Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2011, 20:42   #1
Alexandr555
Форумчанин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 310
По умолчанию получение пакета

Код:
var
  pacet: TSendStruct;
  ms: TMemoryStream;
  kom: string;
  buf: PChar;
begin
 Socket.ReceiveBuf(buf^, Socket.ReceiveLength);
kom:=Copy(buf, 1, Socket.ReceiveLength);
 ms.Read(kom[1], Length(kom));
 ms.Write(pacet, Length(kom));
вроде все компилируется, но не работает, похоже данные каверкаются, в чем собственно ошибка?
Alexandr555 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 22:58   #2
veniside
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 2,508
По умолчанию

ну а кто buf будет инициализировать? куда buf^ указывает? вникуда

Код:
 kom: AnsiString;
begin
  SetLength(kom, Socket.ReceiveLength);
  Socket.ReceiveBuf(@kom[1], Socket.ReceiveLength);
buf не нужен.
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
veniside вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 00:47   #3
FanRa3
Пользователь
 
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 92
По умолчанию

а ReceiveString чем не устраивает?
FanRa3 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
фрагментация IP пакета... Женя_88 C/C++ Сетевое программирование 8 15.11.2010 23:57
Формирование пакета WinPcap flatgad Работа с сетью в Delphi 1 24.07.2010 20:24
Изменение пакета Namolem Помощь студентам 4 02.06.2010 18:18
TsuiArrowButton из пакета SuiPackv4.31 ArtInt Компоненты Delphi 4 16.03.2009 14:53
Создание окна при получение определенного пакета GHOST_Kasper Общие вопросы Delphi 5 06.02.2008 13:01