Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2015, 10:49   #51
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Цитата:
Неужели Вы считаете, что болтология на форуме и обвинение всех вокруг могут что-то изменить?
Болтология на форуме и обвинение всех вокруг может изменить. Свое собственное состояние. Вот хреново-хреново, а высказался - и как-то легче на душе. Американцы за это деньги платят психоаналитикам, а у нас есть возможность потрещать с подругами/друзьями/в сети. Что тут плохого?

Цитата:
Мужчины по жизни - умение находить решения
Ключевое словосочетание - по жизни, а здесь у нас форум
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 20:11   #52
riniks17
Форумчанин

Дык всё-таки мой вопрос к ТС остался без ответа. Вы уже хорошо спите? Вы уже что-то сделали для себя лично, что б такие предъявы кидать? А то каким то суесловием пахнет. Или Северной Кореей. Все должны думать только о том, что хорошего они сделали для народа, страны, лично для товарища Саахова? В таком раскладе самые социально зависимые слои населения как дети или инвалиды вообще никчемные люди. Какая от них польза? Или от кошек, например. Вот слоны, да, полезные животные.
Как-то удивлён вашей нетерпимостью в данном вопросе. Даже страшно подумать про мир, состоящий из Д"Артаньянов. По мне так лучше самая плохая болтология на форуме, чем шпага по любому поводу.

Последний раз редактировалось riniks17; 26.02.2015 в 20:28.
riniks17 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 20:15   #53
Аватар
Старожил

Цитата:
А то каким то суесловием пахнет. Или Южной Кореей.
Не знал, что Южная сильно воняет
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 20:33   #54
riniks17
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
Не знал, что Южная сильно воняет
Обшибся. Явно не Д"Артаньян.
Старый 26.02.2015, 22:15   #55
Jurijus123
Заблокирован

Цитата:
было так - плохо,
я сделал это - стало хорошо.
Вот здесь вот вы очем о сексе или про-то-что-нехорошее?
Jurijus123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 20:12   #56
OldOwlOll
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от riniks17 Посмотреть сообщение
Дык всё-таки мой вопрос к ТС остался без ответа.
Ответ - нет.
Цитата:
Вы уже что-то сделали для себя лично, что б такие предъявы кидать? А то каким то суесловием пахнет.
Вводная топика - прежде чем говорить "все идиоты, делают всё плохо", покажи что ты делаешь хорошо,
а если сам хорошо не можешь, нечего других осуждать.

соответственно
у меня нет ни образования, ни опыта управления страной - я не говорю, что знаю, как лучше управлять страной
у меня нет экономического образования - я не говорю, как лучше управлять финансами

у меня есть образование и опыт педагогической деятельности - я даю советы в этой области.

Цитата:
Все должны думать только о том, что хорошего они сделали для народа, страны, лично для товарища Саахова?
да ни в коем случае. Это точно противоречит любым моим высказываниям.
Цитата:
Как-то удивлён вашей нетерпимостью в данном вопросе. Даже страшно подумать про мир, состоящий из Д"Артаньянов. По мне так лучше самая плохая болтология на форуме, чем шпага по любому поводу.
мне тоже не нравится мир таких Д'Артаньянов. Именно поэтому и создала топик. Их болталогия не нравится тоже.

Вот что бы вы сказали, если бы я стала критиковать программы, которые вы пишете, и указывать, как их писать, не имея образования и опыта написания даже простейших программок?
Но ведь здесь масса людей, которые не имея ни соответствующего образования, ни опыта управления даже малюсенькой страной или банком, считают, что могут указывать правительству и центробанку, как надо было сделать 10 лет назад.

Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
Вот хреново-хреново, а высказался - и как-то легче на душе. Американцы за это деньги платят психоаналитикам, а у нас есть возможность потрещать с подругами/друзьями/в сети. Что тут плохого?
ОК. Убедили

Просто тошно всё время слышать от мужчин нытьё типа "всё плохо, вокруг идиоты, только я знаю как лучше". Знаешь - делай! Так ведь нет... не делает Только других осуждает, и всё.
Обломовщина, <вырезано цензурой>!
Делать то, что любишь - это свобода. Любить то, что делаешь - счастье. (с)
Свободу киндерам!
Счастья всем. Бесплатно. И пусть никто не уйдет обиженным. (с)
OldOwlOll вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 20:26   #57
С.М.С
Участник клуба

