Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2014, 20:20   #1
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
Злость Chromium на XE3 версии Delphi

Всем привет, установил компонент на delphi XE3 версию, у меня после компиляции вышла ошибка... В чем может быть проблема?


После нажатия на "ОК" выходит такая ошибка....


это из за версии chromium ?

P.S Если у кого есть новее версия дайте ссылку...
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 21:06   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

http://habrahabr.ru/post/151631/
Это что-ли?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 22:03   #3
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Вы наверно ссылку не ту дали?=)
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 09:26   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Не ту?
Откуда такие выводы?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 09:57   #5
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Не ту?
Откуда такие выводы?
Я по читал начало там про какую-то разработку но нет решения проблемы)
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 10:43   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Я не сказал что это решение проблемы. Я спросил - это имеется ввиду или нет.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 10:48   #7
doktor255
Заблокирован
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 976
По умолчанию

Попробовал этот хромиум... Неплохая вещица. Минус правда, что библиотеки надо таскать, но не суть. Особенности установки на XE5 (ни чем не отличается от установки на XE3).

Отсюда скачиваем dcef-r306.7z, устанавливаем как обычный компонент используя пакет DCEF_2010 (не XE2!!!), добавляем путь к библиотекам. При компиляции проектов не забываем закинуть все что есть из какталога /bin/win32 в каталог, в котором находится скомпилированый проект. Усё.
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (37.4 Кб, 155 просмотров)

Последний раз редактировалось doktor255; 13.01.2014 в 11:27.
doktor255 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 12:36   #8
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от doktor255 Посмотреть сообщение
Попробовал этот хромиум... Неплохая вещица. Минус правда, что библиотеки надо таскать, но не суть. Особенности установки на XE5 (ни чем не отличается от установки на XE3).

Отсюда скачиваем dcef-r306.7z, устанавливаем как обычный компонент используя пакет DCEF_2010 (не XE2!!!), добавляем путь к библиотекам. При компиляции проектов не забываем закинуть все что есть из какталога /bin/win32 в каталог, в котором находится скомпилированый проект. Усё.
Класс, СПАСИБО! Все заменил.... Все нормально скомпилировал.... Правда морока с тем что библиотеки надо таскать))) Еще раз спасибо, вопрос закрыт....
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 19:37   #9
Z3oM
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

У меня не работает (( Уже какую неделю бьюсь...
Z3oM вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2015, 13:31   #10
xxbesoxx
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,389
По умолчанию

1 полезное пост из doktor255 как видно у него голова работает ... Но по характеру и образу ( Вы тоже знайте ) ! Chromium мне тоже нравится, супер
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  Chromium1.Load(Trim(Edit1.Text));
end;

Последний раз редактировалось xxbesoxx; 16.04.2015 в 13:35.
xxbesoxx вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Chromium in delphi 7 Fahman Общие вопросы Delphi 9 22.05.2014 23:20
Ошибка в libcef.dll только с Delphi 7, в Delphi XE3 - нет noname_06 Общие вопросы Delphi 6 08.05.2013 06:49
Программист Delphi который поможет доделать проект на Delphi XE3 BukTop2009 Фриланс 3 26.10.2012 23:51
Delphi Chromium Embedded и Cookies demiancz Работа с сетью в Delphi 4 30.03.2012 09:55
Работа с Chromium на Delphi 2010 demiancz Общие вопросы Delphi 1 09.02.2012 22:06