Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2018, 20:30   #1
Заяц90
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.11.2018
Сообщений: 2
Сообщение Запись текста в файл

Всем привет!
Пишу на Си.
Ребята, подскажите в чём дело. Никак не получается записать текст в файл. Не понимаю, в чём дело.
Вот мой код в visual studio 2017:

#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <stdlib.h>
#include <io.h>

void create_file(char *str);

void main() {
char *str = new char[255];
int num = 0;

puts("Menu:");
puts(" ");
puts("1. Write string in file");
puts("2. Print file");
puts("3. Code string and write in file");
puts("4. Decode string and write in file");
puts("5. Exit");
puts(" ");

while (num != 5) {
printf_s("Enter your choice: ");

scanf_s("%d", &num);

if (num == 1) {
create_file(str);
}

if (num == 5) {
break;
}
}
puts(" ");
puts("Program is finished!");

_getch();
}

void create_file(char *str) {
FILE *fp;

if ((fp = fopen("..\\Texts\\file.txt", "w")) == NULL) {
printf_s("Cannot open file. \n"); exit(1);
}
puts("Enter text:");
fflush(stdin);
gets_s(str, 255);
fprintf(fp, str);
fclose(fp);
puts("Congratulations! File is recorded!");

}
Заяц90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2018, 09:04   #2
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,537
По умолчанию

.....

Последний раз редактировалось digitalis; 17.11.2018 в 09:05. Причина: удаление
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запись текста в файл. Delphi 7 qpMAXqp Помощь студентам 11 02.05.2014 07:14
Запись текста в файл. RageGod Общие вопросы Delphi 21 05.05.2013 01:07
Запись текста в текстовый файл shadowmvn Помощь студентам 1 23.12.2012 13:17
Запись текста в файл KoBRaAndrey Общие вопросы Delphi 1 06.10.2009 23:42
Чтение и Запись текста из\в файл(а), C++ FastDead2 Помощь студентам 20 14.05.2009 00:01