Ну, так М обсуждают власть, Ж - соседей, прохожих, друзей, подруг, друзей подруг и все они в их глазах, тоже не в лучшем свете и тоже ничего не делают для изменения окружения. Как говорится, кто чем наполнен, тот тем и делится.
С.М.С вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 21:18   #58
riniks17
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от OldOwlOll Посмотреть сообщение
Вводная топика - прежде чем говорить "все идиоты, делают всё плохо", покажи что ты делаешь хорошо,

соответственно
у меня нет ни образования, ни опыта управления страной - я не говорю, что знаю, как лучше управлять страной
у меня нет экономического образования - я не говорю, как лучше управлять финансами

у меня есть образование и опыт педагогической деятельности - я даю советы в этой области.
Радикальный взгляд на жизнь. Звучит примерно так. Мы (специалисты) лучше вас знаем, что вам надо.
Цитата:
Вот что бы вы сказали, если бы я стала критиковать программы, которые вы пишете, и указывать, как их писать, не имея образования и опыта написания даже простейших программок?
Но ведь здесь масса людей, которые не имея ни соответствующего образования, ни опыта управления даже малюсенькой страной или банком, считают, что могут указывать правительству и центробанку, как надо было сделать 10 лет назад.
Да-да. Мне очень интересно, что бы вы сказали, если б вас обязали платно пользоваться моими программами Когда есть программы настоящих проффи за бесплатно.

Цитата:
ОК. Просто тошно всё время слышать от мужчин нытьё типа "всё плохо, вокруг идиоты, только я знаю как лучше". Знаешь - делай! Так ведь нет... не делает Только других осуждает, и всё.
Обломовщина, <вырезано цензурой>!
И где вы таких мужчин находите?

Последний раз редактировалось riniks17; 02.03.2015 в 21:21.
Старый 02.03.2015, 22:16   #59
OldOwlOll
Форумчанин

Цитата:
Радикальный взгляд на жизнь. Звучит примерно так. Мы (специалисты) лучше вас знаем, что вам надо.
Не-не! Я, как не специалист, лучше знаю как мне надо!
Специалист, слушай сюда!
Мне нужна программа:
1. Чтобы она делала презентации, считывая мои мысли о том, как я хочу давать урок и при показе изменяла бы эту презентацию в соответствии с тем, какие мысли появились в моей голове.
2. Эта программа должна весить 5К
3. Она нужна мне сегодня
4. Платить за нее я не собираюсь.
А если ты не делаешь программу в полном соответствии с моими запросами, я буду говорить, что ты непрофессионал и вообще продажная сволочь.
Не, сама я программу делать не буду! У мну образования нет и вообще не хочу. Но я буду говорить, что если бы я была программистом, я бы сделала эту программу и всем преподам было бы счастье! И всех программистов надо гнать в шею и набирать других, ибо эти такую программку не делают!

Нра? :-d

А почему о политике и экономике так можно?..

Цитата:
Да-да. Мне очень интересно, что бы вы сказали, если б вас обязали платно пользоваться моими программами Когда есть программы настоящих проффи за бесплатно.
Ничего бы не сказала. Молча сделала бы свой выбор.
у каждого есть выбор... всегда.
Поступила бы так же, как с windows, например. Или с office.

Разве у Вас нет выбора? /посмотрела внимательно.

Цитата:
И где вы таких мужчин находите?
дык... на форуме тут в целой группе веток
Делать то, что любишь - это свобода. Любить то, что делаешь - счастье. (с)
Свободу киндерам!
Счастья всем. Бесплатно. И пусть никто не уйдет обиженным. (с)

Последний раз редактировалось OldOwlOll; 02.03.2015 в 22:18.
OldOwlOll вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 22:25   #60
kta87
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Проблема в том, что если они не будут знать истинного лица Системы они все равно вырастут мясом для Системы.
Проблема в том, что бы научиться понимать разницу между "У меня/нас это не получиться" и "Что мне/нам сделать что бы это получилось".
Ну а дети в нас, отцах/матерях, ну в большей степени наверное отцах, хотя возможно показатель тут явно зависит от основания, видят либо первое либо второе и сами учатся жить так как увидели!
Цитата:
Сообщение от OldOwlOll Посмотреть сообщение
А как быть с теми кто искренне верит, что все делает на 5, а по факту на 3?

Последний раз редактировалось kta87; 02.03.2015 в 22:30.
kta87 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц