Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2013, 18:32   #81
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Vad33 Посмотреть сообщение
Ну ка, ну ка, Вы даже читаете конституцию!
И в какой статье там про обязанности государства и
что конкретно написано?
О бесплатной медицине не слышали? А теперь ответьте, где она?
Могу и продолжить, там есть и образование, и многое другое, читайте и узнаете.

Цитата:
Да вы правы, для меня государство и страна - одно и то же,
потому, что я уже прожил в этой стране можно сказать в трех государствах и последнее, текущее не самое плохое.
А вы жили только в одном (судя по всему), поэтому и сравнивать
не с чем разве что с мечтами, как живут за границей.
Я жил в двух государствах в рамках одной страны, похвастаться третьим не могу, при царе горохе не жил...

Цитата:
На выполнение всего бюджета может и нету, потому как бюджет - это
желания. Есть деньги желания выполняем все желания, нет - ужимаемся.
Не знакомо такое?
Да, ужимаемся, отменяем пенсии, обещанные путиным заморозки тарифов, резко сокращаем программу перевооружения армии, отменяем повышение зарплат бюджетникам и прочее. Но ни в коем случае нельзя трогать стадионы, олимпиады, саммиты - это святое, тут ничего ужимать нельзя, можно только превышать заложенный бюджет в несколько раз!

Цитата:
ЧП - это частный предприниматель (или индивидуальный).
Никаких или быть не может. В России ЧП нет уже давно, а вы из себя эксперта строили, а так глупо облажались

Цитата:
Было уже поздно что? Те у кого нормальный бизнес так и остались.
Это бизнес, у бизнеса есть риски в т.ч. и от государства...
Платили налоги все, платили исправно, иначе бы они не числились индивидуальными предпринимателями. В результате действий правительство платящих налоги предпринимателей стало в 2 раза меньше. Отличное достижение!

Цитата:
Сообщение от Ulex Посмотреть сообщение
5000 танков, куда уж конкретнее. Хотя можно и ещё конкретнее, 5000 танков к 2018-му году.
Танков не будет, бюджет минобороны урезали, на стадион не хватает.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 18:39   #82
Ulex
Непрофессионал
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson
Вот тут мне на Кипр предлагают переехать. Очень заманчивое предложение. Вот и думаю, может пусть планктон строит стадионы, а мы потихоньку будем для них улиток выращивать
Вот если серьёзно, не поедешь ведь никуда?
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------
Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru
Ulex вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 19:05   #83
Аватар
Старожил

Думаю что не поедет, свою чудо лопату обещал к весне сделать и на испытания отдать. А там доделки, изготовление промышленного образца, внедрение на производство. Какой там Кипр
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 19:26   #84
Ulex
Непрофессионал
Участник клуба

Цитата:
Танков не будет, бюджет минобороны урезали, на стадион не хватает.
Ulex негодуе... И поменял аватарку.
Старый 18.10.2013, 20:01   #85
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Кстати, если взять 5000 танков и выстроить их в кольцо, то получится неплохой стадион, который, к тому же, не потеряет своей актуальности и после ЧМ.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 20:23   #86
Vad33
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Ulex Посмотреть сообщение
Т.е. вбухать три полноценные армии в никому не нужные стадионы, это не достаточно серьёзно. Хотите секрет открою, более половины страны на х..ю вертело этот ваш чемпионат и дополнительно ещё олимпиаду 2014-го. Я сейчас достаточно прямолинейно выразился, или всё ещё обтекаемо?
Танкист видима, привык все в танках мерить.
И чего потом с этими 5000 танками делать то?
А ну да, сейчас же новая фишка - танковый биатлон !

Я открою тоже большой секрет, всегда найдется немало народу
которым на что то пофиг И что?.

Тетки+дети+старики полюбому больше половины страны и как правило равнодушны как к футболу, так и к спорту вообще.

И какой отсюда вывод? Заниматься только тем, что интересно абсолютному большинству? Типа пожрать и поспать?

Цитата:
5000 танков, куда уж конкретнее. Хотя можно и ещё конкретнее, 5000 танков к 2018-му году. Это более конкретное предложение. И за невыполнение гос. заказа или срывы сроков сажать, причём не в тюрьму, а пожизненный цих с гвоздями.
т.е. бездарно вбухать в металл кучу денег безо всякой пользы,
да еще и с охренительными расходами на содержание? Я понимаю
в Союзе была идея фикс закатать гусеницами Западную Европу в
случае чего. Но сейчас то что с этим добром делать?

