Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.02.2018, 10:04   #1
xxbesoxx
Профессионал
 
Аватар для xxbesoxx
 
Регистрация: 10.08.2010
Адрес: Грузия Рустави
Сообщений: 1,242
Репутация: 628
Отправить сообщение для xxbesoxx с помощью Yahoo
По умолчанию Открыть сайт существующим аккаунтом - JavaScript

Здравствуйте ребята. Не знаю JavaScript и за этого обращаюсь к вам с просьбой.
1) Есть такой сайт https://www.icloud.com/ на это сайте у меня есть свой аккаунт Apple ID: glebo.jiqia@gtu.ge Password: bESO7587sOFO
2) Есть такой html форма
Код:

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
   <title> Тест</title>
   <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" /> 
   <meta name="keywords" content=" " />
    <link href="css/MyStile.css" rel="stylesheet" media="all" />
   <script src="js/myinscript.js"> </script> 

</head>
    <form>
	     <p><a href="https://www.icloud.com/">iCloud</a></p>
		  AppleID:<br>
		  <input type="text" name="AppleID" value="glebo.jiqia@gtu.ge"><br>
		  Password:<br>
		  <input type="Password" name="Password" value="bESO7587sOFO"><br>
		  <button type="button">Войти</button>
    </form>

</html>

3) Есть файл myinscript.js
Вопрос: Можно чтобы с помощью javascript автоматически открыл существующий аккаунт AppleID: и Пароль: при открытии файла html ?
__________________
E_MAIL: rijgvina7@yahoo.com
xxbesoxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2018, 10:24   #2
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 15,993
Репутация: 3110

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xxbesoxx Посмотреть сообщение
на это сайте у меня есть свой аккаунт Apple ID: glebo.jiqia@gtu.ge Password
Все еще есть?


Цитата:
Сообщение от xxbesoxx Посмотреть сообщение
Можно чтобы с помощью javascript автоматически открыл существующий аккаунт AppleID: и Пароль: при открытии файла html ?
Клиентским JS с другого сайта вряд ли. Цель-то какая? Зачем это?
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2018, 17:17   #3
xxbesoxx
Профессионал
 
Аватар для xxbesoxx
 
Регистрация: 10.08.2010
Адрес: Грузия Рустави
Сообщений: 1,242
Репутация: 628
Отправить сообщение для xxbesoxx с помощью Yahoo
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Все еще есть?
Конечно есть Логин: glebo.jiqia@gtu.ge Пароль: bESO7587sOFO

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Цель-то какая? Зачем это?
Вообщем скажу только по секрету чтобы никто не узнал посмотреть предыдущие тема http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=316988 Хочу автоматически открыл существующий аккаунт на https://www.icloud.com/ и через Delphi XE3 не как у меня это не получилось ! А сейчас думаю если это получится через javascript при открытое html документ ! Потом через Delphi буду передать эту акаунт
Код:

<input type="text" name="AppleID" value="glebo.jiqia@gtu.ge"><br>
<input type="Password" name="Password" value="bESO7587sOFO"><br>

Не знаю с помощью javascript можно или нет такой сделать ?
__________________
E_MAIL: rijgvina7@yahoo.com

Последний раз редактировалось xxbesoxx; 07.02.2018 в 17:21.
xxbesoxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2018, 17:34   #4
ADSoft
Профессионал
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Татарстан
Сообщений: 3,184
Репутация: 895

icq: 303-206-418
skype: ad-soft.info
По умолчанию

с помощью js нет
... cURL вам в помощь
ADSoft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2018, 20:39   #5
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 15,993
Репутация: 3110

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Так если вы все равно собирались открывать браузер, то можно в TWebBrowser/TChromium и т.п. это заполнять и нажимать кнопку.

При желании можно и JS вставить на страницу (TamperMonkey или расширение или перехват и изменение трафика прокси типа Fiddler), но непонятно зачем.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2018, 23:02   #6
xxbesoxx
Профессионал
 
Аватар для xxbesoxx
 
Регистрация: 10.08.2010
Адрес: Грузия Рустави
Сообщений: 1,242
Репутация: 628
Отправить сообщение для xxbesoxx с помощью Yahoo
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
то можно в TWebBrowser/TChromium
--Не открывает сайт icloud
Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
При желании можно и JS вставить на страницу (TamperMonkey или расширение или перехват и изменение трафика прокси типа Fiddler), но непонятно зачем.
--Пожалуйста, покажите пример если есть время.
--На немецком форуме нашел такой пример http://www.delphipraxis.net/87585-tw...-username.html через модуль Base64 не работает
__________________
E_MAIL: rijgvina7@yahoo.com

Последний раз редактировалось xxbesoxx; 08.02.2018 в 01:08.
xxbesoxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2018, 01:40   #7
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 15,993
Репутация: 3110

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Что не открывает? В TChromium (CEF) должно все работать.

А WebBrowser по умолчанию может использовать режим 7 версии IE (независимо от версии установленной на компе).
Можно изменить это в реестре http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...wser_emulation
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2018, 11:05   #8
xxbesoxx
Профессионал
 
Аватар для xxbesoxx
 
Регистрация: 10.08.2010
Адрес: Грузия Рустави
Сообщений: 1,242
Репутация: 628
Отправить сообщение для xxbesoxx с помощью Yahoo
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Можно изменить это в реестре http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...wser_emulation
изменил в реестре и проверяю
Код:

 WebBrowser1.Navigate('https://www.icloud.com/');

страницу не может загрузить

Цитата:
В TChromium (CEF) должно все работать.
Есть на форуме здесь http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=252966 и на #7 написано как установить и какой файл скопировать проекте. Я это тоже пробовал и не работает
Изображения
Тип файла: jpg W_1.jpg (40.7 Кб, 0 просмотров)
__________________
E_MAIL: rijgvina7@yahoo.com
xxbesoxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2018, 11:58   #9
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 15,993
Репутация: 3110

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Видимо там слишком древняя версия, тут наверно более свежая.
https://github.com/salvadordf/CEF4Delphi
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2018, 12:30   #10
xxbesoxx
Профессионал
 
Аватар для xxbesoxx
 
Регистрация: 10.08.2010
Адрес: Грузия Рустави
Сообщений: 1,242
Репутация: 628
Отправить сообщение для xxbesoxx с помощью Yahoo
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Видимо там слишком древняя версия, тут наверно более свежая.
https://github.com/salvadordf/CEF4Delphi
Огромное спасибо, Вы мне много время уделили ! Буду протестировать и напишу что получится
__________________
E_MAIL: rijgvina7@yahoo.com
xxbesoxx вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C# открыть сайт, скачать файл и запустить spirtix C# (си шарп) 5 10.04.2017 14:12
как открыть вап сайт roman67 Помощь студентам 3 12.09.2014 18:43
Открыть сайт в определенном браузере igrok111 Общие вопросы Delphi 3 19.06.2013 16:36
поделитесь аккаунтом vadim_grodno HTML и CSS 1 17.09.2012 14:39
Javascript на футбольный сайт krym2904 JavaScript, Ajax 23 28.08.2011 12:06


00:34.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru