![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 |
Участник клуба
|
![]()
Смотря как устроены скрипты. Тебе нужны какие-то конкретные коды или теоретические знания? У тебя что есть игра с поддержкой скриптов?
Могу лишь предложить код разбора скриптового условия нажатия клавиши в моей игре: Код:
Последний раз редактировалось Вадим Буренков; 02.07.2009 в 12:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
not
Участник клуба
|
![]()
пока теоретические знания?
если можно еще коды а конкретной игры пока нет,просто нужно подготовиста по полной для разработки супер-игры. Цитата:
Keypressed - нажата ли кнопка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Участник клуба
|
![]()
Лучше сделай пока простую игру протому что скрипты это сложная тема для понимания. Тем более моя реализация скриптов поточная (как в gtasa), каждый скрипт сидит на потоке и работать они должны одновременно. Я раньше не делал распознования скриптов и сейчас куча вопросов и проблем. А ведь в нормальном скрипте не обойтись без Label'ов, repeat-until'а и условий, а этого ничего пока нет. Пока добился стабильности и работает без вылетаний и то хорошо. Если хочешь расскажу теорию.
P.S. Если есть вопросы задавай в теме про скрипты а не здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Участник клубаДжуниор
|
![]()
Там C++ Builder(хотя возможно и делфи, т.к. они схожи) и некоторые библиотеки Visual C++...
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
На делфи писали venom: outbreak, по слухам в сталкере используется много кода оттуда
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Proger Man
Форумчанин
|
![]()
STALKER был написан на C++. Я смотрел видео каак создавался сталкер так там если присмотрется на икраны мониторов вы заметите Visual c++ поищите видео и сами убедитесь.
ShowMessage('Добро пожаловать!');
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Старожил
|
![]()
часть сталкера на Дельфи.ИМХО
так как он мне устроил срприз заменив BPL моей дельфи своими. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
написать на Delphi прогу типа "Автоинспектор" | Vexis | Помощь студентам | 20 | 29.12.2008 17:24 |
Можно ли написать программу по определению типа кабеля используемого в ЛВС | NeG666 | Общие вопросы Delphi | 4 | 27.10.2008 12:08 |
Что надо сделать, чтобы написать игру типа дальнобойщиков? | multik | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 6 | 07.07.2008 12:36 |
Нужно написать игру! | Juice | Фриланс | 8 | 21.10.2007 20:15 |
как вы думаете можно с помощью delphi написать online игру ну к примеру как muonline | 0pex | Свободное общение | 9 | 28.06.2007 14:20 |