![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#81 | ||||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Могу и продолжить, там есть и образование, и многое другое, читайте и узнаете. Цитата:
Цитата:
Никаких или быть не может. В России ЧП нет уже давно, а вы из себя эксперта строили, а так глупо облажались ![]() Цитата:
Танков не будет, бюджет минобороны урезали, на стадион не хватает. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]() Цитата:
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Старожил
|
![]()
Думаю что не поедет, свою чудо лопату обещал к весне сделать и на испытания отдать. А там доделки, изготовление промышленного образца, внедрение на производство. Какой там Кипр
![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]() Цитата:
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Кстати, если взять 5000 танков и выстроить их в кольцо, то получится неплохой стадион, который, к тому же, не потеряет своей актуальности и после ЧМ.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() И чего потом с этими 5000 танками делать то? А ну да, сейчас же новая фишка - танковый биатлон ! ![]() Я открою тоже большой секрет, всегда найдется немало народу которым на что то пофиг И что?. Тетки+дети+старики полюбому больше половины страны и как правило равнодушны как к футболу, так и к спорту вообще. И какой отсюда вывод? Заниматься только тем, что интересно абсолютному большинству? Типа пожрать и поспать? Цитата:
да еще и с охренительными расходами на содержание? Я понимаю в Союзе была идея фикс закатать гусеницами Западную Европу в случае чего. Но сейчас то что с этим добром делать? Цитата:
![]() Подсказка... В этом посте есть тоже прямые вопросы.
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru Последний раз редактировалось Arigato; 18.10.2013 в 20:46. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |||
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А теперь позвольте Вам вопрос, про свои танки я Вам объяснил. А какой именно эффект ожидаете Вы конкретно от Олимпиады?
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да, надо заниматься проблемами абсолютного <censored> - <censored>, <censored>, <censored> и вырастить СВОИХ детей, обеспечить СТАБИЛЬНЫЕ рабочие ТЕЛА. Цитата:
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Но, если ребёнок умирает от того, что в больнице нет лекарства, а жирный жлоб кричит "я , вот всех об**б и имеюбабки, а вы все козлы", я таких не понимаю. Разные ренлигии на этот счёт многое сказали. Только, почему-то у горил, морда грустная, а у шимпанзе, жопа краная.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Недо
Участник клуба
|
![]()
А у нас когда президент приезжает в город местами землю зеленым цветом красят, "типа трава".
PS. Футболисты хреновые из вас, вон судья уже карточки красные и желтые пустил в ход. ![]()
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Российская ОС и наш сегмент интернета, правительство выделило деньги на создание ... | grenles | Свободное общение | 25 | 01.09.2011 22:06 |