Цитата:
А у Вас были какие то прямые вопросы? Жаль что мы на них не ответили. Хотя, кого я обманываю, не жаль, ибо {цензура}.
Дык, Вы их и не разглядели, опять же потому что {цензура}...
Подсказка... В этом посте есть тоже прямые вопросы.
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru

Последний раз редактировалось Arigato; 18.10.2013 в 20:46.
Vad33 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 21:56   #87
Ulex
Непрофессионал
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Vad33
И чего потом с этими 5000 танками делать то?
Так Вас всего навсего этот вопрос интересует. Я то думал это всем понятно. Ну ладно, если не понятно, объясняю. А не будет никакого потом. Будет всегда и ещё. Будет ещё 5000, и ещё 5000, будут НИИ и КБ, будет тяж. промышленность. Не её видимость, а реальная промышленность, работающая на внутренний рынок. Танки, трактора, самолёты, станки, какая разница. Никакого импорта, только своё. Пусть поначалу и дерьмовое, но своё. Будет инфраструктура, и не какая то там показушная в 12 городах, а реальная, нужная всем. И будут ваши стадионы, будь они не ладны. Только так и никак иначе. Пробовали иначе, лажа какая-то выходит.

Цитата:
Сообщение от Vad33
Я открою тоже большой секрет, всегда найдется немало народу
которым на что то пофиг И что?.
Это уже давно не секрет. Наше правительство уже так давно пользуется этой фразой - "И что?."

Цитата:
Сообщение от Vad33
Тетки+дети+старики полюбому больше половины страны и как правило равнодушны как к футболу, так и к спорту вообще.

И какой отсюда вывод? Заниматься только тем, что интересно абсолютному большинству? Типа пожрать и поспать?
За свои деньги можете заниматься чем угодно. А за мои деньги будьте любезны заниматься моими проблемами. Как вы там говорили, обеспечить безопасность - это обязанность государства. Опять я оптекаемо ответил. Надо как то поконкретнее, а то ещё не поймут меня. Да, надо заниматься проблемами абсолютного большинства - пожрать, поспать, выучить и вырастить здоровых детей, обеспечить СТАБИЛЬНЫЕ рабочие места.

А теперь позвольте Вам вопрос, про свои танки я Вам объяснил. А какой именно эффект ожидаете Вы конкретно от Олимпиады?
Старый 18.10.2013, 22:24   #88
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
А какой именно эффект ожидаете Вы конкретно от Олимпиады?
Куча распиленного бабла. Счастливые жители города Сочи, где каждый житель - ЧП

Цитата:
За свои деньги можете заниматься чем угодно. А за мои деньги будьте любезны заниматься моими проблемами. Как вы там говорили, обеспечить безопасность - это обязанность государства. Опять я оптекаемо ответил. Надо как то поконкретнее, а то ещё не поймут меня.
Да все они понимают все
Да, надо заниматься проблемами абсолютного <censored> - <censored>, <censored>, <censored> и вырастить СВОИХ детей, обеспечить СТАБИЛЬНЫЕ рабочие ТЕЛА.
Цитата:
Так Вас всего навсего этот вопрос интересует. Я то думал это всем понятно. Ну ладно, если не понятно, объясняю. А не будет никакого потом. Будет всегда и ещё. Будет ещё 5000, и ещё 5000, будут НИИ и КБ, будет тяж. промышленность. Не её видимость, а реальная промышленность, работающая на внутренний рынок. Танки, трактора, самолёты, станки, какая разница. Никакого импорта, только своё. Пусть поначалу и дерьмовое, но своё. Будет инфраструктура, и не какая то там показушная в 12 городах, а реальная, нужная всем. И будут ваши стадионы, будь они не ладны. Только так и никак иначе. Пробовали иначе, лажа какая-то выходит.
Танков не будет. И самолетов не будет. И станков... Никакой промышленности, никакого рынка, никакой реальности. Одни стадионы, где люди будут крутить педали динамомашин.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 23:11   #89
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от MihalNik Посмотреть сообщение
Танков не будет. И самолетов не будет. И станков... Никакой промышленности, никакого рынка, никакой реальности. Одни стадионы, где люди будут крутить педали динамомашин.
Э-ка зацепило... MihalNik, я не против стадионв, я против приоритетов. Если будут все обеспечены, хотя-бы на достойном прожиточном уровне, да пилите вы свои миллионы. В могилу, вы их всё равно незаберёте.
Но, если ребёнок умирает от того, что в больнице нет лекарства, а жирный жлоб кричит "я , вот всех об**б и имеюбабки, а вы все козлы", я таких не понимаю.
Разные ренлигии на этот счёт многое сказали. Только, почему-то у горил, морда грустная, а у шимпанзе, жопа краная.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 08:23   #90
Larboss
Недо
Участник клуба

А у нас когда президент приезжает в город местами землю зеленым цветом красят, "типа трава".

PS. Футболисты хреновые из вас, вон судья уже карточки красные и желтые пустил в ход.
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
Larboss вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц