![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#81 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Баламучу слегка...
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
я не знаю на каком заборе мне это еще написать. меня послали в институт и интернет-кафе, предварительно рассказав, что тут там не там. я прямо-таки представляю себя с плакатом возле военмеха "ищу любовь". сами бы подошли ко мне в такой ситуации? или обходить группки курящих у входа студентов, раздавая номерки телефона? зачем программисту ходит в интернет-кафе - если у него дома и на работе интернет есть? ну я просто логики не вижу. объясните? мне всегда казалось, что туда детки ходят, в КС играть. ну пять лет назад точно только затем и ходили. и вообще, чой-то мне подсказывает, что в реальной жизни, - программисты куда более подозрительны, чем на каких-нибудь форумах. меня поражают мужчины. просто вот иногда до ахового состояния - в кои-то веки женщина сформулировала, чего она хочет. кого. зачем. а результат огорчил. я так с бабками разговариваю. идешь себе, никого не трогаешь мимо бабок на лавке. "-посмотри-посмотри, кака фифа, прям проститука, не иначе... -ой, точно, она и есть - ходют тут всякие, сквозняк создают.. - здрасьте. вы не подскажете как пройти в библиотеку? - ой, роднулечка, это тебе, налево, потом направо, потом за заводскую столовую, а там-то и спроси. и слышишь в спину: - да ага, книги ей, на лбу написано, какие ей книги нать. пущай у заводских и спросит про библиотеку. они-то ей её покажут." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Участник клуба
|
![]()
Гвиневра,моя страница в соц. сети. Добавляйся.
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Иду в парк, в инет-кафе и там делаю работу/учебу, и все что связано с ПК. А вся причина в том, что дома инет хоть и есть, но серые стены малость за***ли и они скучные ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Старожил
|
![]()
DiemonStar, +1.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Пользователь
|
![]()
выкладываю до утра. добавляйтесь со словами кто и откуда. не имею ничего против удаленного общения
Последний раз редактировалось Гвиневра; 19.03.2012 в 16:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Гвиневра, дорогая, Ваш пост (тот, который с бабками) почему-то напомнил мне фильм "Москва слезам не верит" - самое начало, как девочки советовали для знакомства с приличным мужчиной ходить в бибилиотеку Академии наук - в курилку, чтобы познакомиться с учеными мужами в неформальной обстановке)))) Не переживайте, никто не знает, где его ждет счастье...правильно говорят - судьба она и на печке найдет. Я познакомилась со своим мужем просто в магазине (сходила за хлебушком, называется), при этом у меня не было вообше цели с кем-нибудь знакомиться. Просто разговорились в очереди, поулыбались кокетливо друг другу. Стала выходить из магазина - порвался пакет (бракованный был), все продукты россыпью..он быстренько слетал за пакетом, помог собрать то, что можно сохранить и довез меня до дома, так как я вся была в брызгах молока и обсыпанная мукой и сахаром - тот еще видок.... Если не секрет, зачем Вам именно программист? Ведь есть же и другие ИТ спецы... И вообще, врачи и учителя тоже профессии хорошие....и они тоже тихие)))
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Пользователь
|
![]()
о существовании других ИТ специалистов я просто не знаю. для меня или программист или геймер. причем геймер это кажется тестер еще называется. но это плохо.
учителя и врачи припадочные. работа с людьми она всегда нервная. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программисты БД из Питера | GRIV | Фриланс | 8 | 04.03.2011 16:28 |
Не желает работать правильно программа из Питера Абеля | bullvinkle | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 4 | 28.02.2009 11:11 |