику и вспоминаю как недавно смотрел первого терминатора. При всей шедевральности фильма, сцена где Арни вырезает себе глаз у зеркала вызвала у меня кучу смеха.
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Вот есть фильмы, которые пересматриваешь по несколько раз. Этот фильм, к сожалению, на обычном "носителе" (телек, комп) потеряет всю свою хорошо сделанную визуальную составляющую, и слабости сценария и актерской игры будут еще больше очевидны.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Последний раз редактировалось Blondy; 09.02.2014 в 13:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Поэтому "ляповатость" моментов в Терминаторе 2, где используется компьютер конечно смешны для нас сейчас, но это технологии 1989 года, когда фактически не было ничего из компьютерной индустрии для кино. Вот, кому интересно, статья "Терминатор 2. Революция цифры"
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Последний раз редактировалось Blondy; 09.02.2014 в 13:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]()
Там смешной момент, к стати, был вообще без компьютерной графики. Там была анимированая "кукла" с мордой Шварцнеггера
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Александр
Администратор
|
![]()
Хорошо. Кину камень в фильм "Облачный атлас" - набор мини фильмов. смотреть утомительно и не интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Старожил
|
![]()
Мне понравился фильм Западня Ферма.
Для мозга фильмов мало. Если просто потянуть время - Горько! российская комедия. Не сказать, чтобы сильно смешно, но просто у меня вообще на современные комедии стойкая аллергия. А эту хоть глянуть можно. Немного расслабиться - смотрю всякие там блокбастеры - Тор, Тор2, Мстители - много экшена, наши победят и все в том же духе. Одно время смотрел военные фильмы, потом настроение испортили американские - ура, США. Типа ради идеи и господина президента все америкосы враз стают такими положительными и героями. В общем калька надоела. Ну еще интересны фильмы со Стетхемом - у меня изначально про него сложился стереотип очередного качка разбивающего морды, но есть и неожиданные роли - в фильмах где он там с монашкой мутил и второй про китайскую девченку-суперкалькулятор. Можно сказать открыл для себя его другие стороны.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 09.02.2014 в 15:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Деградация, или как не забыть математику и физику | pufystyj | Свободное общение | 4 | 28.10.2012 09:10 |
Какова на ваш взгляд вероятность создать успешный проект мирового масштаба? | Linel | Общие вопросы по программированию, компьютерный форум | 23 | 05.08.2011 09:37 |
Деградация головного мозга после онлайн игр | Arigato | Свободное общение | 60 | 19.04.2010 23:08 |