![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
в 8 раз прибыль. чтобы ее обеспечить полностью надо здорово покачать туда сюда. надо быть жутким извращенцем, чтобы терпеть такое. наш президент терпит. ну что ж все к старости извращаются в сексуальных предпочтениях... собсвенно а что эта нефть не качалась бы без 400 миллиардных долгов? ну качали бы на 10 процентов меньше или столько же но частники качали бы на 10% больше. втопку такие инвестиции. втопку. еще чуть чуть и безразлично переизберем власть. могут покачать до выборов 16 года. а мы со стороны посмотрим кого вслед за баксами высылать за бугор ![]() WorldMaster, много вы от меня революционных предложений слышали за последние нацать леть? ![]() И эта не революционная. но раз система не работает - то её надо перепрогаммировать. а то год назад 5 копеек. коридоры условия. туда сюда. а сейчас анархия и хаос - хаос всегда сносит тех кто его устроил. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Старожил
|
![]()
Вас сложно цитировать. Слишком много лишнего.
Уважения не получите ... 1. Для революции у вас писюн не дорос. 2. в случае поднятия какого либо бунта вы лично падете первым потому что: а. абсолютно не представляете реальной обстановки. б. у вас нет команды. 3. деньги перетекают из кармана в карман не без основательно. Вы лишь пешка в игре как и все остальные и я в том числе. Ваша задача не стухнуть раньше времени. 4. В случае революции вас расстреляют как это было раньше ... когда всю интелигенцию расстреляли чтобы не оставалось личностей которые смогут перечить. зы: курс перекошен только потому что нам так выгодно. НА эту тему неплохо подходит фильм "Законопослушный гражданин" и совсем ЗЫ: Если нету сил жить то добро пожаловать в бомжи ... или на виселицу. Мыло и веревку то в вашей стране еще можно достать по сходной цене.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два. Последний раз редактировалось WorldMaster; 08.08.2015 в 23:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Александр
Администратор
|
![]()
WorldMaster, вы тему перечитайте начало и название. это вас то в сталинизм одного, то в анархию вас другого.
везде должен быть порядок. если грубо 10 тыс человек моего уровня примут решение подобное моему. то оно будет принято. как бы вы в мурманске потом не удивлялись. Я должен как-то дополнительно повлиять чтобы начать закрывать инвестиции внешние? так они закрыты уже как год. смеялись над списками навального. так он один. вернее там наверное уже пару тысяч за ним. я пока публично поддерживаюсь такой же про российской позиции. позиция власти пока проамериканская колониальная) если там коммунисты такие же как Smogg - то там совсем все плохо. власть держащие будут реагировать? или заберут пол триллиона баксов и свалят? меня устроят оба варианта. и оба они революционны достаточно. как бы средних вариантов не вижу. Для примера - того же Полонского долго муторно но вытянули поджарить за жопу. часто интересы многих людей сходятся и выливаются в огромный кулак. Я и дальше буду публично выражать свою позицию, чтобы ни у кого иллюзий не было по поводу того как я думаю и что меня отвлекает от работы - меня раздражает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
опять ЗЫ: Я не верю в то что во внешних источниках есть правильная информация .. народ кормят тем что ему по вкусу.
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Александр
Администратор
|
![]()
Вам какую инфу надо? сайт ЦБ открыто публикует множество разнообразной информации. также как и другие международные банки. было бы желание разбираться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
то что сверху есть колпак полбеды... почему бы не поискать возможности воспользоваться этим? И еще .. зачем мне ваша революция?? Вот я например самодостаточный молодой человек. Могу заработать своими мозгами.. В принципе то что мне дает госработа это чтобы с голоду не умереть. Но на фриланс я могу на квартиру заработать. Еще мозгами раскину и хватит на то чтобы ездить в отпуск 4 раза в году по 3 месяца. А что ваш сталинизм?? поклоняйся богам в виде партии и не смей ей перечить. Не ... я с вами не пойду на революцию.. и многие не пойдут .. потому что вы зажрались (извините) а мы живем в реалиях. Утопию вы никогда.. ни при какой власти не создадите.. потому что люди - особый вид .. Сайт ЦБ публикует только то что дозволено ... собсно как и массмедиа. глупо принимать это за чистую монету .. сейчас вон курс доллара и евро под 70 а все молчат .. нефть около 50р. егил бомбит дворцы и объекты всмерного наследия... но мне нихрена не верится тчо это все происходит спонтанно .. какая разница какая цель у наших пастухов. ... нам лишь бы травы зеленой пожрать ... так и надо искать все способы.. а не ныть на форумах ..
