![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Вигасе... Все еще сантабарбару мусолите? О_о
О как тема на полста-один разрослась. Я бы давно уже (я бы в принципе так не поступал с девушкой своей, но гипотетически) "приполз к ней на коленях", по крайней мере от болтологии прешел бы к действиям.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
t45t
Участник клуба
|
![]()
эх, ребят, спасибо за то что помогаете мне, но думаю все бесполезно((( вчера поговорили об отношениях, чего делать было не надо, я сказал что за ней куда угодно поеду, а она собирается в Питер, она сказала что для нее главное учеба только, а парней до 2-го курса у нее не будет, когда мы говорили про то что у нас было и про ее планы я чуть не расплакался несколько раз, сегодня уже прихожу, и она задает мне вопрос: ты меня и дальше добиваться будешь? я отвечаю: тебе это важно? она: да, сегодня важно, я: почему? она: ответь и скажу. я ответил: несомненно, она говорит что не надо будет только хуже, у меня есть другой парень, хоть он и далеко, в москве, и он поедет в питер со мной, я ответил то что я тоже с тобой поеду, она говорит не надо ну и так далее, в общем я в полной растерянности, вчера говорила одно, сегодня другое, я не знаю что делать, знаю одно: ее я отпустить не смогу и буду дальше ее добиваться, хоть это и глупо, но я буду ее добиваться что бы вы мне тут не говорили по поводу забудь и так далее...так же она еще сказала что после нашей встречи вчера ее трясло, я ответил что тоже, что я потом еще час сидел у меня в подъезде, в ответ молчание, в общем я ей сказал что мне надо спешить на автобус, и ушел, а сейчас мне очень плохо(( Кстати, с наступающем Новым годом для тех, кто прочитал это сообщение, и с Новым годом тех, кто прочитает потом, желаю Вам всех благ в жизни))))))))
from dark to light)
Последний раз редактировалось Алексей_2012; 31.12.2013 в 23:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | ||||||||||
Старожил
|
![]()
Заранее извиняюсь за сатиру:
1) Цитата:
2) Цитата:
3) Цитата:
3) Цитата:
А вот это жизнь покажет. 4) Цитата:
5) Цитата:
6) Цитата:
7) Цитата:
8) Цитата:
9) Цитата:
Детский сад ей богу...
I'm learning to live...
|
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
t45t
Участник клуба
|
![]()
Ну выпрям как всегда поддержали)
а на счет Цитата:
from dark to light)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Кошка сдохла, хвост облез...
Кто заговорит, тот ее и съест=)
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
t45t
Участник клуба
|
![]()
ну а так бессмысленно бегать за ней? пока решил сделать перерыв, подруга ее тоже хочет чтоб мы были вместе, и спросила у меня почему мы так не общаемся, что случилось вообще, ну я объяснил ей свою версию, она сказала что ольга объясняла так же, и мою версию спросила специально, и говорит: ладно, раз ты раскаиваешься, то я тебе помогу, я поговорю с ней. Теперь думаю пока ольге не надоедать до тех пор, пока подруга ее с ней не поговорит, а когда она придет к ольге-мне сообщит, и пока я до них доеду они уже поговорят, и тут приеду я и постараюсь что-нибудь еще предпринять, постараться заставить ревновать, или сразу при подруге поговорить, думаю ольга при ней будет себя вести немного здержанней
from dark to light)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Нет, недающих женщин. Есть, плохо просящие мужчины! ![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Недо
Участник клуба
|
![]() Цитата:
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Зависит от количества выпитого
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разошёлся с девушкой. Как пережить? | _-Re@l-_ | Свободное общение | 59 | 18.05.2013 12:37 |
Научите общаться с девушкой %) | Altera | Свободное общение | 538 | 27.04.2012 16:27 |
Возможна ли жизнь с девушкой, будущей женой без детей всю жизнь? + Ипотечная тема :) | Kasper1 | Свободное общение | 68 | 11.01.2012 00:54 |