![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 | ||
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Форумчанин
|
![]()
Дык всё-таки мой вопрос к ТС остался без ответа. Вы уже хорошо спите? Вы уже что-то сделали для себя лично, что б такие предъявы кидать? А то каким то суесловием пахнет. Или Северной Кореей. Все должны думать только о том, что хорошего они сделали для народа, страны, лично для товарища Саахова? В таком раскладе самые социально зависимые слои населения как дети или инвалиды вообще никчемные люди. Какая от них польза? Или от кошек, например. Вот слоны, да, полезные животные.
![]() Как-то удивлён вашей нетерпимостью в данном вопросе. Даже страшно подумать про мир, состоящий из Д"Артаньянов. По мне так лучше самая плохая болтология на форуме, чем шпага по любому поводу. Последний раз редактировалось riniks17; 26.02.2015 в 20:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | ||||
Форумчанин
|
![]()
Ответ - нет.
Цитата:
а если сам хорошо не можешь, нечего других осуждать. соответственно у меня нет ни образования, ни опыта управления страной - я не говорю, что знаю, как лучше управлять страной у меня нет экономического образования - я не говорю, как лучше управлять финансами у меня есть образование и опыт педагогической деятельности - я даю советы в этой области. Цитата:
Цитата:
Вот что бы вы сказали, если бы я стала критиковать программы, которые вы пишете, и указывать, как их писать, не имея образования и опыта написания даже простейших программок? Но ведь здесь масса людей, которые не имея ни соответствующего образования, ни опыта управления даже малюсенькой страной или банком, считают, что могут указывать правительству и центробанку, как надо было сделать 10 лет назад. ![]() Цитата:
![]() Просто тошно всё время слышать от мужчин нытьё типа "всё плохо, вокруг идиоты, только я знаю как лучше". Знаешь - делай! Так ведь нет... не делает ![]() Обломовщина, <вырезано цензурой>!
Делать то, что любишь - это свобода. Любить то, что делаешь - счастье. (с)
Свободу киндерам! ![]() Счастья всем. Бесплатно. И пусть никто не уйдет обиженным. (с) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Участник клуба
|
![]()
Ну, так М обсуждают власть, Ж - соседей, прохожих, друзей, подруг, друзей подруг и все они в их глазах, тоже не в лучшем свете и тоже ничего не делают для изменения окружения. Как говорится, кто чем наполнен, тот тем и делится.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось riniks17; 02.03.2015 в 21:21. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Специалист, слушай сюда! Мне нужна программа: 1. Чтобы она делала презентации, считывая мои мысли о том, как я хочу давать урок и при показе изменяла бы эту презентацию в соответствии с тем, какие мысли появились в моей голове. 2. Эта программа должна весить 5К 3. Она нужна мне сегодня 4. Платить за нее я не собираюсь. А если ты не делаешь программу в полном соответствии с моими запросами, я буду говорить, что ты непрофессионал и вообще продажная сволочь. Не, сама я программу делать не буду! У мну образования нет и вообще не хочу. Но я буду говорить, что если бы я была программистом, я бы сделала эту программу и всем преподам было бы счастье! И всех программистов надо гнать в шею и набирать других, ибо эти такую программку не делают! Нра? :-d ![]() А почему о политике и экономике так можно?.. ![]() Цитата:
![]() у каждого есть выбор... всегда. Поступила бы так же, как с windows, например. Или с office. ![]() Разве у Вас нет выбора? /посмотрела внимательно. дык... на форуме тут в целой группе веток ![]()
Делать то, что любишь - это свобода. Любить то, что делаешь - счастье. (с)
Свободу киндерам! ![]() Счастья всем. Бесплатно. И пусть никто не уйдет обиженным. (с) Последний раз редактировалось OldOwlOll; 02.03.2015 в 22:18. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Ну а дети в нас, отцах/матерях, ну в большей степени наверное отцах, хотя возможно показатель тут явно зависит от основания, видят либо первое либо второе и сами учатся жить так как увидели! А как быть с теми кто искренне верит, что все делает на 5, а по факту на 3? Последний раз редактировалось kta87; 02.03.2015 в 22:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|