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два. Последний раз редактировалось WorldMaster; 08.08.2015 в 23:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | ||
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
вас не спросят. смотри пример украину. кто-то лукашенко что ли спросит если там решать рейдернуть его? даже его не спросят. он и так все отдал чтобы отжимать было нечего. Цитата:
и еще раз переччитайте тему. на революцию вам за Smogg. Я в этой теме лишь пытаюсь обосновать почему срочно надо избавляться от типа инвестиций в виде кредитования и предлагаю заменить их инвестициями в капиталл. все. чего тут сложного? и нереализуемого? предложение разумное и всем в россии выгодно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Старожил
|
![]()
все равно сложно отвечать за все ваши цитаты... Вот если бы вы в аську написали.. Ну да ладно ..
Так за между прочим... я все равно не пойму чего вы хотите добиться.. Лидер в вашей речи не чувствуется.. вы чем то не довольны.. выразить личную оценку в реальном мире у вас не хватает возможностей и поэтому вы выносите это сюда ... У меня есть семья .. и я реально ощущаю за нее ответсвенность .. НО Я НЕ СТАРАЮСЬ ЕЕ ПЕРЕЛОЖИТЬ НА ВЛАСТЬ... сам по себе .. с самого детства.. я отвечаю за семью Я САМ. Я. и только Я. Поэтому я в любой ситуации постараюсь выжить и защиить тех кто мне дорог. А не ныть. , А насчет инвестиций... Вы предлагаете решение в ситуации, в которой абсолютно ничего не смыслите... мы судите мелко. в рамках своей семьи и окружения.. и вы сказали что всем выгодно... откуда статистика?? вы всех опросили?? Меня как минимум не спросили .. значит не объективно ... ![]()
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Александр
Администратор
|
![]()
каждый только пишет то что хочет написать не отвечая на предмет темы.
вот начало темы: Цитата:
У меня кредит в российском банке и вклады в российских банках. валюта нужна только для закупки оборудования за бугром. причем закупается все самое современное и лучшее и сравнивается и по возможности начинается локализация. и мое мнение как и всех реальных бизнесменов, нам не нужны такие инвестиции которые 1. порождают конкурентов нечестных на допинге 2. убивают экономику внутри которой мы работаем, так как те же типа инвесторы не заинтересованы в развитии россиской экономики. для них это просто способ как можно дешевле и заранее купить фьючи на энергоресурсы. все. для медленно понимающих. фьючерсы не в прямом понимании. а все то что даст им эти ресурсы, хотя и фьючерсы в том числе. Если вы еще не понимаете - энергоресурсы не дешевеют, просто все извиваются как могут чтобы закупить как можно дешевле, после того как трумены пополнят запасы на несколько лет. будут на споте и по 200 баксов барыжить но чуть позже. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Ой ... ну прям все бизнесмены честные?? аж подавился конъяком... ![]() Да согласен я с вами .. Все не так делаем .. У меня в компании между прочим государственной.. самый главный вор это главный руководитель .. который заявляет что ему компания должна оплачивать все ресурсы которые он в своем отпуске будет получать ... но революция тут не поможет .. как когда то я услышал фразу .. "революция это когда одни негодяи сменили других" ... Мы с вами врядли сможем повлиять существенно на общую ситуацию .. раса инженеров вымирает.. через несколько лет мы вообще перестанем иметь голос в обществе... приходится только выживать в тех условиях которые есть на сегодняшний день .. ![]()
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два. Последний раз редактировалось WorldMaster; 09.08.2015 в 00:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Задание на моделирование в экономике | FuvvuF | Помощь студентам | 3 | 06.05.2013 20:26 |
Функциональный анализ методов в экономике | ri4aaa | Помощь студентам | 2 | 04.03.2012 23:30 |
НДС - или не всё так просто в экономике. | Alar | Свободное общение | 24 | 29.12.2011 18:16 |
Вычислить сумму первых K членов бесконечного сходящегося ряда.Заканчивать |k|<E.(Pascal) | Crazy_romaha | Помощь студентам | 0 | 23.12.2011 22:39 |
прикладная информатика в экономике | Кентавренок | Общие вопросы по программированию, компьютерный форум | 9 | 22.05.2008 11:51 |