![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Задал декан задание: написать на Delphi прогу типа "Автоинспектор"
![]() Delphi я только изучаю. Подскажите плиз что по вашему мнению надо для этого знать по Delphi. Буду очень благодарен! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
конкретнее плиз. Тебе информация нужна или наводка на мысль? Что это за прога такая "Автоинспектор"? Это АРМ автоинспектора? саму прогу выложи или ссылку на ней, где можно было бы узнать о ней подробнее.
Знать все невозможно, в силу того, что жить бы стало неинтересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Спасибо что ответили.
http://www.itv.ru/products/Auto-Intelligence/ Посмотрите вот сдесь. Мне нужна информация как можно сделать поиск и распознавание текста (в моем случае номеров автомобиля) на фото. И внести этот намер или номера в базу данных. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Фигасе... иш чего захотел, только начал дельфи изучать уже хочет номера распознавать... У нас народ эту тему на диплом брали некоторые, и признаться у них это очень даже неплохо получалось...
www.saprulez.ru - готовые программы, форум.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Приказ есть приказ.
И диплом нада сделать. Ничё не поделаешь. S.W.A.T., рекомендации мне нужны. Поможешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Программисты, народ серьезный, помогите же студенту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Владимир М.
Участник клуба
|
![]()
распознавать с видео-потока очень сложно.. да и с фотки - ведь еще надо на ней найти сам номер (
вместе с Бд это тянет на 500$ не менее .. 'что по вашему мнению надо для этого знать по Delphi' готовых компонентов ты точно не найдешь советую это осознать и побыстрее найти исполнителя на какой-нибудь бирже. либо обращайся к прогерам в своем городе ..
Берегите друг друга!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
Наврядли кто нибудь вообще возьмется....
кстати, а если развить тему? у кого нибудь вообще есть теоретические идеи, как это реализовать? вот я например на собственной практике знаю, что задача распознования образов очень затратна по времени, да еще и крайне не точна....ну я конечно из деревни, может чего не понимаю....
Бог сделал людей разными, а генерал Кольт уравнял шансы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Потом в режиме реального времени проверяется все остальное- дтп ит.д. Проверяется попиксельно скорее всего- на изменение картинки. Из этого можно определить скорость того что двигалось, по изменению пикселей-размер изменений- можно определить что двигалось- машина/велик ит.п. Думаю так. Остальное аналогично ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как преобразовать строку типа "яяя ччч" в %D1%D1%D1%20%DE%DE%DE | kkkggg | PHP | 2 | 12.09.2007 13:33 |
На чем пишутся стратегии типа "Казаков" и "Эпохи империи" | Tayfun | Свободное общение | 3 | 26.06.2007 20:27 |