![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#71 | |
Александр
Администратор
|
![]()
invalid - переведите
valid - заоодно переведите Я не могу отвечать за то что подразумевают другие услышав эти слова, используя английские термины, подразумеваю изначально английское значение, если бы я хотел использовать русское слово, то использовал именно его, например так Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
В Африке самый высокий процент вич-инфицированных, однако с них и обдирать нечего. Что-то админа в конспирологию потянуло, где так мозги то промывают?
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Александр
Администратор
|
![]()
Я не собираюсь с вами спорить, у вас один и тот же аргумент на любое ваше устоявшееся мнения
покажите мне бога - если я его не вижу значит его нет. покажите мне микробы - если я их не вижу значит они есть. Чтобы спорить с вами, вам нужно привести в порядок вашу методологию мировосприятия. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
А зачем вообще по этому поводу спорить? Это как спорить о том, что Земля не плоская. Обычная конспирология. Причем если врачи нас обманывают, то где их этому учат? То есть должны быть специальные курсы повышения квалификации врачей, где бы им рассказывали правду, что СПИД и ВИЧ не существует, но вот вы ставьте такой диагноз в определенных случаях. Вовлеченных в заговор должно быть не один десяток тысяч человек по всему миру. Причем заговор мирового масштаба!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Александр
Администратор
|
![]()
Arigato, в африке температура благоприятная для развития всех в том числе и вредоносных организмов, там по поределению больше болезней, считай нагрузки на организм.
Это как ба аксиома, что ты этой аксиомой хочешь доказать? все зебры полосатые. ну окей. Какие еще факты? земля круглая, вода мокрая. ну окей. это что диалог? это перечисление фактов. Цитата:
Твоя задача персональная, если тебе скажут, что у тебя ВИЧ - болт на это забить и не верить и дальше жить спокойно, не нагружая организм выдуманными переживаниями. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]()
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Александр
Администратор
|
![]()
так есть же проверенные врачи, но их не сразу же находишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
А еще рака не существует. Поставят диагноз рак - забей, само пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Опять же повторюсь, - Но врачи тебя обнадежат и попытаются успокоительными накачать, потому что ты становишься с стакими знаниями сверхопасным. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Однако у моей матери прошло уже 10 лет после того, как был обнаружен рак и были проделаны все необходимые процедуры (операция, облучение, химия и прочее). Так что, Alar, вы явно не тот, к чьим медицинским советам стоит прислушиваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|