Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2013, 08:37   #1
Небесный
Зелень
Форумчанин
 
Аватар для Небесный
 
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 302
По умолчанию .htaccess и его прелести

Ребят помогите с синтаксисом для редиректа.
Нужно такого вида ссылку news.php?id=1&page=[число]
перенаправить на страницу news.php?id=1

Либо другой вариант без редиректа, разрешить такой вид news.php?id=1, а news.php?id=1&page=[число] - запретить - тоесть выдавать 404 ошибку.
Небесный вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 20:54   #2
WebPr
 
Регистрация: 11.10.2013
Сообщений: 6
По умолчанию

Код:
RewriteCond %{QUERY_STRING} page [NC]
RewriteCond %{QUERY_STRING} id=(\d+) [NC]
RewriteRule ^test.php /test.php?id=%1 [R=301,L]
WebPr вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 22:30   #3
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Ошибаетесь.
Redirect 301 /что перенаправить http://куда перенаправить.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Файл на сайте и как узнать его modified без скачивания его celovec Работа с сетью в Delphi 2 06.09.2011 16:30
неубиваемый вирус! все антивирусы не находят его! кто знает как его убрать? Yury111 Безопасность, Шифрование 12 05.06.2009 11:19