![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#81 | |
Александр
Администратор
|
![]()
Аватар, многие проивзодители сдались и продают всем оптом, тот же мебельный рынок уже давно прогнулся и даже на самую мелкую розницу отдают по оптовым ценам, но! специалиста-дизайнера нужно привлекать обязательно, например, в моей кухне куча всего, что мне не нравится, например, шершавая столешница - пленка объемная дорогая ))), которая мне понравилась на ощупь, но по факту там весь разлитый чай откладывается налётом, не вымоешь ничем, профессионал обязательно бы поставил гладкую поверхность. И много подобного, я потратил много месяцев и разобрался в теме уже после того как заказал и поставил, но это нужно иметь ввиду, что любые знания стоят денег )
А яблоки можно и бесплатно из сада набрать, вопрос времени желания ), детьми и пешком ходили в сады, за яблоками, сливой, которая оказывается была алычёй, и викторией ) Цитата:
А в кухнях, как я понял, у клиента огромное желание именно переплатить, сделать супер дорого, удивить знакомых, да так, чтобы было понятно что дорого, глянцевые фасады, блестящие как холодильник, или пластиковые покрытия на мдф, вместо более качественной и более разнообразной дешевой плёнки )) И даже если вторая стена в кухне 1.2 метра. заказать 1.2 метровую угловую кухню!, чтобы пол кухни пропало в этом углу ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Еще лучше. Это называется купи-продай. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Александр
Администратор
|
![]()
это называется, что вы не прочитали что написано, производство сухофруктов, самое что ни на есть производство ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Александр
Администратор
|
![]()
Центробанк обещал не продавать рубль против других валют и не мешать ему укрепляться.
Цитата:
По мне так, вопрос о пополнении резервов не должен стоять, по мне так - у ЦБ куча других способов заработка валюты, вот пусть ими и пользуются, ставки по долларам уже 1-3% годовых и будут расти и это только на казначейки, из 100 миллиардов за год делается 1 и больше миллиардов долларов. Которые, так уж и быть, можно разрешить не продавать, чтобы укрепить курс рубля, а увеличить резервы ЦБ РФ. И пора прекратить считать резервы в долларах. нужно разбить их на составляющие 100 миллиардов долларов. 100 миллиардов евро. 100 тонн золота. Нужно даже простому обывателю понимать, что в резервах не доллары, а все что угодно вплоть до акций зерновых компаний. Откуда вообще у ЦБ РФ мысли игры против рубля. Их работа на ближайшие годы - значительно усилить курс рубля до уровня 12-13 года, а не о пополнении резервов думать. Вот пусть посмотрят корзину в те годы и работают, получая каждый квартал премии за укрепления рубля. Задача ЦБ - обеспечить ценность своих банкнот, а пополнение резервов это лишь один из методов для достяжения этой необходимости. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | ||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 20.12.2016 в 20:24. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
да эти активы уже независимо от ЦБ в его доход приходят с обанкротившися банками, давно бы начали публиковать весь список имущества, до того как его продадут по бросовым ценам близким к руководству структурам, да даже если продадут, хоть знать кому повезло ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Разница огромная в какой валюте и на чьей бирже продавать. Нефть не связана с рублём в отличие от большинства других продуктов из РФ, на которые Вы не сможете внезапно вдруг задрать цену, т.е. завтра Вы не сможете гарантированно купить приблизительно столько-то нефти за столько-то рублей, поэтому рубль нефтью не обеспечен и стоит очень мало.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
рубль обеспечен центробанком РФ не должно быть никаких иллюзий по поводу рубля и нефти - падение рубля вслед за падением долларовой цены нефти - это лишь повод, но не закономерность и не обязательность. Те кто ждёт сильное укрепление рубля вслед за неизмежным дорожанием рубля, могут разочароваться неожиданно От этих уровней выгоднее всего медленное укрепление рубля вкупе с ограничением импорта простых товаров. Рубль должен быть экспортным товаром РФ не потому что он обеспечен чем-то, как это сейчас выдумывают в Нью-йорке и Лондоне, а только потому что он Рубль, сам по себе валюта РФ. А про печать рубля ежегодную - печатали и будут печатать, это отличный бизнес, как показал кризис в РФ - лишнего не будут печатать в любом случае, так что спокойно можно прогнозировать объем рублевой массы на годы вперед, предсказуемость - это самое важное в экономике. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Старожил
|
![]()
Осталось только убедить всех, что рубль это полноценная валюта
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Александр
Администратор
|
![]()
Вот пускай и занимаются этим, а не отдают его на откуп спекулянтам-биржевикам.
Американцы чуть что, при любой атаке на экономику штрафуют спекулянтов, а у нас все боятся регулировать, например, я не понял почему не откупали рубль на сумасшедших показателях типа 70-80 рублей за доллара и 100 за евро, ЦБ цинично должен откупать на таких уровнях и зарабатывать на этом, им для этого никакого совета директоров по выкупу недооцененных акций устраивать не надо. Причём я не предлагаю бороться против финансового рынка, предлагаю лишь тоже участвовать в финансовых играх в пользу рубля. Это их основной продукт - пусть его защищают. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
доллар = 23.8353 рублей - завтра меньше? | Alar | Свободное общение | 29 | 17.02.2009 12:33 |